Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

561.219 Posts in 13.589 Topics- by 44.805 Members - Latest Member: zepheria
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Japan Game Contest di Samarinda  (Read 3258 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« on: July 27, 2011, 03:58:08 PM »

halo all, saya cuma membagi informasi saja  Cheesy

kemaren di kota saya Samarinda, ada event j-fest, dan kebetulan saya pembuat eventnya
walau ga besar tapi setidaknya ini adalah event buat penggemar Jepang (maklum di kota kami sangat jarang ada event gini, malah mungkin event ini bisa dikatakan pertama kali)



di dalam event ini ada dua lomba

1. kompetisi cosplay
2. kompetisi desain chara original >>>> jurinya adalah pengarang Genk bokek yang komiknya diterbitkan elex

untuk peserta cosplay mencapai 53, memang masih sedikit tapi dikota kami ini sudah cukup banyak
untuk foto-fotonya
Cosplay


sebastian dan ciel


orignal


original

















segini dulu.. belum semuax ehhehe
semoga berkeanan  Grin


camo: bantu edit kode gambarnya supaya bs diklik :)
« Last Edit: July 29, 2011, 10:04:51 AM by camolatte » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 180
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.591


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1 on: July 28, 2011, 09:04:43 AM »

Wah, sudah diupload ya? Ini baru event pertama??? Kalau buat event pertama sih potensial banget, soalnya keren2 Smiley

Yg Sebastian dan Ciel keren! Dan 2 yg original di bawah, sekilas mirip dari anime sengoku basara. Backgroundnya jg pas banget bernuansa oriental Grin Kostum Kamen Rider-nya jg niat tuh bikinnya!

... dan yg foto terakhir, tatapan yg baju ungu itu terlihat....

Cloud ga pakai kostum jg?

PS: Ijin sebarin di twitter dan FB Elex yaaaaa wave Boleh?
« Last Edit: July 28, 2011, 09:41:48 AM by camolatte » Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.650


Always Be 10!


Awards
« Reply #2 on: July 28, 2011, 09:31:15 AM »

Kalau kulihat malah kostum Kamen Rider Ryuki (yang warna merah itu) mirip banget dengan aslinya clap Niat benar buatnya jadi semirip itu. clap
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 180
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.591


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #3 on: July 28, 2011, 09:41:38 AM »

Ah itu Ryuuki ya? g pikir Kiva tongue :p Setuju dgn Ben10, sepertinya Samarinda banyak potensi Cosplayer yg keren nih!
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



ruannia
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112


Nanoha mama daughter


WWW Awards
« Reply #4 on: July 28, 2011, 11:04:36 AM »

yg original di bawahnya sebastian dan ciel itu bukannya emang sengoku basara? 8D;
Logged



Takamachi Vivio. Mahou Shoujo Lyrical Nanoha ViviD

http://twitter.com/ruannia
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #5 on: July 28, 2011, 01:38:25 PM »

Wah, sudah diupload ya? Ini baru event pertama??? Kalau buat event pertama sih potensial banget, soalnya keren2 Smiley

Yg Sebastian dan Ciel keren! Dan 2 yg original di bawah, sekilas mirip dari anime sengoku basara. Backgroundnya jg pas banget bernuansa oriental Grin Kostum Kamen Rider-nya jg niat tuh bikinnya!

... dan yg foto terakhir, tatapan yg baju ungu itu terlihat....

Cloud ga pakai kostum jg?

PS: Ijin sebarin di twitter dan FB Elex yaaaaa wave Boleh?

boleh2.. iya ini yang pertama, makasih... saya ketua panitiax ga sempat cosu ehhehe

kenapa baju ungu?? tatapan Yaoi yah wkkwkww

Kalau kulihat malah kostum Kamen Rider Ryuki (yang warna merah itu) mirip banget dengan aslinya clap Niat benar buatnya jadi semirip itu. clap

makasih atas pujiannya, ryuki mendapat penghargaan best costume

yg original di bawahnya sebastian dan ciel itu bukannya emang sengoku basara? 8D;
iya itu dari basara cuman di modif lagi

makasih
« Last Edit: July 28, 2011, 01:41:32 PM by cloud » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 180
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.591


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #6 on: July 29, 2011, 10:03:56 AM »


Ini dari kostum apa aja ya? G taunya cuma digi-chara di kiri, naruto, dan kamen rider :)
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



ruannia
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112


Nanoha mama daughter


WWW Awards
« Reply #7 on: July 29, 2011, 10:23:31 AM »

sisanya ori mas camo :)

seneng deh rasanya ada cosu di luar jakarta T_T

bangga sebagai sesama cosplayer T^T
Logged



Takamachi Vivio. Mahou Shoujo Lyrical Nanoha ViviD

http://twitter.com/ruannia
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #8 on: August 01, 2011, 10:30:36 AM »

iya nih ori
sayang cuman disini masih sepi kompetisi

tambahin dikit dulu


« Last Edit: August 01, 2011, 12:58:56 PM by camolatte » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 180
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.591


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #9 on: August 01, 2011, 01:00:05 PM »

Ow ori tokh, still cool though! Grin

iya nih ori
sayang cuman disini masih sepi kompetisi

tambahin dikit dulu


Yg pertama ori juga? Kalo yg kedua, g tau, dari Fate Cool
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #10 on: August 01, 2011, 08:18:15 PM »

itu yang pertama.. chrome dan mokuro dari KHR :D
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 180
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.591


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #11 on: August 02, 2011, 08:41:53 AM »

AH, KHR, blm baca tapi sering liat artworknya, cuma yg nempel di kepala si pemeran utama dgn mafia kecilnya Grin
Beneran niat lho cosplay2nya, prop senjatanya jg bagus  icon14 icon14
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #12 on: August 02, 2011, 03:06:19 PM »

makasih.. semoga next bisa lebih baik lagi
Logged
ruannia
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112


Nanoha mama daughter


WWW Awards
« Reply #13 on: August 02, 2011, 10:17:14 PM »

semangat ya! ikut kompetisi audisi WCS 2012 aja, rencananya mau diadain buat penyisihan untuk indonesia :D

fb mu apa? nanti ku add ke group yang bisa diskusi soal wcs ini. soalnya biar semua orang di indonesia bisa ikut. ini bisa ditingkatin, lebih bagus daripada awal2 aku cosplay ahahahaha
Logged



Takamachi Vivio. Mahou Shoujo Lyrical Nanoha ViviD

http://twitter.com/ruannia
Hajime Kindaichi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 70


Awards
« Reply #14 on: August 03, 2011, 10:06:25 AM »

sayang ndak bisa hadir,semoga even berikutnya bs datang
lokasi acara x dimana cloud?
Logged
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #15 on: August 03, 2011, 04:19:59 PM »

semangat ya! ikut kompetisi audisi WCS 2012 aja, rencananya mau diadain buat penyisihan untuk indonesia :D

fb mu apa? nanti ku add ke group yang bisa diskusi soal wcs ini. soalnya biar semua orang di indonesia bisa ikut. ini bisa ditingkatin, lebih bagus daripada awal2 aku cosplay ahahahaha

ok makasih

serach aja erwin_syahreza@yahoo.co.id

sayang ndak bisa hadir,semoga even berikutnya bs datang
lokasi acara x dimana cloud?
yup ini disamarinda, next selanjutnya di balikpapan bulan desember
Logged
ruannia
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112


Nanoha mama daughter


WWW Awards
« Reply #16 on: August 04, 2011, 09:03:53 AM »

@ cloud : done. user name ku ruannia :3
Logged



Takamachi Vivio. Mahou Shoujo Lyrical Nanoha ViviD

http://twitter.com/ruannia
Hajime Kindaichi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 70


Awards
« Reply #17 on: August 04, 2011, 10:24:35 AM »

klau di balikpapan saya akan sempatkan waktu tuk hadir
tolong kalau mau adain d balikpapan hrs promo dari jauh" hari
supaya ndak ketinggalan info saya.
Logged
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #18 on: August 04, 2011, 11:10:58 AM »

@ cloud : done. user name ku ruannia :3

ok.. ntar dulu

klau di balikpapan saya akan sempatkan waktu tuk hadir
tolong kalau mau adain d balikpapan hrs promo dari jauh" hari
supaya ndak ketinggalan info saya.

yang disamarinda juga udah jauh2 hari.. banyak yang dari BPP ikut heheheh.. event di BPP bukan aku yang buat jadi ga tau kapan mereka publikasikan
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: