Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.227 Posts in 16.736 Topics- by 41.703 Members - Latest Member: Zikomuv
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to SELL (Moderators: light ^^, smartie)Jual Komik & Novel Kolpri juga Komik eks-rental
Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Jual Komik & Novel Kolpri juga Komik eks-rental  (Read 13361 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« on: August 04, 2011, 10:09:42 am »

 :timpuk:Hallo semua
Saya mau jualan komik bekas koleksi pribadi

Italic berarti sedang dipesan
dicoret berarti sudah terjual
Tulisan tebal barang baru masuk daftar


Harga @ 5.000
 
Komik Elex

Chim Chim Cherry 1-3 (Yui Ayumi)
Cotton Land 1-7 (Yumiko Oshima)
Cute Guy 1-4 (Makoto Tateno)
Dream Saga 1-5 (Megumi Tachikawa)
Ghost Sweeper Mikami 1-39 (Shiina Takashi)
H2O 1-6* (Hwang, Sook Ji)
Lost Paradise 1, 2 (Lee Jin Woo)
Shoot In Memory 1-5 (Tsukasa Ooshima)
Shoot: Legenda Kubo Yoshiharu (Tsukasa Ooshima)


 

Komik M&C (harga @ 5.000)

Do You Believe in Magic? 1-3 (Fumiko Tanikawa)
Excell 1-4 (Yun, Ji Un)
Koharu Biyori 1-5* (Nichiho Higuchi)
Jewel of Magic 1, 2 (Natsuna Kawase)
Morning, Day & Night 1, 2 (Aoki Kotomi)



Harga @ 6.000

Adventure 1-3 (Yu Asagiri)
Apple Dream 1-3 (Yu Asagiri)
Break Age 1-10(Zhiemay Batow)
Boy Girl Romance 1-3 (George Asakura)
Boys Detective 1, 2 (Yamada Takatoshi-Edogawa Ranpo)
Dandoh!! 1-29 (Sakata Nobuhiro & Banjo Daichi)
Diva 1-6 (Hiromu Ono)
Manusia Serigala 1-5 (Ayuko Omi)
Moonlight Night 1-8 (Kanbe Akira)
The Mysterious Jugoro 1, 2(Kawakubo Eiji)
Nishimuku Samurai 1-5 (Waki Yamato)
LC: Officer Monju 1-6
Pony Tail 1-4 (Hiromu Ono)
Roh Boneka 1-11 (Okita Yumiko)
Rising Sun 1-3 (Buronson-Matsuura Tokihito)
Silent Eyes 1-6 + Desert Storm (Akaishi Michiyo)
Sylfid 1-23 (Yukihisa Motojima)
Throbbing Tonight 1-30 + Future (Koi Ikeno)
Video J 1-3 (Akaishi Michiyo)
Whistle! 1-13(Daisuke Higuchi) no 12, 13 komik baru-bersegel
Yaiba 1-23 (Aoyama Gosho)

Library War 1-8 (Kiiro Yumi)@7500, 60.000

Harga @12.000

Ceres(Watase Yuu)  1-14
Magnolia Waltz     1-3


Dijual Murah Komik Eks-Rental
Kondisi sampul plastik, beberapa judul ada yang dibundel (2 buku digabung jadi 1) jadi ada staples, ada cap rental, tapi semuanya masih LAYAK BACA, cocok untuk rental komik yang ingin melengkapi koleksinya.
Kisaran Harga antara 1.500-3.000 per nomor

Adventure 1-3 (10.000)
Apple Dream 1-3 (10.000)
Bumi Masih Berputar 1-3 (10.000)
Champion 1-5 (10.000)
Dragon Knight 1-10 (30.000)
Impeccable Twins: Knight of Kangow 1-15, 17-25, 28-32, 34-41 (75.000)
Legenda Yato 1-10 (30.000)
Moka 1-9,11-15 (30.000)
Nishimuku Samurai 1-4 (10.000)
Oseogi 1-4 (8.000)
The Other Marionette 1-8 (25.000)
Putri Gaia 1-4 (12.000)
Song!1-10( Shin Ji Sang)  (20.000)
Shocking Pink Sky 1-9 (30.000)
Slow Step 1-7 (21.000)

Beberapa judul boleh dibeli cabutan


Novel koleksi pribadi, kondisi baik sudah disampul plastik rapi, tidak ada coretan/sobekan.
 
OBRAL!! semua harga Novel seken 10.000!


Pengarang         Judul


Alice Sharpe   Hq: Going to The Chapel (Kapel Cinta)

Beverly Sommers   Kemelut Cinta

Cara Lockwood   Can't Teach an Old Demon New Tricks (trik kuno untuk si setan tua)

Debrah Morris  When Lightning Strikes Twice (ketika petir menyambar)

Elizabeth Asthon   Lagu musim rontok
      
Gillian Shields   Immortal
      
Hilman         Candle light dinner

Judy Christenberry   Hq: The Last Crawford Bachelor (Bujangan terakhir Crawford)
      
Julianna Morris   The Right Twin for Him (wanita pilihan patrick)

Justine Larbalestier   Magic or Madness (rahasia sihir)
         
Leigh Michaels   The Marriage Market (bazar bujangan)

Lisa Harrison   Monster High

Lisa Kleypass   Chrismas Eve at Friday Harbour ( Malam Penuh Keajaiban)

LJ Smith   The Vampire Diaries

Nancy MacDougall Kennedy   The grey-eyed stranger

Rebecca Stratton      Girl in a white hat

Susan Hubbard      The Society of S (masyarakat S)

Vicky Lewis Thompson   Going overboard (terjerat cinta)


yang berminat PM aja atau email ke korirubika@gmail.com
harga bisa nego kalau beli banyak
 
belum termasuk ongkos kirim, lokasi di Jakarta.
Pembayaran melalui rekening BCA atau Mandiri, pengiriman melalui agen JNE
 

 
« Last Edit: August 29, 2018, 10:47:07 am by rubika » Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #1 on: August 09, 2011, 12:04:34 pm »

Hai Kitzu
aku udah coba sms tapi kayaknya gak nyampe, deh?
aku gak punya Air gear 3 ataupun jual boneka
Logged
vanillalatte
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44

Don't stop, I'm watching you!!


WWW Awards
« Reply #2 on: August 11, 2011, 10:15:07 am »

Hi, rubika!
Aku mau Reset Out-nya dong! Komiknya Yoko Shoji kan itu?
PM ya.... ^_^
Logged

Maybe I'm not always around, but I'll be watching you every single minute....
bagidud
Guest
« Reply #3 on: November 27, 2012, 07:44:21 am »

komik air gear masih ready? minat nih, diborong semuanya dah
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #4 on: November 27, 2012, 10:50:56 am »

komik air gear masih ready? minat nih, diborong semuanya dah

kemarin ada yang ambil beberapa komik Airgear, jadi yang masih ada no: 1, 2, 4, 5, 7, 14. Kalau masih mau borong PM aja, ya. atau email
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #5 on: January 08, 2013, 03:55:24 pm »

Daftarnya sudah ku-update lagi, nih.
Untuk Majalah komik boleh beli cabutan
Logged
yong sub
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #6 on: January 16, 2013, 11:34:49 pm »

ad yang jual paketan beauty pop tak? kl ad plz hub 087782896827 :(
kalo bisa yang domisili d jakarta ya :-(, harga ga jadi masalah asal kualitas masih bagus...
thanks b4..
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #7 on: May 11, 2013, 10:52:01 am »

Daftarnya sudah kurevisi, banyak komik yang baru masuk, lho
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #8 on: June 14, 2013, 01:41:37 pm »

Aku tambah beberapa judul komik eks rental yang dijual murah
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #9 on: March 25, 2014, 11:14:51 am »

Barusan aku tambah berbagai Novel kolpri mulus dengan 50%, dilihat ya
Logged
rendi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 38


manga lovers


Awards
« Reply #10 on: April 01, 2014, 12:22:12 pm »

Komik arms masih ada ga ruby?
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #11 on: May 13, 2014, 01:07:59 pm »

Komik arms masih ada ga ruby?

Arms masih ada, nih
Logged
azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300


WWW Awards
« Reply #12 on: December 21, 2014, 12:36:02 pm »

saya email yah, tolong dibaca ^^
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #13 on: February 17, 2017, 10:37:00 am »

Khusus Novel Seken harganya kuobral!
Harganya menjadi @10.000.
Persediaan terbatas ya
Logged
gadisdesa
LX - Babes


Reputation: -3
Offline Offline

Posts: 29


Awards
« Reply #14 on: July 03, 2017, 09:51:40 am »

Hai Rubika, thx 4 reply pm.
Sori, klo uda judulnya transaksi duit, jujur aku ga nyaman dengan sistem by trust. Kamu punya akun ol shop? Thx.
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #15 on: July 04, 2017, 01:20:20 pm »

Hai Rubika, thx 4 reply pm.
Sori, klo uda judulnya transaksi duit, jujur aku ga nyaman dengan sistem by trust. Kamu punya akun ol shop? Thx.

Tenang aja sis. Saya udah pernah transaksi sama sis Rubika dan aman-aman aja kok. beerchug

Malah sis Rubika rela keliling tokbuk untuk cari komikku yang bolong2. beerchug
Logged

gadisdesa
LX - Babes


Reputation: -3
Offline Offline

Posts: 29


Awards
« Reply #16 on: July 05, 2017, 06:58:02 am »

Pagi..

@Ben
Makasi Ben. But no still means no.. 

@Rubika
Makasi detailnya, punya akun bukalapak/tokopedia?
Btw aku baru beli 2 judul komik ex-rent bulan kemarin (alias minggu lalu), jadi mungkin belum belanja dulu, klo kamu punya akun ol shop, boleh tuh jadi referensi buat next spending.. koleksimu lumayan oke, harganya pun.. hehe
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #17 on: August 16, 2017, 04:17:46 pm »

Hai Rubika, thx 4 reply pm.
Sori, klo uda judulnya transaksi duit, jujur aku ga nyaman dengan sistem by trust. Kamu punya akun ol shop? Thx.


Ini lagi proses mau buat OL shop, tapi kayaknya bakal lama karena koleksiku lumayan banyak dan aku baru pindahan jadi masih kacau balau tercampur.
Sayang sekali kalau kamu kurang nyaman, tapi memang dalam jual beli harus ada kepercayaan dua belah pihak sih.


Post AutoMerge: August 16, 2017, 04:25:33 pm
beerchug beerchug beerchug
Tenang aja sis. Saya udah pernah transaksi sama sis Rubika dan aman-aman aja kok. beerchug

Malah sis Rubika rela keliling tokbuk untuk cari komikku yang bolong2. beerchug

Dear Ben10
terima kasih banyak untuk kepercayaannya  thanks beerchug

To gadisdesa & Ben10
Kalau mau pakai online shop, sementara bisa pakai Tokopedia milik kakakku sih...
coba sebutkan mau beli komik yang mana, nanti akan kufoto dan kutaruh di akun kakakku
« Last Edit: August 16, 2017, 04:25:34 pm by rubika » Logged
gadisdesa
LX - Babes


Reputation: -3
Offline Offline

Posts: 29


Awards
« Reply #18 on: August 19, 2017, 12:14:10 pm »

@rubika
Makasi updatenya. Nanti kalau ol shopnya udah jadi, update lagi ya, pelan2 aja.. santai.. yang penting ikhlas dulu di hati. Selama foto2nya jujur, deskripsi barang apa adanya, n harganya tetap bersahabat, Inshaallah jadi ngambil beberapa judul.
Klo komik sih mungkin nextnya cari komik2 gadis imut aja (shojo). Komik shonen n seinen rata2 isinya kalo ga luka2+bonyok.. ya darah.. baca komik yg gitu2 mulu capek juga jadinya..
Btw, soal label: ex-rent, ada staples, staples 2 jadi 1, komik cewek jadul.. aku baik2 saja dengan semua itu. Kecuali kalau: ada halaman yang robek, ada lembar2 yg lengket 1 sama lain, ada coret2 abstrak hasil proses tumbuh kembang otak anak kecil, ada bekas tumpahan minyak dll.. nah itu baru..

Oke, gitu aja. Hepi weekend Rubika.
« Last Edit: August 19, 2017, 12:31:09 pm by gadisdesa » Logged
Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: