Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.289 Posts in 16.862 Topics- by 44.111 Members - Latest Member: Lionelvop
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat) [Reader's Choice: Most Underrated 2015 II] Natsume Yujincho - Yuki Midorikawa
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 24 (58.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 16 (39%)
2. Lumayan lha - 1 (2.4%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 41

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Reader's Choice: Most Underrated 2015 II] Natsume Yujincho - Yuki Midorikawa  (Read 31373 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #50 on: November 13, 2014, 01:27:16 pm »

Natsume Yujincho vol. 16
Yuki Midorikawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/EciCj



Taki yang selama ini hanya bisa melihat siluman jika membuat formasi, kali ini begitu gembira karena berhasil membantu siluman yang tersesat di rumahnya untuk keluar dan melanjutkan perjalanan. Tapi, Natsume merasa ada yang mencurigakan dengan siluman itu, karena sepertinya siluman itu tidak benar-benar pergi dari rumah Taki,.

Apalagi… Natsume merasa itu adalah siluman yang sama dengan yang pernah ia lihat di sekolah!


Editor's Note
1. Ceritanya sangat unik karena selain membawa pembaca menjelajahi dunia gaib di Jepang, pembaca pun diajak untuk memahami apa yang dipikirkan dan dirasa para makhluk halus yang menguasai dunia tersebut.
2. Dari cerita setiap bab selalu ada pelajaran berharga yang bisa dipetik.
3. Para pembaca akan puas membaca Natsume Yujincho, sebab setiap babnya digarap secara menyeluruh tanpa tanggung-tanggung, sehingga setiap jumlah halaman tiap babnya selalu di atas 40 halaman.
4. Sudah dibuat versi animasinya sejak tahun 2009.
5. Sudah diterjemahkan dalam sedikitnya 4 bahasa (Inggris, Prancis, Mandarin (Taiwan), Indonesia).
6. Best Seller di Jepang, dan menjadi komik wajib dibaca, yang bisa dinikmati pembaca putri maupun putra.
7. Pernah dimuat di majalah komik HanaLaLa edisi 47 – 50.
8. Pada tahun 1998, Yuki Midorikawa pernah memenangkan penghargaan mendapatkan penghargaan “LMG Fresh Debut” ke-18 untuk karya perdananya, “Coffee Hirari”.
9. Pada tahun 2000, Yuki Midorikawa juga memenangkan penghargaan Athena kategori “Pendatang Terbaik” dari penerbit Hakusensha.
10. Natsume Yujincho jilid 15 berhasil menempati urutan ketiga di “Oricon’s Japanese Comic Ranking” periode 31 December 2012 – 6 Januari 2013 dengan penjualan sebanyak 227.945 eksemplar pada minggu pertama penerbitan. Urutan pertama dan kedua dipegang oleh Naruto 63 & Hunter X Hunter 32. Sedangkan di minggu kedua penjualannya, Natsume Yujincho 15 berhasil menempati urutan pertama di chart yang sama, karena berhasil menjual lagi 135.185 eksemplar. Sehingga total penjualan dalam 2 minggu pertama adalah sebanyak 363.130 eksemplar.

Spesifikasi Buku
ID: 150142434
ISBN: 9786020253107
Format: Soft Cover   
Editor: Nina
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRI
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 19-Nov-2014   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: July 08, 2015, 09:48:31 am by camolatte » Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #51 on: December 19, 2014, 09:59:06 am »

Natsume Yujincho vol. 17
Yuki Midorikawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/G94AA



Pada suatu hari Natsume bertemu dengan Aoi, sang siluman remaja yang mencari teman masa kecilnya yang ternyata seorang manusia bernama Kaoru.
Aoi sadar dunia siluman dan manusia tak dapat bersatu, sehingga ia memutuskan hubungan dengan Kaoru.

Kini ia ingin bertemu kembali dengan gadis tersebut…
Dapatkan Natsume membantunya?


Editor's Note
1. Ceritanya sangat unik karena selain membawa pembaca menjelajahi dunia gaib di Jepang, pembaca pun diajak untuk memahami apa yang dipikirkan dan dirasa para makhluk halus yang menguasai dunia tersebut. 2. Dari cerita setiap bab selalu ada pelajaran berharga yang bisa dipetik.
3. Para pembaca akan puas membaca Natsume Yujincho, sebab setiap babnya digarap secara menyeluruh tanpa tanggung-tanggung, sehingga setiap jumlah halaman tiap babnya selalu di atas 40 halaman.
4. Sudah dibuat versi animasinya sejak tahun 2009.
5. Sudah diterjemahkan dalam sedikitnya 4 bahasa (Inggris, Prancis, Mandarin (Taiwan), Indonesia).
6. Best Seller di Jepang, dan menjadi komik wajib dibaca, yang bisa dinikmati pembaca putri maupun putra.
7. Pernah dimuat di majalah komik HanaLaLa edisi 47 – 50.
8. Pada tahun 1998, Yuki Midorikawa pernah memenangkan penghargaan mendapatkan penghargaan “LMG Fresh Debut” ke-18 untuk karya perdananya, “Coffee Hirari”.
9. Pada tahun 2000, Yuki Midorikawa juga memenangkan penghargaan Athena kategori “Pendatang Terbaik” dari penerbit Hakusensha.
10. Natsume Yujincho jilid 15 berhasil menempati urutan ketiga di “Oricon’s Japanese Comic Ranking” periode 31 December 2012 – 6 Januari 2013 dengan penjualan sebanyak 227.945 eksemplar pada minggu pertama penerbitan. Urutan pertama dan kedua dipegang oleh Naruto 63 & Hunter X Hunter 32. Sedangkan di minggu kedua penjualannya, Natsume Yujincho 15 berhasil menempati urutan pertama di chart yang sama, karena berhasil menjual lagi 135.185 eksemplar. Sehingga total penjualan dalam 2 minggu pertama adalah sebanyak 363.130 eksemplar.

Spesifikasi Buku
ID: 150142655
ISBN: 9786020255286
Format: Soft Cover   
Editor: Nina
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRI
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 24-Dec-2014   
Tebal: 184 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #52 on: December 24, 2014, 07:39:25 am »

Aku sukaaaa ma judul ini inlove
Yg kisah raja oni menanti2 kedatantan Reiko krn penasaran pengen ketemu menarik banget.
Lucu pas siluman2 kecilnya sadar kl yg mereka selamatin dr dlm peti itu adlh Natsume yg mrk cari2.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #53 on: July 08, 2015, 09:51:04 am »

UPDATE: Saat ini masih dalam proses dokumen legal volume-volume lanjutannya~ Sabar ya wave
Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #54 on: July 17, 2015, 09:31:22 pm »

@ka camo : cetak ulang donk (ngareph) volume trbaru aj udah susah dcari 😭 pengen ngoleksi...
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
shinya
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 49


Colors


Awards
« Reply #55 on: July 19, 2015, 10:30:57 pm »

@ka camo : cetak ulang donk (ngareph) volume trbaru aj udah susah dcari 😭 pengen ngoleksi...

iya nih cetul cetul
Logged

~ 自由って、せつなくないですか? ~
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #56 on: July 20, 2015, 08:44:49 am »

Uhmm.. maunya sih begitu tapi sejauh ini sih belum ada rekues dari marketing, kemungkinan besar belum masuk syarat cetul seperti yg dijelasin di FAQ. :(
Logged

shinya
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 49


Colors


Awards
« Reply #57 on: July 20, 2015, 11:59:44 am »

Uhmm.. maunya sih begitu tapi sejauh ini sih belum ada rekues dari marketing, kemungkinan besar belum masuk syarat cetul seperti yg dijelasin di FAQ. :(

penjualannya biasa aja atau malah ga terlalu bagus kah??

sial banget dulu pas saya masih ngoleksi Natsume Yujincho, saya masih kudet soal komik. makanya gatau kapan tanggal terbitnya. akhirnya sekarang ketinggalan jauh deh (dari volume 5) Cry
Logged

~ 自由って、せつなくないですか? ~
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #58 on: July 20, 2015, 12:46:01 pm »

@shinya
Penasaran? Sebenarnya terlihat koq bagaimana performa dari sebuah judul dari thread jadwal terbit. Caranya
01. Kamu ke board Announcement & Schedule, di sana manfaatkan fitur search utk cari judul yg pengen kamu ketahui.
02. Jika ada beberapa thread jadwal terbit yg tercantum judul itu, klik thread dgn volume terbaru
03. Bandingkan ukuran-ukuran font judulnya di sana :) Semakin besar, semakin banyak pesanannya dari toko buku. Berarti semakin besar kemungkinan cetak ulang. Semakin kecil, semakin sedikit pesanannya.

Cool silahkan dicoba utk Natsume 17 di atas~
Logged

shinya
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 49


Colors


Awards
« Reply #59 on: July 22, 2015, 12:07:33 am »

@camolatte
ohh saya coba cari dan hasilnya...
paling kecil Huh? Cry Huh? image008

wah wah meskipun hasilnya gitu tapi saya dapet ilmu baru! Grin
selama ini ga tau maksud font gede kecilnya itu apa tapi ternyata soal itu toh mikir
sangat berguna agar kedepannya saya ga asal teriak cetul aja ahahahah biggrin


karna harapan untuk cetul sangat sangat kecil,
sepertinya saya musti buru2 hunting online sebelum bener2 punah

thanks banget infonya mas camo!!! Wink
Logged

~ 自由って、せつなくないですか? ~
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: