Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.558 Members - Latest Member: Arobertfem
Poll
Question:
Masukan dunk bagi yg cowo, jika Elex menerbitkan buku yang bisa bantu kamu jadi Mr. Perfect, apakah kalian tertarik?  (Voting closed: September 12, 2011, 11:04:50 am)
Ya - 8 (88.9%)
Tidak - 1 (11.1%)
Total Voters: 9

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Polling: Komik How to be Mr. Perfect =)  (Read 4601 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: September 07, 2011, 11:04:50 am »

Bagi yg blm isi polling yg di FB, isi dulu ya polling di atas ^__^


Ini previewnya halaman dalamnya, silahkan klik gambar utk memperbesar:
Apa jadinya kalau kamu dan cewek yang kamu sukai ada dalam kondisi begini? Sebelum itu terjadi, kita para cowok harus menyiapkan langkah-langkah biar cewek yang kita suka nggak pingsan kalau mencium bau badan kita. 


Masalah bulu ketek? Inilah tips cara memotongnya!!  Grin


Kalau selama ini bingung bagaimana cara mengikat dasi, baca saja di sini  Cool


Lagi fine dining dgn gebetan, pacar, atau calon mertua? Grin hmm, bagaimana cara makannya, ya? No problem, semuanya ada di sini
Logged

Hajime Kindaichi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 70


Awards
« Reply #1 on: September 07, 2011, 12:07:33 pm »

sgt tertarik pst bakal ku beli ni buku sau suara setuju dari saya  Grin
ini cuma satu buku atau serial mas camo
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #2 on: September 07, 2011, 01:14:26 pm »

hanya 1 koq =) Bkn serial... Dari penerbit yg menerbitkan komik Fantastic Cosmetic ini Smiley
Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #3 on: September 07, 2011, 07:01:04 pm »

hanya 1 koq =) Bkn serial... Dari penerbit yg menerbitkan komik Fantastic Cosmetic ini Smiley
Buku yang sangat menarik, tips bagi cowok untuk tampil pd nich.
Apa ini kayak komik why
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #4 on: September 08, 2011, 01:46:22 pm »

Mirip cuma ukurannya lebih kecil sedikit, seperti seri Science Quiz dan World Tour kalo pernah liat Smiley
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« Reply #5 on: September 08, 2011, 03:47:03 pm »

Sepertinya menarik. Apalagi isinya yang banyak mengajarkan etika dalam format manga. Ok deh saya ikut dukung ahhhh...
Logged

EternalOoze
Bearer Of The Adapt Sound
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 361

Pffft...


Awards
« Reply #6 on: September 08, 2011, 04:29:00 pm »

dari sampelnya, kayaknya menarik nih...
komik manhwa kah?
satu suara dari saya (yah, serek nih suaranya diambil )
Logged


    
Do you remember the past?
When I became your Servant and you became my master?
Now, the fate change us...
I am your master, and you are my servant...
But, Still, I Will become your humble servant, forever...
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #7 on: September 09, 2011, 09:12:40 am »

iya betul ini komik manhwa, kalau liat2 dari isinya sih lucu, dari bahas rambut, kulit, sampai ke baju, fitness, dan table manner... Cuma masih penasaran, seberapa banyak co Indonesia yg butuh tips & care dgn penampilan, terutama ala Korea (ada yg fans sama aktor/penyanyi Korea kan? ^_^) .. atau ce2 yg pengen beliin buat conya, sodaranya, dll Wink
Logged

Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: