Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.562 Members - Latest Member: ThomasStort
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Kowloon Seekers - Takashi Nagasaki & Tomo Aoki
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 3 (75%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (25%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 4

Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kowloon Seekers - Takashi Nagasaki & Tomo Aoki  (Read 6765 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« on: June 20, 2011, 06:01:41 pm »

Sinopsis (dikutip dari Komikologi Juli 2011):

20 tahun lalu, ibu kandung Kyu tewas di tangan seorang pembunuh berantai sadis berjulukan Kowloon Ripper. Klien Kyu kali ini membawanya menelusuri mimpi buruk masa kecilnya dan memberi petunjuk segar bagi polisi untuk akhirnya mengungkap identitas Kowloon Ripper...

Tamat dalam 3 volume.




KOWLOONS SEEKERS vol. 01
Tomo Aoki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150208593591149

Pertengahan abad ke-21. Kyu Tsukueda adalah seeker yang tinggal di Neo Kowloon yang dibesarkan Rabbi, kelinci hasil rekayasa genetika ciptaan Prof. Moro, ilmuwan jenius. Berbagai macam kasus ditangani Kyu dan Rabbi di Tokyo untuk mencari `barang` dan `hati`.

Lawan kali ini adalah makhluk ciptaan Prof. Moro yang sama seperti Rabbi, simpanse jenius Monk yang berimajinasi untuk memusnahkan umat manusia!!


Editor’s Note
Penulis ceritanya, Takashi Nagasaki, juga bekerja sama dengan Naoki Urasawa dalam Billy Bat serta Monster. Beliau juga salah satu Planning Staff live-action movie 20th Century Boys dan supervisor serial animasi Monster.


Spesifikasi Buku
ID: 800111347
ISBN: 9786020004389
Editor: Lenny
Target Pengguna: Cowok Dewasa
Harga: Rp. 19.500
Ukuran: 13 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 232
Terbit: 28-Jun-11
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: PRIA
« Last Edit: June 24, 2011, 11:25:02 am by camolatte » Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #1 on: June 30, 2011, 02:40:26 pm »

genrenya apa nih? mystery atau action battle manga?
Logged
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #2 on: June 30, 2011, 04:51:22 pm »

genrenya apa nih? mystery atau action battle manga?

Genrenya Adventure, Seinen, Supernatural..

Yang benar genre misteri
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #3 on: July 04, 2011, 12:26:03 am »

Beli, baca volume 1nya

Gambar hewannya lebih realis daripada gambar manusianya,paling suka gambar Monk si simpanse
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #4 on: July 28, 2011, 09:55:12 pm »

Bikin gregetan ceritanya >.<

Ga nyangka yg jadi kekasih profesor itu... Grin

Abis baca vol 2 nya jadi makin rumit sapa sebenarnya si Ripper itu. Kasian Kyu blum sempat baikan ama ibunya harus mengalami tragedi seperti itu.
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #5 on: August 12, 2011, 12:36:36 am »

Akhirnya tamat juga. Endingnya sedikit anti klimaks, tapi overall puas karena konfliknya udah terselesaikan di vol terakhir. Rabbinya bikin gemes liatnya inlove

Ternyata Kyu memang ada hubungannya dengan Prof. Moro, dan dia juga ada kaitan dengan semua kejadian yg berhubungan dengan Ripper.
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #6 on: May 03, 2014, 01:02:55 pm »

//membangkitkan trid lama sekalian bertanya ///U v U///

engg... perasaan Kowloon Seekers yang diterbitkan LC ini merupakan Shin Kijou no Kuryuu, yang merupakan sequel dari Kijou no Kuryuu kan? Smiley
Apakah prequelnya itu pernah terbit di Indonesia juga? atau hanya sequelnya saja yang terbit? Azn

Saya cuma penasaran... soalnya belum lama ini saya baru beli komik ini,
tapi pas cek di bakaupdates, katanya ada prequelnya..
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.906



Awards
« Reply #7 on: February 07, 2015, 01:47:43 pm »

Pin, mari kita pindah di sinii~ (^o^)/  *langsung ikutan nge-vote*   Shocked Eh? Ada prequelnya? Aku gak tau~ (>,<) #mupeng

Yang di buku ke-2, aku juga kaget waktu si pengantar tantan men itu bilang, "Ciluuuk...", terus begitu dibalik halamannya, dia bilang, "BAAA...!!" dengan wajah seperti itu Asli ngagetin!

Keliatannya organisasi pengembang-biak klon (/klan?^^) dr. Moro (yang kepala-2 ditaruh di dalam tabung itu) punya tentara pribadi : orang-2 yang mirip monster Frankenstein itu mikir Apa tentaranya = manusia buatan? Grin *analisangawur*

Kyu memang manis kayak Rabbi terlihat beda dengan dr. Moro waktu muda yah, sorot mata dr. Moro seperti tegas gitu, sementara Kyu terlihat...sabar(?) Grin
Aku juga kaget waktu baca vol.1 itu...kenapa itu Prof. Soma memilih..... Ohsraam~!!  Padahal Momo cantik, tapi mungkin kelewat posesip?

Kasian liat Kyu, dia ternyata memang nyari Momo, tapi si cewek udah beralih ke lain hati trus kejadian yang menimpa ibunya juga ( ; _ ; ) seakan dia selalu ditinggalkan sendirian. Tapi untung ada si Rabbi yang setia~ heartbeat Asli, aku gemes banget liat kelinci ini! "(>o<)"
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #8 on: February 07, 2015, 02:17:52 pm »

Waah!! Iya! Iyaa!! Itu ngagetin banget! Pokoknya buku dua itu sukses bikin saya takut sendiri. Juga pas di mimpi Lola, saat 'seseorang tak berwajah' itu berada dibelakangnya... Omaigad o<-< kenapa illustratornya pintar sekali membuat gambar menjadi lebih seram dari yang seharusnya.

 
Tentara -> manusia buatan -> tapi kalau nggak salah, manusia buatannya bisa saling berkomunikasi -> manusia buatan jenius -> artificial intelegence yang canggih (?) //misteri.

Aku juga kaget waktu baca vol.1 itu...kenapa itu Prof. Soma memilih..... Ohsraam~!!  Padahal Momo cantik, tapi mungkin kelewat posesip?
Nah! Itu dia! Jangan-jangan prof Soma sudah tobat dengan cewek gara-gara Momo, jadinya lengser ke.........   Momo itu... seakan yandere tingkat menengah.

Ngomong-ngomong selama baca komik ini... saya sangat teramat tak berharap Kyu jadian dengan cewek manapun di dalam buku, maupun Kyu membunuh Lancru, maupun Kyu membunuh siapapun. Syukurlah nggak terjadi! Syukurlaaaahhhh //> O <// Bdw, saya suka Moro (ayah Kyu), apalagi pas dia ngelamar ibunya Kyu. Mwahahahaa heartbeat
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.906



Awards
« Reply #9 on: February 09, 2015, 08:30:05 am »

  Yang "orang tak berwajah" itu sempet aku kira Prof. Hu, soalnya sama-2 plontos~

Nah! Itu dia! Jangan-jangan prof Soma sudah tobat dengan cewek gara-gara Momo, jadinya lengser ke.........   Momo itu... seakan yandere tingkat menengah.
Bener juga~ setelah kapok sama Momo, di antara dua asisten : Yuma & Peter, si Yuma juga terkesan tipe cewek yang 'kuat'.....jadi mau tak mau, Prof. Soma beralih ke..... *kabur*

Tadinya aku ngarep pairing Kyu x Ah Mei (cewek imut yang di kantornya ^^), tapi waktu liat adegan Kyu & Lola yang berdoa di depan abu Jessy itu, koq mereka keliatan serasi pengennya mereka jadian~ (^^)
Tapi memang Kyu paling cocok sama Rabbi #eh?!

Aku juga seneng Kyu gak "ngotorin" tangannya, sampe akhir Kyu & Rabbi terlihat imut-tak-berdosa Di antara para klon, yang jadi "pembunuh" cuma Monk dan Fenrir yah
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: