Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.240 Posts in 16.737 Topics- by 41.708 Members - Latest Member: AllianaCeani
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to BUY (Moderators: light ^^, smartie)cari komik jadul cabutan kondisi bagus :D
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: cari komik jadul cabutan kondisi bagus :D  (Read 4656 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« on: June 23, 2011, 06:10:46 pm »

Pengen beli komik jadul serial misteri dan serial cantik, untuk lengkapin koleksi yang sampe sekarang masi bolong-bolong. Yang punya list, bisa kirim email listnya k runaneko@gmail.com.

Sementara yang inget, pengen komik :
- Mint na Bokura               vol. 3-4 (mnc)
- Homunculus                (lengkap/sampe trakhir cetak saat ini)
- Black Butler   (ada ga sih komiknya? klo ada, pengen seri yang lengkap sampe trakhir cetak saat ini)          
- Shanaou Yoshitsune       (lengkap) sementara dah dpt, tapi ntr pasti butuh lagi, buat ngasih temen  Grin

Kondisi komik mau baru ataupun ex rental tidak apa-apa, asal murah dan masih layak baca/tidak ada halaman yang rusak ato hilang :)
Diutamakan yang punya penawaran tidak lebih dari 8000rupiah, lebih bagus lgi kalo dpt yang 5000/3000an Tongue << (untuk komik lama, Klo komiknya baru, 10ribu lebih sedikit juga ga masalah  Wink )

Terima Kasih banyakkkkkk..... ditunggu kabar baiknya  beerchug

Thanks juga sama yang dah nawarin komik, beberapa diantaranya dah transaksi, smoga komiknya bisa cpt sampe  Kiss

O ya lupa, klo mau itungin ongkir, saya tinggal di daerah bandung.
Transfer via Mandiri yah  Grin
« Last Edit: June 29, 2011, 04:39:37 pm by zetta99 » Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #1 on: June 29, 2011, 10:10:32 am »

sepi uyy, minta list komik jadul one shoot serial cantik n misteriinya doonk tongue :p
Logged

siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #2 on: June 29, 2011, 12:35:24 pm »

Aku ada homunculus,tp cuma vol 1-6. Kondisi ok soalnya koleksi pribadi. Kalo minat bs pm aku.
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #3 on: July 03, 2011, 07:28:45 pm »

Aku ada Black Butler 1-9 Rp10.000/bh

Untuk seri 10-11 boleh juga kalau mau Rp 12.500/bh tapi setelah tanggal 10 Juli 2011

Ongkos kirim Rp 12.500/kg= total2 kg =Rp 25.000

Bagaimana mau?
Lokasi Surabaya,komik Koleksi pribadi
Pembayaran rekening BCA
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #4 on: July 31, 2011, 09:10:41 am »

Hallo
Saya punya Homunculus 1-11, komik bekas dengan kondisi bagus harga @8.000
lokasi di Jakarta, kalo pake JNE oke ke bandung ongkir 6rb/kg, karena 2 kg jadi 12.000
pembayaran bisa melalui Mandiri
PM atau email aja kalo tertarik
Logged
Reks
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #5 on: May 01, 2016, 11:34:58 am »

Aku ada Black Butler 1-9 Rp10.000/bh

Untuk seri 10-11 boleh juga kalau mau Rp 12.500/bh tapi setelah tanggal 10 Juli 2011

Ongkos kirim Rp 12.500/kg= total2 kg =Rp 25.000

Bagaimana mau?
Lokasi Surabaya,komik Koleksi pribadi
Pembayaran rekening BCA


masih ada gan?
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: