Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.313 Posts in 16.862 Topics- by 44.211 Members - Latest Member: aa14111984k
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 19 (54.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 10 (28.6%)
2. Lumayan lha - 5 (14.3%)
1. Tidak menarik - 1 (2.9%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 34

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Barista - Rei Hanagata & Kumi Muronaga  (Read 35524 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« on: August 18, 2011, 01:01:39 pm »

Sinopsis (dikutip dari Komikologi September 2011):

Bar, di Italia, lebih dari tempat untuk minum kopi. Bar adalah tempat sosialisasi dan bagian dari keseharian komunitas. Di sebuah bar di kota Roma, Kouki Aoi, seorang Jepang bekerja sebagai Barista.

Catatan editor: “Kisah tentang barista yang bekerja di kafe bernuansa Italy. Kalau selama ini kamu baca komik kuliner cuma tentang makanan, pengen tau donk kalau tentang kopi gimana? ^__^”

Status: Tamat dalam 10 volume.



BARISTA vol. 01
Muronaga Kumi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913  


Klik cover untuk memperbesar

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150283334951149


Bar, di Italia, lebih dari tempat untuk minum kopi. Bar adalah tempat sosialisasi dan bagian dari keseharian komunitas. Di sebuah bar di kota Roma, Kouki Aoi, seorang Jepang bekerja sebagai Barista.


Editor’s Note
- Cerita soal kafe gaya Italia.
- Gaya cerita yang lebih dewasa dan tidak heboh.


Spesifikasi Buku
ID: 150111884
ISBN: 9786020009773
Editor: Louis
Target Pengguna: Remaja
Harga: Rp. 16.500
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 192
Terbit: 22-Sep-11
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
« Last Edit: January 01, 2018, 02:26:46 pm by REX » Logged
velvet sky
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 99

Life is Beautiful ♪


Awards
« Reply #1 on: August 19, 2011, 01:08:11 pm »

hmmm kyk bgs nih, ttg kopi lagiii =w=
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #2 on: August 19, 2011, 02:13:10 pm »

Gosipnya ada bisshie nya.
Si pemeran utamanya kah?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #3 on: September 27, 2011, 06:31:23 am »

Tokoh utamanya bisshie banget yak
Gemes liatnya
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #4 on: September 29, 2011, 08:26:33 am »

Jiah, malah Flut yg ngeces liat tokoh utamanya lol
Kasian bgt sih dia, mutusin keluar dr bar di Itali n balik ke Jepang krn dikira bakal jd barista eh taunya cuma jd pegawai magang.
Trus dia improvisasi malah ga disukain sama manager nya.
Kasian....
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #5 on: September 29, 2011, 05:01:54 pm »

Yah, klo ceritanya lurus-lurus aja gak seru donk
Ke depannya kita bakal bisa liat berbagai teknik seorang Barista
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #6 on: September 30, 2011, 12:36:43 pm »

Padahal tadinya kupikir cuma bikin kopi make mesin kopi gitu lho.
Apa susahnya sih?
Eh tyt ada teknik utk menempatkan pressure yg cukup ke biji kopinya ya.
Sama teknik bikin buih susu pake steam.
Aku pernah nyoba bikin buih susu make coffee machine gitu tapi kurang ngembang.
Ga bakat jd barista nampaknya Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #7 on: September 30, 2011, 05:20:14 pm »

Bahkan pemakaian cangkir bisa mempengaruhi rasa, apalagi penggunaan air yang berasal dari negara yang berbeda mikir
Logged
velvet sky
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 99

Life is Beautiful ♪


Awards
« Reply #8 on: October 03, 2011, 11:05:06 am »

ga nyangka, orang Italia perhatian sekali sama tamu2nya, sampai disediakan air hangat u/ bayi -kagum-
Logged

ruannia
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 113

Nanoha mama daughter


WWW Awards
« Reply #9 on: October 05, 2011, 04:12:15 pm »

jilid kedua kapaaaaaan TAT

si kouki cakep ya. bishie2 ikemen gimanaaa gitu. tapi kenapa ud punya pacar /kesal
Logged



Takamachi Vivio. Mahou Shoujo Lyrical Nanoha ViviD

http://twitter.com/ruannia
lockmote
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #10 on: October 09, 2011, 12:34:24 am »

mantap abis nie komik
bs dpt ilmu jg lagi :D
wajib di beli nie komik , sayank baru nomor 1 hahaha ~
menungu nomor 2 n kelanjutannya XD
Logged
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #11 on: October 09, 2011, 09:36:12 pm »

Kopiiii!!!
Bacanya sambil minum kopi___^
mantap d(^_^)
Hihihi, hero nya emang bishie,
doi bernasib sial dan menggemaskan.
Saya mau dibuatin kopi oleh barista.... "Black coffee with sugar, please!"
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #12 on: October 10, 2011, 12:32:32 am »

kayaknya perusahaan pusat punya trik rahasia, sampai si kouki cuma dijadikan pegawai magang di jepang mikir

nanti kalau udah keluar macam2 kopi bakal lebih seru nih Grin
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #13 on: October 27, 2011, 08:55:36 am »

Sinopsis Vol. 2:

Kedai kedua Eligio Sola akan dibuka. Dalam rangka promosi, akan diadakan pembagian cappucino gratis. Maeda dan Kouki ditunjuk untuk melayani tamu sepanjang acara. Di sana, Kouki bertemu dengan Seki, Primo di kedai kedua yang punya sifat berbeda dari dirinya dan Maeda.
Logged
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #14 on: October 27, 2011, 05:57:31 pm »

Kopi ya. Memang menarik tuh..apalagi tokoh utamanya memanjakan mata penggemar cewe..

Koyuki suka sama cewe seksi yang dokter itu ya?
Perawakan nya ngga cocok buat calon dokter, seperti cewe2 happy menghias
cerita2 shounen, menurut gue..
Moga2 ngga jatuh kesana sih..
Logged
kubikubi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2



Awards
« Reply #15 on: October 31, 2011, 11:27:55 pm »

Suka banget sama komik ini :) mengingatkan jaman dulu bikin kopi dan latihan bikin latte *demen hias2in*

komiknya asik sekalian nambah pengetahuan ttg dunia perkopian dan barista
Latte macchiato favorite ku  heartbeat
gak sabar nunggu vol ke 2 nya
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #16 on: November 01, 2011, 06:25:32 am »

Ternyata Barista tidak hanya membahas kopi aja. Hidangan yang di sajikan untuk sebuah Italian Cafe pun juga dibahas
Logged
lockmote
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #17 on: November 02, 2011, 04:47:40 pm »

nomor 2 na sangat menarik . bikin tambah penasaran . pengarang na harus cepetan bikin terus nie biar lanjut terus ceritanya XD
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #18 on: November 03, 2011, 08:29:38 pm »

Koyuki suka sama cewe seksi yang dokter itu ya?
Perawakan nya ngga cocok buat calon dokter, seperti cewe2 happy menghias
cerita2 shounen, menurut gue..
Moga2 ngga jatuh kesana sih..
Ada potensi roman antara manajer dan si Kouki, mungkin bisa jd cinta segitiga dunno

Menurut raven sih lebih asyik kalau nanti ada side story kisah cinta si manajer atau Maeda dengan orang lain XD
Maeda lucu loh rambutnya diturunin :P
« Last Edit: November 03, 2011, 08:36:44 pm by raven » Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #19 on: November 04, 2011, 05:33:19 am »

Sepertinya belum ada mengarah ke percintaan yang serius
Volume berikutnya pasti bakal banyak info seputar kopi
Logged
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #20 on: November 12, 2011, 07:01:36 am »

Kouki dengan manajer? devil devil

Iya, Maeda kenapa rambutnya dibuat jigrak kayak rumput gitu..

Ada potensi roman antara manajer dan si Kouki, mungkin bisa jd cinta segitiga dunno

Menurut raven sih lebih asyik kalau nanti ada side story kisah cinta si manajer atau Maeda dengan orang lain XD
Maeda lucu loh rambutnya diturunin :P
Logged
S4TY4
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 43


Awards
« Reply #21 on: August 09, 2012, 10:42:46 am »

Ini sudah ada +/- 1 tahun sejak vol 2 keluar. Apa sdh ada tanda2 vol 3 bakal terbit ato ini serial bakal jadi komik "mati"?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #22 on: August 10, 2012, 10:42:53 am »

Dunno, penerbitnya dikontak diminta materi lanjutan sudah sejak lama dan belum dikirim2 juga @_@
Logged

S4TY4
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 43


Awards
« Reply #23 on: August 13, 2012, 11:08:52 am »

Dunno, penerbitnya dikontak diminta materi lanjutan sudah sejak lama dan belum dikirim2 juga @_@
Hoo? Pdhl klo w cek source w, skr dah ampe vol 7...
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #24 on: August 14, 2012, 08:36:34 am »

Hoo? Pdhl klo w cek source w, skr dah ampe vol 7...
Yeah, memang sudah sampai vol. 07 di Jepang :) semoga cepat dikirim deh lanjutannya, ini salah satu komik yang temanya cukup unik dan artnya pun bagus ;)
Logged

kira33
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #25 on: November 05, 2012, 07:30:43 pm »

blum ada tanda" volume 3nya bakal terbit ya :(
padahal dah penasarn bnget :'(
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #26 on: November 06, 2012, 10:10:14 am »

:) memang itu resiko utk judul yang terlalu baru, yang jumlah volumenya masih sedikit beredar di Jepang. Karena proses di Jepangnya ada tahap yang diproses per batch, yaitu sekaligus jumlah banyak. Jadi kalau sedikit, ditunggu dulu di sana sampai rada banyak baru sekalian diproses.
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #27 on: June 30, 2013, 07:47:57 pm »

hmm, tanya pendapat dong..
ini komik bagus ga ya? mikir
dulu pengen koleksi, dan sekarang baru berniat untuk ngumpulin *tapi mau cari info dulu
Logged
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #28 on: June 30, 2013, 10:31:21 pm »

Aku juga pengen koleksi tapi sayangnya nomor-nomor awalnya (1, 2, dan kalau gak salah 3 juga) udah gak ada di toko buku-toko buku di kotaku, heu.

Kalau suka kopi kayaknya bakal suka, haha :D
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #29 on: June 30, 2013, 10:38:37 pm »

1. Aku juga pengen koleksi tapi sayangnya nomor-nomor awalnya (1, 2, dan kalau gak salah 3 juga) udah gak ada di toko buku-toko buku di kotaku, heu.
2. Kalau suka kopi kayaknya bakal suka, haha :D

1. kalo no2 awal ga ketemu yah ak beli online jadinya..
2. ak sih kurang suka kopi (kadang suka kadang ga jarang minum kopi lbih tepatny), kadang kesel ma ampasny itu
sebenernya pengen koleksi gra2 cerita dan covernya yg simpel itu sih hehe
Logged
bangjamal
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 127


WWW Awards
« Reply #30 on: July 01, 2013, 10:50:12 am »

hmm, tanya pendapat dong..
ini komik bagus ga ya? mikir
dulu pengen koleksi, dan sekarang baru berniat untuk ngumpulin *tapi mau cari info dulu

Menurut saya:
Komiknya bagus, layak buat dikoleksi
Artworknya rapi
Ceritanya seru dan menarik buat diikuti, banyak pengetahuan tentang kopi
Pokoknya unik deh, apalagi makin dibaca komiknya, makin menambah pengetahuan tentang kopi Smiley
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #31 on: July 01, 2013, 02:11:06 pm »

Menurut saya:
Komiknya bagus, layak buat dikoleksi
Artworknya rapi
Ceritanya seru dan menarik buat diikuti, banyak pengetahuan tentang kopi
Pokoknya unik deh, apalagi makin dibaca komiknya, makin menambah pengetahuan tentang kopi Smiley

hmm gitu ya?
sipp, makasi infonya ya :)
Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #32 on: July 20, 2013, 09:39:45 pm »

nih komik sukses bikin gw demen minum kopi ke kafe daripada kopi sachetan....

taapi rasanya tetep ntah kenapa kalo  ngeliat di komik iler gw bisa ngeces... kalo udah ke kafe kgk ada apa2anya
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #33 on: July 22, 2013, 09:09:07 am »

nih komik sukses bikin gw demen minum kopi ke kafe daripada kopi sachetan....

taapi rasanya tetep ntah kenapa kalo  ngeliat di komik iler gw bisa ngeces... kalo udah ke kafe kgk ada apa2anya
Hehehe berarti kalau mau baca komiknya, dibawa ke kafe biar sekalian sensasi terasa di lidah dan aromanya lgs tercium semerbak kopi :D
Logged

bangjamal
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 127


WWW Awards
« Reply #34 on: July 22, 2013, 10:12:24 pm »

nih komik sukses bikin gw demen minum kopi ke kafe daripada kopi sachetan....

taapi rasanya tetep ntah kenapa kalo  ngeliat di komik iler gw bisa ngeces... kalo udah ke kafe kgk ada apa2anya

Huahahah, setuju nih. Di komik, penjelasan tentang biji kopi dan bahan-bahan lainnya emang bikin berselera
Logged
loligololita
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 15


who ..am ..I?


Awards
« Reply #35 on: August 15, 2013, 10:20:01 pm »

Engga kerasa barista udah sampai volume 6 aja.  Cheesy

(click to show/hide)
Logged
bangjamal
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 127


WWW Awards
« Reply #36 on: August 17, 2013, 11:40:35 am »

Engga kerasa barista udah sampai volume 6 aja.  Cheesy

(click to show/hide)

Iya, dari nomer 5 ke 6 lumayan cepet. Bagus sih cepet, emang ceritanya lagi seru Grin
(click to show/hide)
Logged
Irensa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #37 on: January 24, 2014, 09:36:22 pm »

Anu.. Ada yg mau fotoin 1-2 hal dri salah satu serinya? Saya trtarik n penasaran sama gambarnya.  notworthy
Logged
smiley
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 46

happy ::b


Awards
« Reply #38 on: March 18, 2014, 07:28:46 am »

Vol 7 nya belum terbit yah? Penasaran sama lanjutannyaa.....
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #39 on: June 25, 2014, 12:57:48 pm »

Akhirnya~ setelah nyaris satu tahun kena 'kompor' dari BangJamal ini udah dapet & baca komiknya...suka!!  heartbeat

Ceritanya yang tenang dan bikin bacanya ngerasa nyaman, mungkin karena karakter si Kouki yah (^^)  Gambarnya juga bersih dan enak dilihat.
(click to show/hide)

Biarpun hampir tiap hari minum kopi ( kopi instan sachet-an  Grin  ) tapi aku jelas gak tau apa-2 soal kopi. Ternyata dalem bangeet~ 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #40 on: July 04, 2014, 09:43:22 am »

Barista vol. 07
Muronaga Kumi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/yLIa8



Setelah ditolak oleh ayahnya, Kouki pun pergi sendiri tanpa tujuan.

Saat melewati daerah Yamanashi, sepedanya rusak dan dia pun bekerja untuk sementara di sebuah bar.
Meski sama-sama menyajikan minuman, di sini dia meracik cocktail.

Bisakah dia menemukan kembali tujuan hidupnya di sini ?


Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 150141615
ISBN: 9786020245225
Format: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 09-Jul-2014
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #41 on: July 14, 2014, 09:09:30 am »

Vol.7...akhirnya ketauan kenapa sikap Kouki di akhir vol.6 seperti itu~ (>,<)
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
bangjamal
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 127


WWW Awards
« Reply #42 on: July 24, 2014, 06:49:37 pm »

Akhirnya~ setelah nyaris satu tahun kena 'kompor' dari BangJamal ini udah dapet & baca komiknya...suka!!  heartbeat
Jadi saya udah ngomporin orang ternyata... baru sadar Grin huahaha

By the way,
Vol 7-nya seru! Dari barista jadi bartender. Tapi saya suka banget sama tokoh yang baru muncul, Aki.
Tipe tsundere gitu tapi baik dan bisa kasih banyak pengaruh baik ke Kouki ya mikir
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #43 on: August 04, 2014, 10:26:14 am »

@bangjamal : Iya (^^) dari nasehatin si cewek SMA itu, Kouki jadi sadar dengan jalannya sendiri Grin
Menantikan 'gebrakan' Kouki di dunia kopi selanjutnya (^,^)/

OOT : avatarnya BangJamal terlihat sangat menggodaa~  #GugukTergodaKucing 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #44 on: August 14, 2014, 02:06:00 pm »

Barista vol. 08
Muronaga Kumi & Hanagata Rei


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Ajfqc



Daripada kembali ke Eligio Sola, Kouki akhirnya memutuskan untuk memulai sendiri caffe bar miliknya.
Sebagai langkah pertama tentu saja menemukan penyedia biji kopi yang baik.

Untuk itu Asami mengenalkan seseorang pemanggang kopi yang memiliki kemampuan hebat, namun sifatnya cukup sulit.


Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 150141744
ISBN: 9786020246505
Format: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 20-Aug-2014
Tebal: 200
Pengguna: Mahasiswa
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #45 on: August 25, 2014, 10:25:59 am »

Kouki laris manis~
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #46 on: September 18, 2014, 09:28:56 am »

Barista vol. 09
Muronaga Kumi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/BCUcS



Aoi ingin membuka kedainya sendiri dengan menggunakan kopi hasil panggangan Kaname.
Sayangnya, penyalur yang dia harapkan itu mendadak berhenti.

Karena rencana membuka usaha itu tertunda, Aoi memutuskan untuk menerima tawaran Nonomura, lawannya di WBCC, untuk bekerja di pabrik minuman kopi.


Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 150142019   
ISBN: 9786020249209
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 24-Sep-2014   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Nurdjito
« Last Edit: September 18, 2014, 09:30:17 am by okta92 » Logged

Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #47 on: September 29, 2014, 09:35:24 pm »

Tumben cepat terbitnya. Kouki mkn jelas saja arahnya ke siapa.
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #48 on: September 30, 2014, 12:48:15 pm »

Kanamee~ padahal kupikir semakin berkembang...malah 'menguncup' lagi

Jalan Kouki jadi berbelok lagi, tapi kayaknya bagus juga dia kerja di tempat itu (^^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
bangjamal
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 127


WWW Awards
« Reply #49 on: October 10, 2014, 08:19:01 pm »

SHIROU SHINJOU---------tipe karakter favorit saya banget. Meski Kaname bikin keputusan yang mengecewakan (Ibunya si Kaname nyebelin btw smash), tapi cerita dari volume 8 ke 9 ngalirnya alami banget, makin asik buat diikutin.

Btw, makanan dan minuman yang muncul di volume 9 ini menggoda semua deh *mendadak ngidam cake*
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #50 on: March 17, 2015, 01:33:07 pm »

mau nanya, volume 10 nya sudah terbit belum ya? thanks
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #51 on: March 17, 2015, 02:01:51 pm »

Belom, De Grin *ngecek catetan* (^,,^) Baru sampai vol.9 dan para pembaca sedang duduk-imut-menunggu sambil nyeruput kopi~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #52 on: March 17, 2015, 07:38:55 pm »

Hehehehe. Makasi, Kakaaaak
Aku telat banget tau komik ini Ngecek threadnya malah jadi kekomporan^^
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #53 on: March 18, 2015, 08:47:06 am »

Sama-sama, De~ *hug back*  Aku juga telat taunya dan aku juga kekomporan di sini~

Aku suka gambarnya yang bersih, pengetahuan tentang kopi & minuman lainnya, juga ceritanya (^,,^) *nambahin api dikit*
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #54 on: March 18, 2015, 11:57:10 am »

Grin Makasih apinya, Kakaaak. Udah beli tapi belum nyampe Grin
Aku baca di Baka dan seperti yang Kakak Guguk pernah tulis, ceritanya emang tenang ya? Aku beli karena ada ilmu soal kopinya itu. Walau bukan peminum kopi tapi pengen tahu

Ada romancenya juga kalau aku ngga salah tangkep dari baca di post2 sebelumnya (?)
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #55 on: March 18, 2015, 12:42:21 pm »

Wuoo~ udah beli ternyata *matikan kompor*

Mm~ ceritanya terasa tenang mungkin karena tokoh utamanya tipe orang yang tenang? Grin Soalnya ada berbagai masalah dan gejolak juga (^^)
Guguk yang sering minum kopi (instan) juga penasaran sama kopi-2 di komik ini kayaknya enak-enak~

Romance-nya ada, De.., tapi cuman sebagai "bumbu pelengkap" Grin gak terlalu menonjol (untungnya^^)

Selamat menikmati komik kopi, De~ (^o^)/
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #56 on: March 18, 2015, 01:14:43 pm »

Walau bukan peminum kopi tapi pengen tahu
Habis baca dijamin langsung pengen nyobain kopi2 yang ada dikomiknya *kayak saya*
Penjelasan soal kopinya detil sampe bikin ngiler
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #57 on: March 18, 2015, 01:25:34 pm »

Huaaaah, romancenya cuma pelengkap, ya? Soal kopinya juga detail? Sesuai harapan Jadi ngga sabar pengen cepet-cepet  nyeruput komiknya Makasi Kakak n Nanna
Logged

~tat twam asi~
moon
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #58 on: April 10, 2015, 05:21:39 am »

Kapan Barista terbit lagi? Padahal Vol 10 da tamat
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #59 on: April 10, 2015, 08:45:42 am »

@Moon : Shocked Serius tamat di vol.10?! Berarti kurang satu volume lagi dong~ gimana dengan pembalasan dendam ke Sola
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
kehlbrio
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #60 on: April 10, 2015, 09:41:18 am »

masih belum ternyata vol.10 nya......padahal itu volume terakhir  Shocked  Cry  Cry
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #61 on: April 10, 2015, 10:14:35 am »

Oiya, tadi lupa Grin
@Moon & @Kehlbrio : Mari kita semua menanti vol.10 dengan 'sabar dan tawakal' Ada penjelasannya di FAQ "kenapa komik ini-atau-itu belum terbit" Wink

Ngomong-2, tadi nyari info soal komik ini dan begitu liat kover vol.10 langsung shock Shocked "Si-siapa kamuu?!!" 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
kehlbrio
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #62 on: May 13, 2015, 08:33:11 am »

udah ada kover yg vol.10 nya?? di mana liat kover nya bro @Guguk??  
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #63 on: May 13, 2015, 08:54:30 am »

@Kehlbrio : (^,^) Nemu di amazon, terus nemu juga di sini  Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
kehlbrio
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #64 on: May 16, 2015, 08:24:18 am »

@guguk: abis liat kover ybs.....buset itu si Aoi kok jd lebih dewasa gitu tampilannya  Shocked (tapi itu Aoi bukan sih??  Huh?).....makin deg2an nih nunggu tanggal main terbitnya vol. 10 ini  Wink
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #65 on: June 13, 2015, 10:00:58 am »

@Kehlbrio : Iya, aku juga ragu-ragu apa itu Aoi atau bukan (^^)

Tapi menimbang-mengingat-dan-mengira-ngira karena vol.1-9 kovernya 'dikuasai' oleh Aoi semua, rasanya volume pamungkasnya ini kecil kemungkinannya sama Aoi dikasihin ke tokoh lain #bukansalahAoi
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
l a i n
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 34


Close the world, txEn eht nepO.


Awards
« Reply #66 on: July 31, 2015, 05:02:42 pm »

seri ini cukup lama terbitnya ya..terkejut melihat cover yg di amazon
Logged
powree
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #67 on: August 12, 2015, 02:35:41 pm »

duh ga ada tanda2 terbit yah... udah brp lama ya dr nomer 9?
Logged
Soniafanz
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #68 on: August 20, 2015, 08:49:51 pm »

masih belom ada kabar/tanda-tanda kalo barista 10 bakalan muncul yah...
Semoga Elex ga melupakan series satu ini karena banyak yang diterbitin....
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #69 on: August 21, 2015, 08:15:07 am »

Update:

Sudah saya tanyakan ke editornya Smiley Untuk Barista, editornya sdh menanyakan volume terakhir ke publisher jepang,tp blm ada jwbn  Smiley
« Last Edit: December 03, 2015, 01:58:21 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
farishin
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #70 on: September 12, 2015, 12:32:51 am »

udah gak sabar menunggu koleksi dari 2011 yg ga kelar2  Grin
kira2 kapan vol 10 terbit?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #71 on: September 14, 2015, 08:25:39 am »

@farishin
Tuh di atas ada update dari Medlineth yang belum lama dipost :) kalau kurang paham, bisa cek Q01 di FAQ ;)
Logged

miichiko
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1



Awards
« Reply #72 on: December 03, 2015, 01:41:02 pm »

kapan komik barista terbit ulang? trus (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) vol.10??? sdh tunggu beberapa tahun, tapi gak kunjung terbit. terakhir tiga tahun yang lalu. pengen koleksi komik barista semuanya. nggak tahu (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) komik yang lain. ada beberapa komik tidak pernah diterbit padahal sdh pernah diumumkan. kecewa banget ak.
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #73 on: December 03, 2015, 02:02:32 pm »

@miichiko:

Sudah pernah ditanyakan ke editornya, dan pihak editor sudah menanyakan volume terakhir ke publisher Jepang,tapi belum ada jawaban... (Sumber: Official Account Editor Elex Media - Level Comics)

Untuk bisa terbit di Indonesia, setiap buku terjemahan harus memiliki ijin terbit dari penerbit asalnya :)
Silahkan baca FAQ / Frequently Asked Question untuk keterangan lebih lanjut
« Last Edit: December 03, 2015, 02:04:16 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
cici
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #74 on: March 10, 2016, 06:34:03 pm »

untuk barista Vol 10, apakah sudah ada kabar?
terima kasih
Logged
farishin
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #75 on: March 27, 2016, 12:50:58 am »

kalo boleh tau, Barista ada berapa vol ya? searching2 cuma nemu cover vol 10
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #76 on: March 27, 2016, 07:42:00 pm »

@Farishin : Yang sudah terbit di sini ada 9 volume :)

Di Jepang sudah tamat di vol.10 dan kami semua sedang mengerahkan bola semangat ke arah penerbit agar volume 10 dapat lahir dengan sehat #DragonBall  #Barista  #DragonCoffee^,,,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
cici
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #77 on: August 26, 2016, 09:29:38 pm »

apa masih belum ada kabar mengenai (mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) volume terakhir (vol 10)?
« Last Edit: August 26, 2016, 09:37:58 pm by cici » Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Online Online

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #78 on: September 01, 2016, 03:25:03 pm »

@Farishin : Yang sudah terbit di sini ada 9 volume :)

Di Jepang sudah tamat di vol.10 dan kami semua sedang mengerahkan bola semangat ke arah penerbit agar volume 10 dapat lahir dengan sehat #DragonBall  #Barista  #DragonCoffee^,,,^)
thanks infonya.. jd semangat buat segera menggarap kmk barista hehehe

Logged

Tokimeku
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 48



Awards
« Reply #79 on: March 15, 2017, 08:03:08 pm »

thanks infonya.. jd semangat buat segera menggarap kmk barista hehehe


ini komik yang sangat ditunggu updatenya...takut terlewat..moga-moga kalau terbit volume terakhir di umumkan disini..
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Online Online

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #80 on: October 24, 2017, 04:08:34 pm »

maaf, mau tanya..
ini volume 10nya sudah terbit atau blm ya?

Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #81 on: October 25, 2017, 03:31:17 pm »

maaf, mau tanya..
ini volume 10nya sudah terbit atau blm ya?


Belum, Cip, nyangkut di jilid 9 :(
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.462


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #82 on: January 01, 2018, 06:31:27 am »

BARISTA 10
Muronaga Kumi  & Hanagata Rei



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Setelah mempertimbangkan berbagai hal, akhirnya Kouki memulai usahanya dari mendirikan pemanggangan kopi bersama Kaname.

Dua tahun setelah kembali ke Jepang, akhirnya dia akan mewujudkan impian baru yang dia temukan.


Editor’s Note
Volume terakhir.

#Barista #kopi #cafe #usaha #Kumi #Muronaga #ReiHanagata #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717012006
ISBN: 9786020450629
Format Cover: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 03-Jan-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Erson
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
« Last Edit: January 02, 2018, 09:30:45 am by cherrycat » Logged

Hiroko
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 250


EnRaHa


Awards
« Reply #83 on: January 04, 2018, 02:31:34 pm »

Akhirnya terbit juga yay *tepuk tangan*. Dari tahun berapa ya...
Komik kopi memang ok.
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Online Online

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #84 on: January 04, 2018, 04:23:42 pm »

Wahhhhh terbitttt
*terharu*
udah lama banget gak terbit !
Yeay
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #85 on: January 08, 2018, 10:23:14 am »

*masih belum ketemu di mana aku nyimpen vol. 1 - 9nya* Kelamaan~ langsung sikat vol.10 (✧ω✧)
Oh, pertama-tama... terima kasih, Elex, sudah diterbitkan sampai tamat panda-chuu

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Hiroko
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 250


EnRaHa


Awards
« Reply #86 on: January 10, 2018, 08:09:59 am »

Terima kasih elex sudah menamatkan.
Endingnya manis walaupun untuk soal ayahnya seperti agak dipaksakan. Ga papa deh. Kouki itu terlalu baik. Too good to be true..tapi yang jadi fokus kan kopinya yah.
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #87 on: January 19, 2018, 09:02:54 am »

(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #88 on: January 22, 2018, 12:30:18 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Online Online

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #89 on: January 23, 2018, 09:19:52 am »

Karena udah terbit volume 10nya minus volume 4 dan volume 6.
Akhirnya, bisa baca maraton : banana banana
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [All]   Go Up
Print
Jump to: