Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.809 Posts in 16.916 Topics- by 46.223 Members - Latest Member: expelysur1981
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to BUY (Moderators: light ^^, smartie)Cari Komik MIRIAM sama Komik yng nga tau judul nih..tlng cariin
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cari Komik MIRIAM sama Komik yng nga tau judul nih..tlng cariin  (Read 6105 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« on: March 02, 2007, 02:48:47 pm »

apa ada yg mo jual Tapak sakti? yg jaman sd itu lho..hehehhe thanks

tambahann... light mo tiger wong.. ada yg mo jual??? Cheesy
« Last Edit: May 08, 2008, 11:23:32 am by light ^^ » Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #1 on: March 02, 2007, 03:31:15 pm »

    smartie juga mau >.<
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    light ^^
    otaku^-^
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #2 on: July 31, 2007, 06:08:49 pm »

    Light cari MIRIAM.. tapi jangan mahal2 ya..thx u

    oh ya.. untuk tapak sakti..light udah beli  thanks

    sekarang tinggal tiger wong..  biggrin
    « Last Edit: August 08, 2007, 11:52:27 am by light ^^ » Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    light ^^
    otaku^-^
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #3 on: December 27, 2007, 05:02:29 pm »

    masih cari nih.. topik g tenggelam..hik..
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    light ^^
    otaku^-^
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #4 on: May 08, 2008, 11:25:09 am »

    Tiger Wong light dah beli..

    sekarang light mo cari komik ini..tapi bingung..judulny lupa..

    ingetnya gini aja...

    pendekar yg punya jurus pedang patah hati, kalo lg digunanakan jurus itu, pedangnya pecah jadi 50 bagian dan bisa kesegala penjuru. trus satu lagi pendekar yang ahli dalam meringankan tubuh... ada yang tau nga ya? itu kalo nga salah terbit setelah tapak sakti, tiger wong sama pukulan gledek deh...
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    R4mEn
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.324


    i'm so cute


    Awards
    « Reply #5 on: May 08, 2008, 09:19:27 pm »

    apa ada yg mo jual Tapak sakti? yg jaman sd itu lho..hehehhe thanks

    tambahann... light mo tiger wong.. ada yg mo jual??? Cheesy
        dari no brapa neh nyari tiger wongnya? Temen r4men punya tuh.
    Logged
    R4mEn
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.324


    i'm so cute


    Awards
    « Reply #6 on: May 08, 2008, 09:30:54 pm »

    Ups udh dpt ya,tengsin gue. Wah kalo judulnya yg km cr ga tau,rada repot ya,habisnya itu kan cerita zaman kt masih imut,he5.
    Logged
    ipanna
    Guest
    « Reply #7 on: March 17, 2009, 08:28:32 pm »

    IMHO.FYI. ajah ya dek Light. itu nama komiknya "Killer Sword". terbitan garuda mas.
    Logged
    suwandyrusni
    LX - Noob
    *

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 30



    WWW Awards
    « Reply #8 on: April 05, 2009, 01:15:05 am »

    alo... cari tapak saktinya yang lengkap ? saya kebetulan punya nie tp masih blon lengkap tinggal dikit lagi

    thanks
    0816.999.791
    Logged

    Tiyok
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 208


    Comics my ride....


    Awards
    « Reply #9 on: April 25, 2009, 09:31:35 am »

    Light cari MIRIAM.. tapi jangan mahal2 ya..thx u



    adik gw ada miriam tuh...pernah liat deh kayaknya di raknya..dia pengen jual juga...tar gw tanyain.. Roll Eyes
    Logged

    Don't judge me by my look, dig me thoroughly..
    Pages: [1] 2  All   Go Up
    Print
    Jump to: