Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.380 Members - Latest Member: NicholeHut
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH HANALALA (Moderators: greendroplet, okta92)Penguin Revolution aka Penguin Kakumei
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 31   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Penguin Revolution aka Penguin Kakumei  (Read 78227 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #30 on: April 07, 2007, 01:29:55 pm »

@meow
sama dong.. beerchug
tapi paling ntar, pembaca dibuat u/ suka ma si penguin
walo gitu lumayan suka sih ma nie komik
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #31 on: April 07, 2007, 02:53:46 pm »

Penguin : Ryou
No. 1 : Makoto -> ngerti skrg alasan me-ow milih dia, soalnya dia mirip arou ^^; bener ga?

Klo ak masih blum bisa nentuin mana yg jd fav sampe skrg, susah jg milih fav klo cowoknya lovable semua.... mikir

Mo ngasih spoi2 dikit dr LaLa, bukan hal besar sih
(click to show/hide)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875

"Alvarie"


Awards
« Reply #32 on: April 07, 2007, 03:00:24 pm »

wah, baru baca yang di Hanalala. aku suka ceritanya.
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #33 on: April 12, 2007, 11:29:58 pm »

kesan pertama begitu menggoda...selajutnya..pengen beli Beyond!! sial. dulu gak beli coz keliatannya gak ramee, begitu baca penguin kakumei jd pengen baca beyond! udh ga da lg...hikss...well gw suka tipe cerita kyak gini, settingnya mirip skip beat ya? begitu baca, bawaannya pengen ke kinoku borong komiknya...ehh...ga da satupun....>_<
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #34 on: April 12, 2007, 11:51:12 pm »

Penguin : Ryou
No. 1 : Makoto -> ngerti skrg alasan me-ow milih dia, soalnya dia mirip arou ^^; bener ga?
Hehehe, trus emang lebih cool Makoto kan? Lebih misterius n rambutnya gelap biggrin

kesan pertama begitu menggoda...selajutnya..pengen beli Beyond!! sial. dulu gak beli coz keliatannya gak ramee, begitu baca penguin kakumei jd pengen baca beyond! udh ga da lg...hikss...well gw suka tipe cerita kyak gini, settingnya mirip skip beat ya? begitu baca, bawaannya pengen ke kinoku borong komiknya...ehh...ga da satupun....>_<
Uwah, Beyond The Blindfold manis banget ceritanya.
Kanade n Aro, betulan sweet n innocent.
Aronya keren banget  inlove

Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #35 on: April 14, 2007, 05:59:11 pm »

Aaah Beyond, Natsukashiii ^_^
Gw paling suka dengan angle gambar di tiap adegan kiss-nya.
Nyeni banget, dan sangat lembut
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #36 on: April 15, 2007, 09:57:59 am »

Beyond itu.....klo udah ada adegan kanade be2 aja dg arou pastinya pembacanya dibuat ber-doki2 ria inlove ahh, syg bgt kisah namiki-someya a dilanjutin, penasaran jg tuh sama 2 org itu...

Back 2 topic, ngasih info aja penguin kakumei vol 5 udah keluar versi jpgnya tgl 5 april lalu
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #37 on: April 15, 2007, 09:55:32 pm »

aduuhhh...jadi pengen bli beyond neehhh!!! tapi gak nemu2. ada yg tau dijual dimana,lengkap? gw di bgr. palng jaoh beli di jkt deeh. sampe berapa volume sih? kalian telah meracuniku tuk beli beyond..hahahahahaaa^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #38 on: April 16, 2007, 12:08:34 am »

udah baca  Grin lumayan jg, tp berhubung baru baca chapt 1, jd blom ada getaran2 nge-fan manga ini nih, hehehehe... sedihnya cuma nunggu per-chapt tiap bulan  Cry tp di jepang baru nyampe tankoubon vol 4? wah, baru dikit..
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #39 on: April 16, 2007, 11:39:02 am »

@tama: kalo emang di toko2 buku udah ngga ada, udah coba telp showroom elex blon? yang di meruya.. no telp nya 5851473-4
moga2 aja masih ada lengkap..

beyond emang manis banget lhoo  inlove
dr situ gw jadi 'ngejar2' karya sakura tsubaku yang laen.. kayak penguin kakumei, yoroshiku master hehehe
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 31   Go Up
Print
Jump to: