Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.575 Members - Latest Member: Burtonhow
Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kung Fu Komang  (Read 24829 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
luxs
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8



Awards
« on: March 08, 2007, 12:04:03 pm »

Kung Fu Komang,,,, udah ga dicetak lagi ya ??
apa udah tamat ya ??
kalo blom tamat lanjutin lagi dunkz,,,,, notworthy
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #1 on: March 08, 2007, 02:24:06 pm »

Manhwa anak2 yg ganti jalur trus ^^' Skrg kyknya mereka lbh suka buat parodi dr cerita rakyat Korea ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #2 on: March 08, 2007, 08:36:00 pm »

Wah, br nyadar topic Kungfu Komang belum ada... Grin

Plng lucu Kongja ama Mulbuldosa...
Bener2 2 orang idiot... laughing
Logged

    
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #3 on: March 08, 2007, 09:31:15 pm »

Hati2. Kongja itu pendengarannya tajam biggrin Siapa tau kini dia berdiri di samping lu siap melakukan jurus pembelah devil
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #4 on: March 08, 2007, 09:33:04 pm »

meranalah nasibmu XD
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #5 on: March 09, 2007, 02:48:01 pm »

heh... alergi ama komik ini. kok pada suka sih??
Logged
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #6 on: March 09, 2007, 08:11:06 pm »

Kongja???
Ngga takut tuh...
Sini2, cebol ini... devil
*siap2 masang jurus penahan kepala* Grin

@tikyut
Yah, suka aja...
Lucu kok! biggrin
TP cuma minjem temen sih... Grin
Logged

    
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #7 on: March 09, 2007, 08:56:57 pm »

awal2nya suka, lama2 kenapa ya, jadi males bacanya..
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #8 on: March 09, 2007, 10:02:24 pm »

Well, plg tdk di bagian belakangan, kita bs tau kisah2 rakyat dr Korea (meski diparodikan) Grin
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
babi_ngepet
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #9 on: March 11, 2007, 10:06:44 pm »

kung fu komang mang komik slapstick yang paling lucu dech kayaknya,....apalagi kong ja...wuisss.....gila..kepengen dech gw punya adek kayak gitu... masih ingat waktu zamannya SMA, gw ma temen2 kena marah habis-habisan ama guru gara2 ga bisa nahan ketawa waktu baca komang di pojok kelas......hehehe........
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: