Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

556.166 Posts in 13.394 Topics- by 43.034 Members - Latest Member: noviani putri
Pages: 1 2 3 4 5 [6]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: teka-teki virtual  (Read 11654 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.861


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #125 on: June 20, 2007, 03:23:55 PM »

    bendera yang berhubungan dengan pelaut tuh bendera apaan :)
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.442


    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #126 on: June 20, 2007, 05:29:43 PM »

    iya, itu bendera khusus... jadi perlu istilah khusus. jangan asal bilang bendera :)
    berhubungan dengan pelaut deh... :)
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    dedet_renkyo
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 393



    Awards
    « Reply #127 on: June 20, 2007, 05:53:54 PM »

    level 27 google amat membantu asal tau kata kuncinya "itu" klo gak ada pake istilah laen.....yang pasti tentang laut...
    Logged

    tiachan
    *moody person*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.766


    i'm proud to be otaku


    WWW Awards
    « Reply #128 on: June 20, 2007, 06:36:38 PM »

    Maksudnya ?? istilah lain tu apa ?? pke b.inggris ??  dunno dunno
    Logged

    dedet_renkyo
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 393



    Awards
    « Reply #129 on: June 20, 2007, 07:06:01 PM »

    iya...kali...pokoknya dari google bisa dapetin website yang okay banget buat level 27  lol

    btw, ada yang tau cara maen sudoku gak..?? dedet stuck nihh.... klo kepanjangan PM dedet aja... please tolongin....
    « Last Edit: June 20, 2007, 07:33:03 PM by dedet_renkyo » Logged

    REX
    Imut dan lucu
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 77
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.848


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #130 on: June 22, 2007, 06:01:35 PM »

    Dan sekarang aku menthok di level 35.
    Aku cek di forumnya, infonya cuma air + bodoh aja.
    Bener-bener nggak ngerti. Nilai bahasa Indonesiaku 'kan di perbatasan.
    Huhu...
    Logged


    Tuliskan dan vote judul light novel favoritmu di thread Wishlist J-Light Novel ini: http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=24138.0
    Mungkin saja harapanmu akan jadi kenyataan!
     
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.861


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #131 on: June 22, 2007, 06:05:12 PM »

    huehehehehe...
    air+bodoh?
    bukannya udara+bodoh?

    bodoh tuh kalo di bahasa inggris suka dipake di film-film buat ngata-ngatain orang
    udara... apa yang manusia ambil dari udara?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    REX
    Imut dan lucu
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 77
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.848


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #132 on: June 22, 2007, 06:13:56 PM »

    (click to show/hide)
    Logged


    Tuliskan dan vote judul light novel favoritmu di thread Wishlist J-Light Novel ini: http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=24138.0
    Mungkin saja harapanmu akan jadi kenyataan!
     
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.861


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #133 on: June 22, 2007, 06:16:50 PM »

    bingo!!!
    ayo, ayo...
    tinggal dimodifikasi
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Pages: 1 2 3 4 5 [6]  All   Go Up
    Print
    Jump to: