Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.383 Members - Latest Member: DeniseDut
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 19 (54.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 10 (28.6%)
2. Lumayan lha - 5 (14.3%)
1. Tidak menarik - 1 (2.9%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 34

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Barista - Rei Hanagata & Kumi Muronaga  (Read 35566 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« on: August 18, 2011, 01:01:39 pm »

Sinopsis (dikutip dari Komikologi September 2011):

Bar, di Italia, lebih dari tempat untuk minum kopi. Bar adalah tempat sosialisasi dan bagian dari keseharian komunitas. Di sebuah bar di kota Roma, Kouki Aoi, seorang Jepang bekerja sebagai Barista.

Catatan editor: “Kisah tentang barista yang bekerja di kafe bernuansa Italy. Kalau selama ini kamu baca komik kuliner cuma tentang makanan, pengen tau donk kalau tentang kopi gimana? ^__^”

Status: Tamat dalam 10 volume.



BARISTA vol. 01
Muronaga Kumi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913  


Klik cover untuk memperbesar

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150283334951149


Bar, di Italia, lebih dari tempat untuk minum kopi. Bar adalah tempat sosialisasi dan bagian dari keseharian komunitas. Di sebuah bar di kota Roma, Kouki Aoi, seorang Jepang bekerja sebagai Barista.


Editor’s Note
- Cerita soal kafe gaya Italia.
- Gaya cerita yang lebih dewasa dan tidak heboh.


Spesifikasi Buku
ID: 150111884
ISBN: 9786020009773
Editor: Louis
Target Pengguna: Remaja
Harga: Rp. 16.500
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 192
Terbit: 22-Sep-11
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
« Last Edit: January 01, 2018, 02:26:46 pm by REX » Logged
velvet sky
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 99

Life is Beautiful ♪


Awards
« Reply #1 on: August 19, 2011, 01:08:11 pm »

hmmm kyk bgs nih, ttg kopi lagiii =w=
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #2 on: August 19, 2011, 02:13:10 pm »

Gosipnya ada bisshie nya.
Si pemeran utamanya kah?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #3 on: September 27, 2011, 06:31:23 am »

Tokoh utamanya bisshie banget yak
Gemes liatnya
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #4 on: September 29, 2011, 08:26:33 am »

Jiah, malah Flut yg ngeces liat tokoh utamanya lol
Kasian bgt sih dia, mutusin keluar dr bar di Itali n balik ke Jepang krn dikira bakal jd barista eh taunya cuma jd pegawai magang.
Trus dia improvisasi malah ga disukain sama manager nya.
Kasian....
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #5 on: September 29, 2011, 05:01:54 pm »

Yah, klo ceritanya lurus-lurus aja gak seru donk
Ke depannya kita bakal bisa liat berbagai teknik seorang Barista
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #6 on: September 30, 2011, 12:36:43 pm »

Padahal tadinya kupikir cuma bikin kopi make mesin kopi gitu lho.
Apa susahnya sih?
Eh tyt ada teknik utk menempatkan pressure yg cukup ke biji kopinya ya.
Sama teknik bikin buih susu pake steam.
Aku pernah nyoba bikin buih susu make coffee machine gitu tapi kurang ngembang.
Ga bakat jd barista nampaknya Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #7 on: September 30, 2011, 05:20:14 pm »

Bahkan pemakaian cangkir bisa mempengaruhi rasa, apalagi penggunaan air yang berasal dari negara yang berbeda mikir
Logged
velvet sky
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 99

Life is Beautiful ♪


Awards
« Reply #8 on: October 03, 2011, 11:05:06 am »

ga nyangka, orang Italia perhatian sekali sama tamu2nya, sampai disediakan air hangat u/ bayi -kagum-
Logged

ruannia
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 113

Nanoha mama daughter


WWW Awards
« Reply #9 on: October 05, 2011, 04:12:15 pm »

jilid kedua kapaaaaaan TAT

si kouki cakep ya. bishie2 ikemen gimanaaa gitu. tapi kenapa ud punya pacar /kesal
Logged



Takamachi Vivio. Mahou Shoujo Lyrical Nanoha ViviD

http://twitter.com/ruannia
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: