Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.290 Posts in 16.862 Topics- by 44.125 Members - Latest Member: fretponkirac1989
Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Seiyuu-Ka! (Lovely Voice) - Maki Minami  (Read 8296 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« on: June 02, 2011, 07:48:26 pm »

Sinopsis vol. 1

  Hime Kino masuk SMA Hiiragi jurusan sulih suara. Impiannya di sekolah prestisius di dunia sulih suara itu adalah menjadi dubber utama anime-super-beken 'Lovely Blazers'. Namun, Hime yang tampil buruk karena suara seraknya langsung masuk kelas tertinggal...!


Jalan ceritanya cukup unik, tentang cewek yang ingin menjadi dubber anime. Harus yuki akui kalau Hime, sang heroine, sifatnya agak mirip Hikari (Special A). Hal ini bikin yuki ngerasa minami sensei kurang kreatif dalam membuat heroine, meskipun hal itu dapat ditutupi dengan tokoh2 cowok yang ganteng dan sifat hero yang jauh berbeda dengan Kei (Special A). So far, manga ini menarik untuk diikuti, apalagi sepertinya ada 'sesuatu' dalam hubungan dua bintang idola Aqua.... *fujoalert* devil devil
« Last Edit: June 02, 2011, 07:50:10 pm by yuki_chan » Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
xioxaii
Guest
« Reply #1 on: June 02, 2011, 08:51:08 pm »

sepertinya menarik untuk diikuti  mikir
baru vol.1 kan, apakah masih ongoing ? mikir
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #2 on: June 02, 2011, 09:50:32 pm »

sepertinya menarik untuk diikuti  mikir
baru vol.1 kan, apakah masih ongoing ? mikir


Memang masih berlanjut..  Roll Eyes
Logged
xioxaii
Guest
« Reply #3 on: June 02, 2011, 09:59:22 pm »


Memang masih berlanjut..  Roll Eyes
thanks

end nya vol brp ?  mikir
« Last Edit: June 02, 2011, 10:01:11 pm by xioxaii » Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #4 on: June 03, 2011, 11:17:38 pm »

end nya vol brp ?  mikir
belum tau, sejauh ini masih ongoing, belum ada tanda2 mau tamat Grin
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #5 on: June 04, 2011, 09:37:09 am »

tapi dibandingkan Special A, Seiyu-Ka cerita dan artworknya kalah jauh Cry
artwork di Seiyu-ka terlihat agak berantakan
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
raichanhime
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 81

fooling in love (* ' w ' *)


WWW Awards
« Reply #6 on: July 20, 2011, 09:46:16 am »

gw suka bgt Seiyuu-ka ini ^^
Vol pertama bikin ngakak mpe gak berenti-berenti. Tokoh utamanya juga lebih menarik drpd Hikari Special A (pendapat pribadi), soalnya si Hime ini tipe yang 'diremehkan' org lain, tp ternyata punya sesuatu yg lebih. Jd penasaran sm kelanjutannya.
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #7 on: July 28, 2011, 06:29:55 pm »

ini salah satu komik yang nggak bisa disangka. awalnya gue males beli soalnya gambarnya terlalu manis buat selera gue, tapi pas mulai baca malah nggak bisa berhenti ngakak! kocak banget!
Logged

Suzuki Mami
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #8 on: July 03, 2012, 09:51:05 pm »

Suka banget sama ceritanya! Hm.. agak unik (menurut saya). Soalnya jarang, dan hampir belum pernah baca cerita tentang seiyuu. Semoga cepat terbit volume selanjutnya!!

Oh ya, ada yang tahu mungkin cerita tentang seiyuu selain ini? Saya sedikit berminat dengan dunia para seiyuu, hehe
Logged
yuliaj
LX - Member
***

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 533


Nodame's Lover♥


Awards
« Reply #9 on: February 24, 2014, 10:26:57 am »

Seiyuuka adalah salah satu komik yang juga saya kumpulkan... walaupun lanjutannya masih belum terbit jg, sudah tidak sabaran menunggu nih :3

Tokoh2nya diceritakan dengan sangat manis. Senang sekali melihat hime yang berjuang membuktikan kemampuannya, walau harus menyamar jadi cwok♡
Logged

haruto_aoi
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 126

全部フィクション


Awards
« Reply #10 on: March 03, 2015, 04:55:01 pm »

akhirnya jadi koleksi komik ini juga gara" covernya yg imut memikat mata dan juga temanya yg unik juga berhubung aku suka dgn hal" ttg seiyuu jadi ambil juga deh    tapi setelah dibaca emang benar" menarik  kocak melihat reaksi" yang hime tunjukin ketika diremehkan org" dam juga hobi aneh kudou  perkembangan karakternya bagus dilihat betapa seriusnya mereka ingin mjd seiyuu profesional dan rasanya semangatnya nyampe ke aku    dan skrg saat ini msh mentok di vol 9, semoga cepat dilanjutkan sy penasaran bagaimana hub hime dan kudou berlanjut 
Logged
Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: