Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.138 Posts in 16.725 Topics- by 41.598 Members - Latest Member: Tddkgiy
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[Perfect Girl Evolution] Adegan apa yang paling mantap???
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Perfect Girl Evolution] Adegan apa yang paling mantap???  (Read 14629 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angeblue
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 31

blue angel


Awards
« on: March 08, 2007, 08:29:00 pm »

hehe.. nimbrung lagi nyo..... menurut kalian all fans of PGE... adegan apa yang menurut kalian paling mantap????
kalo menurut gw... pas waktu sunako ma kyohei saling ngehipnotis diri biar mereka jadi sepasang kekasih...  biggrin biggrin aneh.. banget masa ada orang pacaran kaya gitu sih???
mana bibinya juga nge'iya'in lagi.... super mantap....  banana banana banana biggrin biggrin
« Last Edit: July 10, 2013, 04:37:18 pm by camolatte » Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #1 on: March 09, 2007, 02:45:39 pm »

uuum.... yang....kemarin tuuh... yang sunako uring2an gara2 kyohei ga ada... Grin
Logged
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #2 on: March 09, 2007, 09:51:39 pm »

hohoho.. paling suka klo ada sunako ma kyouhei.. Grin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #3 on: April 07, 2007, 09:21:05 am »

uhm... adegan mana yaa...
pas lomba pekan olah raga keren,
pas sunako ama kyouhei belanja bareng gara2 kyouhei pengen makan yg rebus2an itu plus minta meja berselimut itu (apa namanya ya) trus sunako bikinin mejanya hihihi...

trus, adegan mana lagi ya....
hehehe, spoiler neh, adegan di chapter 58 juga kocak :P
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
kerooo
Guest
« Reply #4 on: April 14, 2007, 01:33:01 pm »

semua adegan di PGE....
ga ad yang taq mantap hehe...  laughing
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #5 on: April 14, 2007, 07:44:00 pm »

adegan sunako yg chibi-mode di volume 11... kawaiii :)
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
alia_pewe
Guest
« Reply #6 on: April 16, 2007, 09:50:45 pm »

nimbrung yak  laugh
kl mnurut gw adegan paling mantep tuh di volume 11 pas kyouhei ngajak sunako jalan gara2 dipaksa ranmaru
apalagi pas adegan berantem, wiih, kyouhei sama sunakony keren bet dah..  thefinger_red
Logged
Dita
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 39



Awards
« Reply #7 on: April 21, 2007, 07:42:26 am »

Kalo mnrtku sih, adegan yg plg keren yg di vol. 11, waktu Kyohei meluk Sunako bwt nenangin Sunako yg lagi nangis karna kehilangan Hiroshi. Uuh.. So sweet.. N aku puas bgt baca vol. 11 nie karna hub. Kyohei-Sunako makin ada kemajuan..
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #8 on: May 08, 2007, 12:50:41 pm »

sunako jadi amaterasu berbaju hitam dengan membawa udang goreng setumpuk hahahahahaha
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #9 on: May 08, 2007, 01:08:29 pm »

Kl aku plg demen pas Ranmaru - Noi terlihat spr King - Queen barat n Takenaga - Ojou-chan terlihat spt Raja Ratu Jepang klasik lol
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: