Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.049 Posts in 16.510 Topics- by 39.255 Members - Latest Member: Reztya78
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Japan Game Contest di Samarinda  (Read 5348 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« on: July 27, 2011, 03:58:08 pm »

halo all, saya cuma membagi informasi saja  Cheesy

kemaren di kota saya Samarinda, ada event j-fest, dan kebetulan saya pembuat eventnya
walau ga besar tapi setidaknya ini adalah event buat penggemar Jepang (maklum di kota kami sangat jarang ada event gini, malah mungkin event ini bisa dikatakan pertama kali)



di dalam event ini ada dua lomba

1. kompetisi cosplay
2. kompetisi desain chara original >>>> jurinya adalah pengarang Genk bokek yang komiknya diterbitkan elex

untuk peserta cosplay mencapai 53, memang masih sedikit tapi dikota kami ini sudah cukup banyak
untuk foto-fotonya
Cosplay


sebastian dan ciel


orignal


original

















segini dulu.. belum semuax ehhehe
semoga berkeanan  Grin


camo: bantu edit kode gambarnya supaya bs diklik :)
« Last Edit: July 29, 2011, 10:04:51 am by camolatte » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 437
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.549


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1 on: July 28, 2011, 09:04:43 am »

Wah, sudah diupload ya? Ini baru event pertama??? Kalau buat event pertama sih potensial banget, soalnya keren2 Smiley

Yg Sebastian dan Ciel keren! Dan 2 yg original di bawah, sekilas mirip dari anime sengoku basara. Backgroundnya jg pas banget bernuansa oriental Grin Kostum Kamen Rider-nya jg niat tuh bikinnya!

... dan yg foto terakhir, tatapan yg baju ungu itu terlihat....

Cloud ga pakai kostum jg?

PS: Ijin sebarin di twitter dan FB Elex yaaaaa wave Boleh?
« Last Edit: July 28, 2011, 09:41:48 am by camolatte » Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.875


Always Be 10!


Awards
« Reply #2 on: July 28, 2011, 09:31:15 am »

Kalau kulihat malah kostum Kamen Rider Ryuki (yang warna merah itu) mirip banget dengan aslinya clap Niat benar buatnya jadi semirip itu. clap
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 437
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.549


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #3 on: July 28, 2011, 09:41:38 am »

Ah itu Ryuuki ya? g pikir Kiva tongue :p Setuju dgn Ben10, sepertinya Samarinda banyak potensi Cosplayer yg keren nih!
Logged

ruannia
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 113

Nanoha mama daughter


WWW Awards
« Reply #4 on: July 28, 2011, 11:04:36 am »

yg original di bawahnya sebastian dan ciel itu bukannya emang sengoku basara? 8D;
Logged



Takamachi Vivio. Mahou Shoujo Lyrical Nanoha ViviD

http://twitter.com/ruannia
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #5 on: July 28, 2011, 01:38:25 pm »

Wah, sudah diupload ya? Ini baru event pertama??? Kalau buat event pertama sih potensial banget, soalnya keren2 Smiley

Yg Sebastian dan Ciel keren! Dan 2 yg original di bawah, sekilas mirip dari anime sengoku basara. Backgroundnya jg pas banget bernuansa oriental Grin Kostum Kamen Rider-nya jg niat tuh bikinnya!

... dan yg foto terakhir, tatapan yg baju ungu itu terlihat....

Cloud ga pakai kostum jg?

PS: Ijin sebarin di twitter dan FB Elex yaaaaa wave Boleh?

boleh2.. iya ini yang pertama, makasih... saya ketua panitiax ga sempat cosu ehhehe

kenapa baju ungu?? tatapan Yaoi yah wkkwkww

Kalau kulihat malah kostum Kamen Rider Ryuki (yang warna merah itu) mirip banget dengan aslinya clap Niat benar buatnya jadi semirip itu. clap

makasih atas pujiannya, ryuki mendapat penghargaan best costume

yg original di bawahnya sebastian dan ciel itu bukannya emang sengoku basara? 8D;
iya itu dari basara cuman di modif lagi

makasih
« Last Edit: July 28, 2011, 01:41:32 pm by cloud » Logged
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: