Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.308 Posts in 16.862 Topics- by 44.154 Members - Latest Member: victoriawe11
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Tokyo Underground  (Read 6388 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #10 on: March 09, 2007, 10:09:09 pm »

sebenarnya sih termasuk biasa biasa aja kan ini judul.
jadi emang kalau mau buat bacaan di waktu senggang, pengisi waktu aja.
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #11 on: March 09, 2007, 10:12:14 pm »

Bacaan biasa... mungkin, tp ga sampai below average kan. Mmg ga seterkenal rekan2 GanGan lainnya... Tp, kalau uda nonton anime-nya pasti terasa amat ga puas, spt uda disuguhkan suatu makanan, pas baru setengahnya, eh, hilang, stlhnya ga nemu2 lg T_T
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #12 on: March 11, 2007, 12:58:48 am »

Disiarinnya bukan di TVRI, tapi di TV7. Mengerikan sekali, baru 2 episode udah distop!
Aku baru baca skenan vol 1nya. Kalau kulihat kover vol 14, kayaknya desainnya udah beda banget ya?
Sayang ya, enggak bisa terbit. Padahal ceritanya lumayan.
Pindah penerbit? Dari mana ke mana?
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #13 on: March 11, 2007, 01:20:58 am »

Dr Square-Enix ke MagGarden. Sebenarnya sih uda tamat sblm pindah penerbit... Tp, kyknya justru karena ini SE, yg diwaspadai ya ^^'?
Serem amat, 2 episode distop... Diganti apa mmgnya?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #14 on: March 11, 2007, 01:29:14 am »

Aku lupa diganti apa. Tapi kayaknya diganti sinetron apa gitu deh.
Maklum, jam tayangnya bukan prime time buat anime (jam 4an, kalau nggak salah)
Lho, katanya elex mau nerbitin FMA. Masih perlu diwaspadai juga rupanya? Huh?
Logged
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #15 on: March 12, 2007, 03:09:27 pm »

Tokyo Underground nggak pindah Mag Garden deh rasanya.
dan soal Square Enix, Elex udah pernah nerbitin kan, Aquarian Age tuh
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #16 on: March 12, 2007, 07:29:51 pm »

Maksudku itu SE kan kyknya suka rada sentimen. Baru mulai terjalin hubungan dg Elex, taunya kalau Elex ngambil terbitan dr manga-ka bekas SE yg hengkang ke MagGarden, bakal ada indikasi yg ga baik. Hanya dugaan sih ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #17 on: March 12, 2007, 08:57:08 pm »

Memangnya hubungan SE dengan MG sebegitu buruknya ya? Apa karena perasaan dikhianati atau sekedar persaingan bisnis semata (siapa sih yang nggak kheki, kalau tahu sumber pendapatannya tiba2 gabung ke perusahaan saingan? Smiley)
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #18 on: March 12, 2007, 09:10:07 pm »

Yg jd masalah itu kyknya hubungan SE dan Elex yg baru mulai membaik sjk kasus Harmeln hrsnya ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #19 on: March 12, 2007, 09:56:52 pm »

sebenarnya... mereka itu para pengarangnya Enix, dan tiba tiba "negara"-nya dicaplok sama pembuat game yang namanya Square itu, plus pastinya manajemen baru yang mungkin lebih gak enak.
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: