Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.370 Members - Latest Member: icmehoodbi1972
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to SELL (Moderators: light ^^, smartie)Jual Komik & Novel Kolpri juga Komik eks-rental
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Jual Komik & Novel Kolpri juga Komik eks-rental  (Read 13676 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
rendi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 38


manga lovers


Awards
« Reply #10 on: April 01, 2014, 12:22:12 pm »

Komik arms masih ada ga ruby?
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #11 on: May 13, 2014, 01:07:59 pm »

Komik arms masih ada ga ruby?

Arms masih ada, nih
Logged
azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300


WWW Awards
« Reply #12 on: December 21, 2014, 12:36:02 pm »

saya email yah, tolong dibaca ^^
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #13 on: February 17, 2017, 10:37:00 am »

Khusus Novel Seken harganya kuobral!
Harganya menjadi @10.000.
Persediaan terbatas ya
Logged
gadisdesa
LX - Babes


Reputation: -3
Offline Offline

Posts: 29


Awards
« Reply #14 on: July 03, 2017, 09:51:40 am »

Hai Rubika, thx 4 reply pm.
Sori, klo uda judulnya transaksi duit, jujur aku ga nyaman dengan sistem by trust. Kamu punya akun ol shop? Thx.
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #15 on: July 04, 2017, 01:20:20 pm »

Hai Rubika, thx 4 reply pm.
Sori, klo uda judulnya transaksi duit, jujur aku ga nyaman dengan sistem by trust. Kamu punya akun ol shop? Thx.

Tenang aja sis. Saya udah pernah transaksi sama sis Rubika dan aman-aman aja kok. beerchug

Malah sis Rubika rela keliling tokbuk untuk cari komikku yang bolong2. beerchug
Logged

gadisdesa
LX - Babes


Reputation: -3
Offline Offline

Posts: 29


Awards
« Reply #16 on: July 05, 2017, 06:58:02 am »

Pagi..

@Ben
Makasi Ben. But no still means no.. 

@Rubika
Makasi detailnya, punya akun bukalapak/tokopedia?
Btw aku baru beli 2 judul komik ex-rent bulan kemarin (alias minggu lalu), jadi mungkin belum belanja dulu, klo kamu punya akun ol shop, boleh tuh jadi referensi buat next spending.. koleksimu lumayan oke, harganya pun.. hehe
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #17 on: August 16, 2017, 04:17:46 pm »

Hai Rubika, thx 4 reply pm.
Sori, klo uda judulnya transaksi duit, jujur aku ga nyaman dengan sistem by trust. Kamu punya akun ol shop? Thx.


Ini lagi proses mau buat OL shop, tapi kayaknya bakal lama karena koleksiku lumayan banyak dan aku baru pindahan jadi masih kacau balau tercampur.
Sayang sekali kalau kamu kurang nyaman, tapi memang dalam jual beli harus ada kepercayaan dua belah pihak sih.


Post AutoMerge: August 16, 2017, 04:25:33 pm
beerchug beerchug beerchug
Tenang aja sis. Saya udah pernah transaksi sama sis Rubika dan aman-aman aja kok. beerchug

Malah sis Rubika rela keliling tokbuk untuk cari komikku yang bolong2. beerchug

Dear Ben10
terima kasih banyak untuk kepercayaannya  thanks beerchug

To gadisdesa & Ben10
Kalau mau pakai online shop, sementara bisa pakai Tokopedia milik kakakku sih...
coba sebutkan mau beli komik yang mana, nanti akan kufoto dan kutaruh di akun kakakku
« Last Edit: August 16, 2017, 04:25:34 pm by rubika » Logged
gadisdesa
LX - Babes


Reputation: -3
Offline Offline

Posts: 29


Awards
« Reply #18 on: August 19, 2017, 12:14:10 pm »

@rubika
Makasi updatenya. Nanti kalau ol shopnya udah jadi, update lagi ya, pelan2 aja.. santai.. yang penting ikhlas dulu di hati. Selama foto2nya jujur, deskripsi barang apa adanya, n harganya tetap bersahabat, Inshaallah jadi ngambil beberapa judul.
Klo komik sih mungkin nextnya cari komik2 gadis imut aja (shojo). Komik shonen n seinen rata2 isinya kalo ga luka2+bonyok.. ya darah.. baca komik yg gitu2 mulu capek juga jadinya..
Btw, soal label: ex-rent, ada staples, staples 2 jadi 1, komik cewek jadul.. aku baik2 saja dengan semua itu. Kecuali kalau: ada halaman yang robek, ada lembar2 yg lengket 1 sama lain, ada coret2 abstrak hasil proses tumbuh kembang otak anak kecil, ada bekas tumpahan minyak dll.. nah itu baru..

Oke, gitu aja. Hepi weekend Rubika.
« Last Edit: August 19, 2017, 12:31:09 pm by gadisdesa » Logged
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: