Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.750 Posts in 16.472 Topics- by 39.073 Members - Latest Member: LarryChoip
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 7 (77.8%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (22.2%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 9

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Moonlight That Surrounds Me - Saki Hiwatari  (Read 15802 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 436
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.521


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: June 17, 2011, 05:24:16 pm »

THE MOONLIGHT THAT SURROUNDS ME vol. 01
Saki Hiwatari


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913  
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150202076001149   

Setelah menyelesaikan masalah sebelum lahir ke dunia, Rin dan Arisu melewati hari-hari mereka yang bahagia. Putra mereka berdua, Ren, adalah anak biasa yang tak punya kekuatan. Suatu hari, di hadapan Ren, munculah sepasang malaikat pelindung!?

Apakah ada kekuatan tersembunyi di dalam diri Ren!?
Inilah “Please Save My Earth” next generation series volume 1 yang sudah ditunggu-tunggu!!



Spesifikasi Buku
ID: 150111140
ISBN: 9786020002262
Editor: Fitri
Target Pengguna: remaja putri
Harga: Rp. 16.500
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 192
Terbit: 22-Jun-11
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRI
« Last Edit: February 01, 2015, 11:21:43 pm by REX » Logged

azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300



WWW Awards
« Reply #1 on: June 17, 2011, 06:40:10 pm »

Hahahahaha, akhirnya komik ini release juga...
seneng banget Elex memutuskan untuk melanjutkan serial Hiwatari Saki yang ini, makasih banyak elex ^^

Ini bacaan yang wajib dikoleksi apalagi kalo udah baca prequelnya.
Logged
Emi-chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #2 on: June 23, 2011, 11:04:26 am »

Betul,betul,betul!
Tapi elex, terjemahan namanya samakan dengan yang Please Save My Earth dong. Jadikan Alice, jangan Arisu (meskipun cara baca Jepangnya spt itu). Jadi yang baca kan tdk bingung. Prekuelnya kan sdh lama terbitnya.
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #3 on: July 01, 2011, 12:33:13 am »

Bahagia bisa liat wajah2 lama dari PSME inlove sayang Mikuro cuma muncul sekilas Sad

Biar Ren jadi tokoh utama di sini, aku ngerasa kemunculannya masih kalah banyak ama papa Rin Grin, moga2 aja vol2 ke depan bisa lebih banyak tampil.
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792


聖杯の騎士


Awards
« Reply #4 on: July 01, 2011, 07:09:41 am »

Betul,betul,betul!
Tapi elex, terjemahan namanya samakan dengan yang Please Save My Earth dong. Jadikan Alice, jangan Arisu (meskipun cara baca Jepangnya spt itu). Jadi yang baca kan tdk bingung. Prekuelnya kan sdh lama terbitnya.

betul, nama2 banyak berubah jadi bingung nginget2....
terjemahan lebih bagus PSME termasuk gaya bahasa...
kayaknya msh pikir2 buat di add ke list....
Logged
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761


drolls over u


Awards
« Reply #5 on: July 01, 2011, 08:32:39 am »

seneng bgt akhirnya nongol nih sambungan PSME tapi nama tokoh2nya mungkin sebaiknya dikasih keterangan supaya ga bingung, soalnya Alice jadi Arisu terus waktu si Kasama bilang bunga begonia aku mengikuti jalanmu, mungkin maksudnya shukaido ya (reinkarnasinya kasama), salah satu tokoh bulan yg suka sama Mokuren...

maap sekedar info ajah supaya tidak bikin bingung pembaca PSME :D peace on earth! :D
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: