Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.206 Posts in 16.736 Topics- by 41.674 Members - Latest Member: Josephclogs
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 1 (16.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (33.3%)
2. Lumayan lha - 3 (50%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 6

Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Lindbergh - Ahndongshik  (Read 7043 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« on: August 18, 2011, 01:17:11 pm »

Sinopsis (dikutip dari Komikologi September 2011):


LINDBERGH vol. 01
Ahndongshik


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913  
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.elexmedia.co.id/buku/detail/9786020010885


Eldura, sebuah negeri yang dikelilingi dinding yang terjal. Di tempat ini “Terbang” menjadi sesuatu yang paling dilarang. Di sinilah Knit dan makhluk aneh bernama Parumo tinggal… Walaupun ada larangan, Knit selalu bermimpi, bahwa suatu hari nanti ia akan mengepakkan sayap dan terbang!
Luar biasa! Kini, impian terbang di atas awan itu ada di depan mata…



Catatan editor: “Kisah perjuangan seorang anak laki-laki yang berjuang untuk terbang yang sangat seru dan menarik untuk diikuti!“

Status: 3 volume dan masih berjalan.


Spesifikasi Buku
ID: 150112136
ISBN: 9786020010885
Editor: Tari
Target Pengguna: Semua umur
Harga: Rp. 16.500
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 202
Terbit: 12-Oct-11
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: ANAK

« Last Edit: April 26, 2015, 08:31:34 am by REX » Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #1 on: October 17, 2011, 12:29:37 pm »

Tanpa diduga, ternyata ceritanya bagus. Sedikit klise, tapi okelah.

Kalau cerita kayak begini, biasanya dalam beberapa volume ke depan setting waktu bakal loncat ke beberapa tahun kemudian dan si protagonis tumbuh jadi sosok yang dewasa & keren.
Komik ini bakal begitu juga gak ya?  Smiley
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #2 on: October 27, 2011, 01:54:21 pm »

Mungkin, serial ini bener2 masih baru di Jepang dan keren bgt ternyata ^^ Sangat layak dikoleksi, g baru klar baca dan demen bgt... artnya bagus, ceritanya seru, karakterisasinya jg ok! Grin
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #3 on: December 25, 2013, 08:49:54 am »

Kemaren baru baca volume terbaru...
Walau udah bisa nebak waktu dia bilang, "Asta la vista," tetep aja.... Huweeee, Shark! T__T

Ngomong-ngomong, itu bener kata-kata Shark di versi aslinya itu "Asta," bukan "Hasta"? Typo atau sengaja dibedain dikit? (memangnya catchphrase Arnie itu dilindungi hak cipta kah? Grin)

Ngomong-ngomong lagi, komiknya tamat di volume 8.
(click to show/hide)
Sayang nih, pinginnya bisa sampai 15 ke atas gitu. Saya suka banget komik ini. Coming of age + pesawat naga terbang ^^
Logged
otherside
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 35


Awards
« Reply #4 on: December 28, 2013, 09:04:57 am »

setuju..kalo menurut ane sih ini komik keren.
walaupun awal belinya gak sengaja,sekalian ngabisin kuota flash. eehh ternyata malah beli lagi beli lagi..
aduh spoilernya gak bs dibuka dr android lg, bnran tamat di no 8 yaa?
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #5 on: December 28, 2013, 09:25:58 am »

setuju..kalo menurut ane sih ini komik keren.
walaupun awal belinya gak sengaja,sekalian ngabisin kuota flash. eehh ternyata malah beli lagi beli lagi..
aduh spoilernya gak bs dibuka dr android lg, bnran tamat di no 8 yaa?
betul kok tamat di vol 8
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
otherside
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 35


Awards
« Reply #6 on: December 28, 2013, 10:11:38 am »

thanx om deadabu infonya..lanjut kumpulin aahhh..lagian juga tamat di volume 8
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #7 on: January 27, 2014, 05:03:38 pm »

Kalau cerita kayak begini, biasanya dalam beberapa volume ke depan setting waktu bakal loncat ke beberapa tahun kemudian dan si protagonis tumbuh jadi sosok yang dewasa & keren.
Komik ini bakal begitu juga gak ya?  Smiley
Ramalan terwujud di volume 6 (walau 'cuma' loncat 3 tahun  Grin ) Knit jadi keren & lebih eksyen tapi masih gampang emosian.
Terus... saya kurang sreg sama bajunya. Gimana yah... jadi inget penari tradisional Spanyol di dokumenter yang pernah saya tonton

Beneran tamat di volume 8 kah? Padahal ceritanya baru mulai seru... Masa' jagoannya jadi dewasa cuma 2 volume sebelum tamat?  Sad
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #8 on: March 13, 2014, 10:31:50 am »

Lindbergh vol. 07
Ahndongshik


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/ux9L1



Knit dan Puramo tertangkap oleh Kekaisaran Granarossa! Yang kemudian muncul sebagai penolong mereka adalah gadis yang dulu mereka kenal, yang dulu pernah berlomba mengarungi langit bersama. Gadis yang sekarang telah tumbuh menjadi putri yang cantik!

Pertemuan keduanya mengantar mereka ke arah cerita yang tak terduga! Kebangkitan Puramo yang kedua membawa perubahan besar terhadap dunia yang mereka kenal selama ini. Kebenaran legenda Uranoros pun mulai terkuak bersama dengan kembalinya Knit ke “tempat itu”…


Editor's Note
Cerita menarik


Spesifikasi Buku
ID: 150140610   
ISBN: 9786020235219      
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2   
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 19-Mar-2014   
Tebal: 194 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: April 27, 2015, 08:56:42 am by camolatte » Logged

Clinky
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #9 on: April 25, 2015, 10:41:28 pm »

nich komik manteb abies!
No 8 kapan keluarnya niich?
Logged
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: