Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.582 Members - Latest Member: Sluskhv
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 8 (80%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (10%)
2. Lumayan lha - 1 (10%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 10

Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Yozakura Quartet - Suzuhito Yasuda  (Read 7307 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
EternalOoze
Bearer Of The Adapt Sound
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 361

Pffft...


Awards
« Reply #10 on: September 22, 2011, 06:00:28 pm »

kog critanya agak geje ya, jadi nyesel beli cz cm trtarik beli gara2 yg gambar ilustrasinya durarara...
yah...
namanya juga volume awal"...
biasanya memang gitu sih...
tapi nanti juga seru saat berjalan kesana...

Tapi, rasanya banyak karakter yang suka muncul tiba"...
Logged


    
Do you remember the past?
When I became your Servant and you became my master?
Now, the fate change us...
I am your master, and you are my servant...
But, Still, I Will become your humble servant, forever...
Cecaniah
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 94

To Live is the Greatest Fight


Awards
« Reply #11 on: September 24, 2011, 04:24:58 pm »

hemm, moga aja bener gitu 
nambah lg de pngeluaran bwt bli komik
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #12 on: August 14, 2014, 02:45:16 pm »

Yozakura Quartet vol. 12
Suzuhito Yasuda


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/AjiHK



Nanagou yang berubah memancing Hime untuk pergi menyelidiki.
Kali ini, mungkin ada petunjuk baru tentang dunia di seberang sana.

Sementara itu, Kotoha mengingat kembali sepotong dari masa lalunya.


Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 150141710
ISBN: 9786020246178
Format: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 20-Aug-2014
Tebal: 232 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
Logged

nomindart
LX - Junior
**

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #13 on: August 15, 2014, 11:16:23 am »

akhirnya lanjut juga...
masa lalu kotoha itu.. apakah saat dia "kejatuhan"?
Logged
iklivin
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 26


Chase The Dream


Awards
« Reply #14 on: August 24, 2014, 05:41:45 am »

akhir-akhir ini komiknya jadi makin tebel ya '-'a

oh ya ka, mau kritik
di buku 12 banyak bagian yang printnya agak pudar warnanya, jadi agak ga enak dibacanya...
Logged

Believe yourself, because if you can't believe yourself, there's no one will believe you
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #15 on: August 26, 2014, 09:41:44 am »

akhir-akhir ini komiknya jadi makin tebel ya '-'a

oh ya ka, mau kritik
di buku 12 banyak bagian yang printnya agak pudar warnanya, jadi agak ga enak dibacanya...
Bisa lampirin fotonya dan post di thread kritik yang sudah disediakan?
Logged

keke_094
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 38


Awards
« Reply #16 on: February 10, 2016, 07:43:51 pm »

ada kabarnya buat yozakura quartet? nunggu lama sekali sampai tahun 2016 ini sama nunggu yg baru dari dream eater merry
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #17 on: February 11, 2016, 10:17:51 am »

@keke_094:

Sudah ditanyakan ke editornya. Untuk komik ini, akan dilanjutkan kok dan masih dalam proses. Kalau ada info terbaru pasti akan di-update  Wink
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
keke_094
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 38


Awards
« Reply #18 on: February 17, 2018, 07:29:28 pm »

ada kabar terbaru? ternyata sudah 2 tahun tidak ada kabarnya... sudah lama koleksi karya suzuhito ini dari jaman terbit... semoga ada kabar baiknya apa jangan2 karena mandet atau suatu hal? :D

ps: sampai-sampai ngumpulin novel ringan yang diilustrasikan suzuhito yasuda juga sama elex dulu 'God family'

« Last Edit: February 17, 2018, 08:45:00 pm by keke_094 » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #19 on: February 20, 2018, 09:04:07 am »

Dari konfirmasi terakhir editornya, dokumennya tidak ada kabar dari sananya karena kondisi judul ini ternyata kurang dicintai pembaca Indonesia... ada kemungkinan sesuai skenario di FAQ Q04 bagian a. :(
Logged

Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: