Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.335 Posts in 16.864 Topics- by 44.343 Members - Latest Member: i3k9j6t1
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH HANALALA (Moderators: greendroplet, okta92)Penguin Revolution aka Penguin Kakumei
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 31   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Penguin Revolution aka Penguin Kakumei  (Read 78196 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #20 on: March 30, 2007, 10:33:13 am »

light baru bacaaaaaaaaa... bagusss bangett..light suka mangakanya juga.. yg terbitin beyond the blind kan... penasarann nih..kelanjutanya..

ada yg tau spoi2??? hihihihi
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #21 on: March 30, 2007, 11:21:13 am »

*tangan menengadah*
Saya juga siap menampung spoi spoi Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #22 on: March 31, 2007, 11:25:23 am »

Spoi2? Ak punya mjlh LaLa yg asli nih iloveusign
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #23 on: April 01, 2007, 11:48:28 am »

Dah baca....yah...ceritanya lumayan. Walau masih pengen liat cerita selanjutnya untuk menentukan gimana keseluruhannya.

Wajah co yang mirip ce jarang banget tuh ada di dunia nyata
Logged

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #24 on: April 02, 2007, 09:35:06 pm »

Ally: setidaknya di website gambar Danbooru (Alm.) itu pengunjungnya cukup banyak yang trauma sama cosplayer cantik banget yang ternyata cowok (beberapa kali). Selain itu, tentunya kita tau yang di Thailand. Pernah juga teman kursus bawa majalah soal mass-production idol talent dari Jepang, dan yang manisnya kayak cewek juga banyak.

Rasanya dulu pernah baca bahwa... sekarang itu buat cowok survival (dan persaingan perebutan pasangan) lebih bisa terjamin dengan penampilan yang lebih gamang antara cowok dan cewek. Salah satu teori karena secara insting cewek lebih ngerasa bisa percaya (mungkin karena mirip sesamanya).
*sangat OT*
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Ryuu Nagareboshi
LX - Kidz
LX - Junior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 236



WWW Awards
« Reply #25 on: April 03, 2007, 10:20:28 am »

Mau spoiler sampai mana nih ? Gue sih baru baca di scanlations, tapi rencananya mau beli manganya juga. ^__^
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #26 on: April 03, 2007, 10:54:20 am »

*seret Ran-chan dari pojok OT*
Ryuu: Spoiler sih diterima dengan senang hati kok ^^
Tsuu ka, ini belum tamat, itu doang sih yang males banget.....
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #27 on: April 03, 2007, 01:44:04 pm »

Mau spoiler sampai mana nih ? Gue sih baru baca di scanlations, tapi rencananya mau beli manganya juga. ^__^
Semuanya devil

Tsuu ka, ini belum tamat, itu doang sih yang males banget.....
Argh! Males bgt kl belum tamaaattttt.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #28 on: April 06, 2007, 04:35:50 pm »

ujung2nya juga paling sama si penguin
~lupa namanya
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #29 on: April 07, 2007, 06:42:27 am »

ujung2nya juga paling sama si penguin
~lupa namanya
Nah itulah knp aku males ngikutin ni cerita.
Aku demennya sama si Peacock no 1 itu Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 31   Go Up
Print
Jump to: