Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.290 Posts in 16.862 Topics- by 44.127 Members - Latest Member: simonadug
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ARMS] Arms Telat dateng...  (Read 13936 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #10 on: October 17, 2006, 10:14:01 pm »

ARMS 3 dah terbit!!! Yaaaaaaaaaaaaaay!!!! ^o^/
Tapi......mau kritik dikit ya......
Kok ARM-nya Ryo, Jabberwock ditranslasiin jadi Javawock sih?
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #11 on: October 17, 2006, 10:35:39 pm »

Mungkin translatornya org baru, jadi dia terjemahkan menurut katakana-nya tanpa menyaring.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #12 on: October 18, 2006, 11:59:02 am »

Enggak, translatornya udah lumayan lama kok.
Gue rasa itu lantaran ejaan katakananya emang lebih deket ke Javawork ketimbang Jabberwock.
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #13 on: October 19, 2006, 02:13:04 pm »

jadi enaknya tetep javawork apa jabberwock?
Logged
Fenrir
Guest
« Reply #14 on: October 19, 2006, 07:40:12 pm »

kayaknya jabberwock lebih bagus.
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #15 on: October 19, 2006, 08:54:39 pm »

Umu....saya juga prefer Jabberwock
Ah, sama satu lagi.....nama musuhnya kok mendadak jadi Kiss? Bukannya Keith tuh?
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #16 on: October 20, 2006, 01:25:24 pm »

ya... khilaf... maaf..  maaf.. btw tulisan resminya itu sebenarnya jabawock... baru di nomor 4 ketahuan ejaan latinnya... maaf maaf
Logged
hylozoist
Guest
« Reply #17 on: October 22, 2006, 03:11:55 pm »

terus gimana nasibnya tuh...Keith kok jd Kiss?? kan padahal di ARMS 1-2 masi Keith deh...
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #18 on: October 24, 2006, 03:56:53 am »

Demon: Eh? Gitu ya?
Aneh........yah, kalau emang resminya gitu sih awak ndak bisa protes yah.,.....cuma aneh aja, soalnya kalau ngomongin Louis Carol punya cerita, nama makhluk anehnya itu kan Jabberwock ejaan inggrisnya.....
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #19 on: October 27, 2006, 06:28:32 pm »

i know... tapi di tulisan latinnya itu yang di tembok2 ama pengarangnya dia tulis jabawock... ya makluminlah orang jepang kadang kalo nulis latin juga suka salah
Logged
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: