Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.397 Members - Latest Member: wadeaf3
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Tokyo Underground  (Read 6403 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« on: March 08, 2007, 02:46:08 pm »

Mungkin bbrp dari kalian pernah nonton anime-nya. Ya, aku salah satunya. Tp... Ending-nya bikin sesak (gantung) T_T
Gara2nya jd penasaran dg manga-nya. Siapa bs tlg bagi spoiler event ataupun ending utk manga yg tamat di vol 14 ini? Nyari kemana pun, ga ketemua T_T.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #1 on: March 09, 2007, 11:33:49 am »

haa? dah lama banget yaah.. g animenya aja ga tamat nontonnya..
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #2 on: March 09, 2007, 01:01:52 pm »

2-3 episode terakhirnya sucks T_T
Makanya penasaran ama manga-nya.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3 on: March 09, 2007, 02:19:17 pm »

ini ceritanya tentang yg apa yah?
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #4 on: March 09, 2007, 02:31:13 pm »

pernah denger..... tapi lupa... yang mana yah???
Logged
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #5 on: March 09, 2007, 04:14:05 pm »

makanya g pernah coba reguest ma elex
tapi ditolak tuh

g juga penasaran ma endingnya nih
udah lama sih nontonnya
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #6 on: March 09, 2007, 04:30:33 pm »

tentang apa dan tahun berapa booming nya??
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #7 on: March 09, 2007, 09:57:21 pm »

Sampai booming sih ga. Ditayangkan tahun 2003 dalam 26 episode. Awal, tengah dan menjelang akhir yg menarik, namun akhir yg menyedihkan (ga niat buat ending-nya X_X)
Manga-nya 14 vol. Anime-nya baru sampai sekitar vol 7-8 dr manga-nya. Bahkan scanlation-nya ga jalan lg T_T
@Hitsu: Ya, aku jg uda tanya ama Mas Demon, katanya karena penerbitnya pindah penerbit jd susah, makanya ditolak T_T

Summary awal ceritanya:

Rumina Asagi is high school student, who dreams of a 'rose-colored life' with a cute girl. Along with his science otaku friend, Ginnosuke Isuzu, he lives a pretty normal life. Until the day that he discovers a huge hole in his backyard, along with two women, one a hot tempered blonde (Chelsea Rorec) and the other... the girl of his dreams (Ruri Sarasa). But... where did that hole come from?

BTW, ini manga action pertempuran. Mirip2 Recca, tp ga kalah menarik. Kekuatan tokoh utamanya angin.

[attachment deleted by admin]
« Last Edit: March 09, 2007, 10:01:01 pm by Jia Yuan » Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #8 on: March 09, 2007, 10:01:40 pm »

perasaan sajakah ato itu cowok disana rambutnya mirip jing dari KOBJ?
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #9 on: March 09, 2007, 10:02:16 pm »

Kyknya pernah liat animenya...
Yg minggu pagi d TVRI ngga?
Logged

    
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #10 on: March 09, 2007, 10:09:09 pm »

sebenarnya sih termasuk biasa biasa aja kan ini judul.
jadi emang kalau mau buat bacaan di waktu senggang, pengisi waktu aja.
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #11 on: March 09, 2007, 10:12:14 pm »

Bacaan biasa... mungkin, tp ga sampai below average kan. Mmg ga seterkenal rekan2 GanGan lainnya... Tp, kalau uda nonton anime-nya pasti terasa amat ga puas, spt uda disuguhkan suatu makanan, pas baru setengahnya, eh, hilang, stlhnya ga nemu2 lg T_T
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #12 on: March 11, 2007, 12:58:48 am »

Disiarinnya bukan di TVRI, tapi di TV7. Mengerikan sekali, baru 2 episode udah distop!
Aku baru baca skenan vol 1nya. Kalau kulihat kover vol 14, kayaknya desainnya udah beda banget ya?
Sayang ya, enggak bisa terbit. Padahal ceritanya lumayan.
Pindah penerbit? Dari mana ke mana?
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #13 on: March 11, 2007, 01:20:58 am »

Dr Square-Enix ke MagGarden. Sebenarnya sih uda tamat sblm pindah penerbit... Tp, kyknya justru karena ini SE, yg diwaspadai ya ^^'?
Serem amat, 2 episode distop... Diganti apa mmgnya?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #14 on: March 11, 2007, 01:29:14 am »

Aku lupa diganti apa. Tapi kayaknya diganti sinetron apa gitu deh.
Maklum, jam tayangnya bukan prime time buat anime (jam 4an, kalau nggak salah)
Lho, katanya elex mau nerbitin FMA. Masih perlu diwaspadai juga rupanya? Huh?
Logged
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #15 on: March 12, 2007, 03:09:27 pm »

Tokyo Underground nggak pindah Mag Garden deh rasanya.
dan soal Square Enix, Elex udah pernah nerbitin kan, Aquarian Age tuh
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #16 on: March 12, 2007, 07:29:51 pm »

Maksudku itu SE kan kyknya suka rada sentimen. Baru mulai terjalin hubungan dg Elex, taunya kalau Elex ngambil terbitan dr manga-ka bekas SE yg hengkang ke MagGarden, bakal ada indikasi yg ga baik. Hanya dugaan sih ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #17 on: March 12, 2007, 08:57:08 pm »

Memangnya hubungan SE dengan MG sebegitu buruknya ya? Apa karena perasaan dikhianati atau sekedar persaingan bisnis semata (siapa sih yang nggak kheki, kalau tahu sumber pendapatannya tiba2 gabung ke perusahaan saingan? Smiley)
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #18 on: March 12, 2007, 09:10:07 pm »

Yg jd masalah itu kyknya hubungan SE dan Elex yg baru mulai membaik sjk kasus Harmeln hrsnya ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #19 on: March 12, 2007, 09:56:52 pm »

sebenarnya... mereka itu para pengarangnya Enix, dan tiba tiba "negara"-nya dicaplok sama pembuat game yang namanya Square itu, plus pastinya manajemen baru yang mungkin lebih gak enak.
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #20 on: March 12, 2007, 10:51:35 pm »

Begitu ya ^^' Pantes banyak jg yg cabut ke MG.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: