Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.279 Members - Latest Member: joshuazd16
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 19 (54.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 10 (28.6%)
2. Lumayan lha - 5 (14.3%)
1. Tidak menarik - 1 (2.9%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 34

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Barista - Rei Hanagata & Kumi Muronaga  (Read 35539 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
farishin
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #70 on: September 12, 2015, 12:32:51 am »

udah gak sabar menunggu koleksi dari 2011 yg ga kelar2  Grin
kira2 kapan vol 10 terbit?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #71 on: September 14, 2015, 08:25:39 am »

@farishin
Tuh di atas ada update dari Medlineth yang belum lama dipost :) kalau kurang paham, bisa cek Q01 di FAQ ;)
Logged

miichiko
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1



Awards
« Reply #72 on: December 03, 2015, 01:41:02 pm »

kapan komik barista terbit ulang? trus (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) vol.10??? sdh tunggu beberapa tahun, tapi gak kunjung terbit. terakhir tiga tahun yang lalu. pengen koleksi komik barista semuanya. nggak tahu (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) komik yang lain. ada beberapa komik tidak pernah diterbit padahal sdh pernah diumumkan. kecewa banget ak.
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #73 on: December 03, 2015, 02:02:32 pm »

@miichiko:

Sudah pernah ditanyakan ke editornya, dan pihak editor sudah menanyakan volume terakhir ke publisher Jepang,tapi belum ada jawaban... (Sumber: Official Account Editor Elex Media - Level Comics)

Untuk bisa terbit di Indonesia, setiap buku terjemahan harus memiliki ijin terbit dari penerbit asalnya :)
Silahkan baca FAQ / Frequently Asked Question untuk keterangan lebih lanjut
« Last Edit: December 03, 2015, 02:04:16 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
cici
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #74 on: March 10, 2016, 06:34:03 pm »

untuk barista Vol 10, apakah sudah ada kabar?
terima kasih
Logged
farishin
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #75 on: March 27, 2016, 12:50:58 am »

kalo boleh tau, Barista ada berapa vol ya? searching2 cuma nemu cover vol 10
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #76 on: March 27, 2016, 07:42:00 pm »

@Farishin : Yang sudah terbit di sini ada 9 volume :)

Di Jepang sudah tamat di vol.10 dan kami semua sedang mengerahkan bola semangat ke arah penerbit agar volume 10 dapat lahir dengan sehat #DragonBall  #Barista  #DragonCoffee^,,,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
cici
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #77 on: August 26, 2016, 09:29:38 pm »

apa masih belum ada kabar mengenai (mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) volume terakhir (vol 10)?
« Last Edit: August 26, 2016, 09:37:58 pm by cici » Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #78 on: September 01, 2016, 03:25:03 pm »

@Farishin : Yang sudah terbit di sini ada 9 volume :)

Di Jepang sudah tamat di vol.10 dan kami semua sedang mengerahkan bola semangat ke arah penerbit agar volume 10 dapat lahir dengan sehat #DragonBall  #Barista  #DragonCoffee^,,,^)
thanks infonya.. jd semangat buat segera menggarap kmk barista hehehe

Logged

Tokimeku
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 48



Awards
« Reply #79 on: March 15, 2017, 08:03:08 pm »

thanks infonya.. jd semangat buat segera menggarap kmk barista hehehe


ini komik yang sangat ditunggu updatenya...takut terlewat..moga-moga kalau terbit volume terakhir di umumkan disini..
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9  All   Go Up
Print
Jump to: