Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.325 Posts in 16.864 Topics- by 44.230 Members - Latest Member: moskrecaba1988
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH HANALALA (Moderators: greendroplet, okta92)Penguin Revolution aka Penguin Kakumei
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 31   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Penguin Revolution aka Penguin Kakumei  (Read 78106 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #40 on: April 16, 2007, 11:28:27 pm »

cerita ini bagus banget
gue suuukkkaaaa
n character yg gue suka itu......... ayaori kerennya
Logged

arvine
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118



Awards
« Reply #41 on: April 20, 2007, 11:29:14 am »

begitu denger bakal ada sakura tsukuba...
langsung inget beyond deh!! mengharukan!!  inlove

penguin rev belom tamat di jepangnya??!! waaaa... bakal lama nih tankoubonnya! gue kurang sreg kalo bacanya kepisah2 per chap..  Sad Sad

bakal jadi ama yg mana yah??
maunya ayaori deh... polosnya aro banget!
Logged

Transparent anda Glasslike
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #42 on: April 21, 2007, 11:42:43 pm »

Pada demen yah sama ayaori? Td baca ulang lg, dan lama2 kepincut jg *bener2 jd teringat aro* inlove

Tp tertarik jg nih sama perkembangan ryou, bisa ga ya dia naik status?
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #43 on: April 23, 2007, 04:58:29 pm »

wah...jadi intinya blum ada yg kolek beyond ya? padahal tuh komik bagus banget..ceritanya OKKK.. nga bertele-tele2..light aja awalnya nyewa dulu... baca dari 1 ampe abis..trus.. hihihihi... beli dah dari 1 ampe abis... malah belinya digramed..so pasti harganya 11rb..hik..hik..ehh..nga lama..masa di BBM ada?? ooo tidaaakkk!!!!
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

arvine
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118



Awards
« Reply #44 on: April 25, 2007, 10:27:56 am »

beyond blindfold bagus banget... aro keren sih, tapi namiki lebih cool... sedikit sedih sih dia nggak sama kanade  Sad
makanya di penguin rev jadi rada bingung milihnya nih... dominan ke makoto sih, tapi liat yg satunya lagi, jadi keinget namiki... hiks...! setidaknya di komik kali ini berilah dia kesempatan!  biggrin
Logged

Transparent anda Glasslike
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #45 on: April 25, 2007, 02:53:56 pm »

gw koleksi beyond the blindfold koq.. gw suka cerita2 nya banyak yang mengalir tanpa terikat bahasa hehehe.. dengan gambarnya udah menggambarkan..

manis banget.. gw suka liat kanade & aro.. namiki juga ok, dan gw suka liat aro & namiki 'berantem' dan gw sukaaa banget ama puppy nya namiki *lupa namanya* nggemesin!  Grin
Logged
c4ntix14
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 18


Kare mo hito nari ware mo hito nari


WWW Awards
« Reply #46 on: April 25, 2007, 10:11:29 pm »

waks neeh manga kerenz wa dah baca chapter 1 di hanalala
kira2 ampe buku berapa yah tamatnya?
Logged

Kare mo hito nari ware mo hito
nari



Asian mania join in ASINDO
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #47 on: April 26, 2007, 07:26:19 am »

waks neeh manga kerenz wa dah baca chapter 1 di hanalala
kira2 ampe buku berapa yah tamatnya?

kliatannya msh on going, tuuh...

ko gue lbh suka ma ryo, yah...? hubungan manajer & artisnya, kynya lbh memungkinkan  laughing

endingnya chapter 2 bikin penasaran, neh... & gue jd ngulang pertanyaan k mba nina, kpn, yah hanalala # 14 terbit??  biggrin jgn ngos2an, mba!  Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
arvine
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118



Awards
« Reply #48 on: April 26, 2007, 02:19:32 pm »

setelah baca 2 chapter sih... kayaknya kemungkinan antara ryo ama ayaori masih 50-50 deh...
lagian kayaknya ayaori tipe2 bebal ama perasaan cinta  laughing
bakal ada nggak sih adegan slack antara ryo dan ayaori?
mereka tuh sebenernya bersahabat atau emang cuma di bawah 1 agency aja? trus knapa ayaori jadi lebih dulu terkenal?
Logged

Transparent anda Glasslike
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #49 on: April 26, 2007, 11:27:09 pm »

Dr yg aku tangkep kyknya ryo ama makoto sahabatan deh, klo soal makoto lebih dulu terkenal mungkin dia masuk ke agency lebih dulu dr ryo, walopun sepertinya si ryo punya bakat tersembunyi
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 31   Go Up
Print
Jump to: