Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.133 Posts in 16.724 Topics- by 41.596 Members - Latest Member: mal0uw1m
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 19 (54.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 10 (28.6%)
2. Lumayan lha - 5 (14.3%)
1. Tidak menarik - 1 (2.9%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 34

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Barista - Rei Hanagata & Kumi Muronaga  (Read 34740 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
lockmote
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #10 on: October 09, 2011, 12:34:24 am »

mantap abis nie komik
bs dpt ilmu jg lagi :D
wajib di beli nie komik , sayank baru nomor 1 hahaha ~
menungu nomor 2 n kelanjutannya XD
Logged
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #11 on: October 09, 2011, 09:36:12 pm »

Kopiiii!!!
Bacanya sambil minum kopi___^
mantap d(^_^)
Hihihi, hero nya emang bishie,
doi bernasib sial dan menggemaskan.
Saya mau dibuatin kopi oleh barista.... "Black coffee with sugar, please!"
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #12 on: October 10, 2011, 12:32:32 am »

kayaknya perusahaan pusat punya trik rahasia, sampai si kouki cuma dijadikan pegawai magang di jepang mikir

nanti kalau udah keluar macam2 kopi bakal lebih seru nih Grin
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.643


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #13 on: October 27, 2011, 08:55:36 am »

Sinopsis Vol. 2:

Kedai kedua Eligio Sola akan dibuka. Dalam rangka promosi, akan diadakan pembagian cappucino gratis. Maeda dan Kouki ditunjuk untuk melayani tamu sepanjang acara. Di sana, Kouki bertemu dengan Seki, Primo di kedai kedua yang punya sifat berbeda dari dirinya dan Maeda.
Logged
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #14 on: October 27, 2011, 05:57:31 pm »

Kopi ya. Memang menarik tuh..apalagi tokoh utamanya memanjakan mata penggemar cewe..

Koyuki suka sama cewe seksi yang dokter itu ya?
Perawakan nya ngga cocok buat calon dokter, seperti cewe2 happy menghias
cerita2 shounen, menurut gue..
Moga2 ngga jatuh kesana sih..
Logged
kubikubi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2



Awards
« Reply #15 on: October 31, 2011, 11:27:55 pm »

Suka banget sama komik ini :) mengingatkan jaman dulu bikin kopi dan latihan bikin latte *demen hias2in*

komiknya asik sekalian nambah pengetahuan ttg dunia perkopian dan barista
Latte macchiato favorite ku  heartbeat
gak sabar nunggu vol ke 2 nya
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #16 on: November 01, 2011, 06:25:32 am »

Ternyata Barista tidak hanya membahas kopi aja. Hidangan yang di sajikan untuk sebuah Italian Cafe pun juga dibahas
Logged
lockmote
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #17 on: November 02, 2011, 04:47:40 pm »

nomor 2 na sangat menarik . bikin tambah penasaran . pengarang na harus cepetan bikin terus nie biar lanjut terus ceritanya XD
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #18 on: November 03, 2011, 08:29:38 pm »

Koyuki suka sama cewe seksi yang dokter itu ya?
Perawakan nya ngga cocok buat calon dokter, seperti cewe2 happy menghias
cerita2 shounen, menurut gue..
Moga2 ngga jatuh kesana sih..
Ada potensi roman antara manajer dan si Kouki, mungkin bisa jd cinta segitiga dunno

Menurut raven sih lebih asyik kalau nanti ada side story kisah cinta si manajer atau Maeda dengan orang lain XD
Maeda lucu loh rambutnya diturunin :P
« Last Edit: November 03, 2011, 08:36:44 pm by raven » Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #19 on: November 04, 2011, 05:33:19 am »

Sepertinya belum ada mengarah ke percintaan yang serius
Volume berikutnya pasti bakal banyak info seputar kopi
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: