Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.367 Members - Latest Member: wangbechibox1977
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ARMS] Arms Telat dateng...  (Read 13958 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Dai Shuryou
Guest
« on: June 01, 2006, 07:44:48 am »

D Live dah masuk... Arms baru nyusul.. gmn nih?
« Last Edit: September 03, 2013, 05:06:13 pm by okta92 » Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #1 on: June 01, 2006, 08:42:41 am »

Of course... lebih baik telat daripada nggak sama sekali ya nggak?
Logged
Dai Shuryou
Guest
« Reply #2 on: June 02, 2006, 01:35:33 am »

Kenapa bisa telat?
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #3 on: June 04, 2006, 06:47:29 pm »

karena D-Live-nya lebih baru... sebelum dibajak, dikeluarin dulu...
bercanda... ya karena untuk ARMS prosesnya lebih lama dari komik untuk majalah komik...
Logged
Fenrir
Guest
« Reply #4 on: June 24, 2006, 02:36:44 pm »

Arms tamat di no brp?
Karya si pengarang selain J, Aegis,D-Live apa lagi?
Kalau ada,ada yg legal ga sih?
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #5 on: June 26, 2006, 11:23:09 am »

arms 22...
J ama aegis kan pengarangnya lain ama ARMS ama D-live...
Kenji tuh sama ama J en Aegis
Spriggan sama ama ARMS en D-Live
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #6 on: August 04, 2006, 10:20:35 am »

bukannya di aegis mereka kerjasama yah mas demon???
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #7 on: August 04, 2006, 04:54:03 pm »

penulisnya kali.. tapi bukan yang gambar
Logged
Fenrir
Guest
« Reply #8 on: August 04, 2006, 09:17:30 pm »

ohh,baru tahu aku.
Abis di cover cuma ditulis namanya. Ga ada keterangan mana yang gambar dan mana yang story, kecuali di bagian akhir Aegis.
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #9 on: August 07, 2006, 10:29:20 am »


hoo...iya yah...
fujiwara yoshihide sama nanatsuki...siapa gitu deh...
mungkin, gak ngerti juga..abis cuma liat namanya doang. hehehe
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #10 on: October 17, 2006, 10:14:01 pm »

ARMS 3 dah terbit!!! Yaaaaaaaaaaaaaay!!!! ^o^/
Tapi......mau kritik dikit ya......
Kok ARM-nya Ryo, Jabberwock ditranslasiin jadi Javawock sih?
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #11 on: October 17, 2006, 10:35:39 pm »

Mungkin translatornya org baru, jadi dia terjemahkan menurut katakana-nya tanpa menyaring.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #12 on: October 18, 2006, 11:59:02 am »

Enggak, translatornya udah lumayan lama kok.
Gue rasa itu lantaran ejaan katakananya emang lebih deket ke Javawork ketimbang Jabberwock.
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #13 on: October 19, 2006, 02:13:04 pm »

jadi enaknya tetep javawork apa jabberwock?
Logged
Fenrir
Guest
« Reply #14 on: October 19, 2006, 07:40:12 pm »

kayaknya jabberwock lebih bagus.
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #15 on: October 19, 2006, 08:54:39 pm »

Umu....saya juga prefer Jabberwock
Ah, sama satu lagi.....nama musuhnya kok mendadak jadi Kiss? Bukannya Keith tuh?
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #16 on: October 20, 2006, 01:25:24 pm »

ya... khilaf... maaf..  maaf.. btw tulisan resminya itu sebenarnya jabawock... baru di nomor 4 ketahuan ejaan latinnya... maaf maaf
Logged
hylozoist
Guest
« Reply #17 on: October 22, 2006, 03:11:55 pm »

terus gimana nasibnya tuh...Keith kok jd Kiss?? kan padahal di ARMS 1-2 masi Keith deh...
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #18 on: October 24, 2006, 03:56:53 am »

Demon: Eh? Gitu ya?
Aneh........yah, kalau emang resminya gitu sih awak ndak bisa protes yah.,.....cuma aneh aja, soalnya kalau ngomongin Louis Carol punya cerita, nama makhluk anehnya itu kan Jabberwock ejaan inggrisnya.....
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #19 on: October 27, 2006, 06:28:32 pm »

i know... tapi di tulisan latinnya itu yang di tembok2 ama pengarangnya dia tulis jabawock... ya makluminlah orang jepang kadang kalo nulis latin juga suka salah
Logged
hylozoist
Guest
« Reply #20 on: November 02, 2006, 03:07:46 pm »

terus om basher gimana dunk itu keith nya kok jadi kiss sih.....kan jd rada2 aneh gitu....kurang nyambung
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #21 on: November 20, 2006, 08:19:32 pm »

ya itu juga khilaf... maaf maaf.. penerjemahnya ganti... gue juga gak ngeh.. abis mukanya beda sih...
btw pengarang alice in wonderland bukannya lewis carroll, shiki?
Logged
hylozoist
Guest
« Reply #22 on: January 24, 2007, 06:52:45 pm »

om demon...aku nontonARMS versi anime....

Keith itu beneran KISS loh tenyata....heheheehehehehehe...terus itu RYO tw bukan RYOU....HAYATO SHINGUU juga U nya 1 aja....
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #23 on: January 24, 2007, 07:35:15 pm »

Teks di anime hanya hasil tampilan dr fansubber. Keith dlm katakana ditulis Kiisu. Coba lu cari info ttg ARMS di wikipedia aja.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: