Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.393 Posts in 16.875 Topics- by 44.545 Members - Latest Member: KermitMcEa
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat) [Reader's Choice: Most Underrated 2015 II] Natsume Yujincho - Yuki Midorikawa
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 24 (58.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 16 (39%)
2. Lumayan lha - 1 (2.4%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 41

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Reader's Choice: Most Underrated 2015 II] Natsume Yujincho - Yuki Midorikawa  (Read 31627 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.832


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #80 on: October 29, 2018, 01:22:31 pm »

Terkadang jumlah respon peminat ngga berpengaruh, ya?

Kalau ada data terukur sih membantu dalam pertimbangan, makanya dibuat thread Wishlist di forum. Lebih kuat lagi data historis penjualan seri prekuel kalau ada (seperti seri Legenda Naga dan Kungfu Boy). Tapi kalau tidak ada data tapi hanya nodong nerbitin dengan janji surga "pasti laku" tanpa dasar... yah... belum cukup meyakinkan untuk bisa terjual konsisten sejumlah syarat minimal yg diminta sampai jilid terakhir. Banyak judul yg kurang cintanya sampai beda 2-3 digit dari syarat yg diminta soalnya...
« Last Edit: October 29, 2018, 01:25:00 pm by camolatte » Logged

donto
LX - Noob
*

Reputation: 15
Online Online

Posts: 89


Awards
« Reply #81 on: November 08, 2018, 11:42:38 pm »

https://www.cgv.id/en/movies/info/18034500

Udah coming soon di blitz, di poster sih katanya november. Pasti nonton nih. Moga moga kimisui ga lama lagi juga, pingin nonton lagi, ga cukup sekali.
Logged
skow
LX - Junior
**

Reputation: 32
Offline Offline

Posts: 232



Awards
« Reply #82 on: November 14, 2018, 04:42:00 pm »

berharap banget natsume yuujinchou the movie ini bisa mendapat tanggapan yang baik hingga penerbit melirik untuk menerbitkan light novel nya *kodekeras dan komiknya bisa lanjut kembali Grin
Logged
bleach77
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 74



Awards
« Reply #83 on: November 19, 2018, 03:38:59 pm »



FIX Natsume Yujincho The Movie rilis di Cinemaxx dan CGV mulai 28 November 2018 besok.
Semoga saja ini menjadi tanda kebangkitan penggemar Natsume dan berharap komiknya bisa dirilis kembali.

Nah, mau bertanya nih min Camol, anggap filmnya sukses disini, lalu kira2 apa yang bisa membuat penerbit sana yakin kalau penggemar Natsume disini sudah bertambah? Karena asumsi mereka kan masih dari hasil penjualan komik elexnya beberapa waktu lalu dan belum ada update lagi.
Logged

Go for your Dream
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.832


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #84 on: Today at 10:43:46 am »

@bleach77
Hmm... terlalu terlambat untuk diyakinkan kayaknya.

Karena jika rapor jilid 1-18 yang mengkoleksi hanya sedikit, tidak mungkin jumlah kolektor jilid 19 seterusnya tiba2 melonjak tanpa memiliki jilid 1-18.

Dan kalau mau cetak ulang 1-18, pemicunya kudu dari toko buku, dan umumnya toko minimalisir resiko dengan memesan hanya yang data historisnya terjual cepat dan banyak
(click to show/hide)
Logged

skow
LX - Junior
**

Reputation: 32
Offline Offline

Posts: 232



Awards
« Reply #85 on: Today at 12:42:26 pm »

@mod camo
kalau mulai dari menerbitkan light novelnya dulu gimana mod camo? *eh Grin
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.832


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #86 on: Today at 02:31:43 pm »

Kalau LN, percayalah pasti dilirik jika memang jumlah peminatnya di Indonesia sudah cukup meyakinkan untuk mendekati syarat minimum dari penerbitnya. :D
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  All   Go Up
Print
Jump to: