Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.606 Members - Latest Member: umla
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[Perfect Girl Evolution] Adegan apa yang paling mantap???
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Perfect Girl Evolution] Adegan apa yang paling mantap???  (Read 14631 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angeblue
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 31

blue angel


Awards
« on: March 08, 2007, 08:29:00 pm »

hehe.. nimbrung lagi nyo..... menurut kalian all fans of PGE... adegan apa yang menurut kalian paling mantap????
kalo menurut gw... pas waktu sunako ma kyohei saling ngehipnotis diri biar mereka jadi sepasang kekasih...  biggrin biggrin aneh.. banget masa ada orang pacaran kaya gitu sih???
mana bibinya juga nge'iya'in lagi.... super mantap....  banana banana banana biggrin biggrin
« Last Edit: July 10, 2013, 04:37:18 pm by camolatte » Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #1 on: March 09, 2007, 02:45:39 pm »

uuum.... yang....kemarin tuuh... yang sunako uring2an gara2 kyohei ga ada... Grin
Logged
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #2 on: March 09, 2007, 09:51:39 pm »

hohoho.. paling suka klo ada sunako ma kyouhei.. Grin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #3 on: April 07, 2007, 09:21:05 am »

uhm... adegan mana yaa...
pas lomba pekan olah raga keren,
pas sunako ama kyouhei belanja bareng gara2 kyouhei pengen makan yg rebus2an itu plus minta meja berselimut itu (apa namanya ya) trus sunako bikinin mejanya hihihi...

trus, adegan mana lagi ya....
hehehe, spoiler neh, adegan di chapter 58 juga kocak :P
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
kerooo
Guest
« Reply #4 on: April 14, 2007, 01:33:01 pm »

semua adegan di PGE....
ga ad yang taq mantap hehe...  laughing
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #5 on: April 14, 2007, 07:44:00 pm »

adegan sunako yg chibi-mode di volume 11... kawaiii :)
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
alia_pewe
Guest
« Reply #6 on: April 16, 2007, 09:50:45 pm »

nimbrung yak  laugh
kl mnurut gw adegan paling mantep tuh di volume 11 pas kyouhei ngajak sunako jalan gara2 dipaksa ranmaru
apalagi pas adegan berantem, wiih, kyouhei sama sunakony keren bet dah..  thefinger_red
Logged
Dita
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 39



Awards
« Reply #7 on: April 21, 2007, 07:42:26 am »

Kalo mnrtku sih, adegan yg plg keren yg di vol. 11, waktu Kyohei meluk Sunako bwt nenangin Sunako yg lagi nangis karna kehilangan Hiroshi. Uuh.. So sweet.. N aku puas bgt baca vol. 11 nie karna hub. Kyohei-Sunako makin ada kemajuan..
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #8 on: May 08, 2007, 12:50:41 pm »

sunako jadi amaterasu berbaju hitam dengan membawa udang goreng setumpuk hahahahahaha
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #9 on: May 08, 2007, 01:08:29 pm »

Kl aku plg demen pas Ranmaru - Noi terlihat spr King - Queen barat n Takenaga - Ojou-chan terlihat spt Raja Ratu Jepang klasik lol
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #10 on: April 11, 2008, 10:48:46 am »

kalo ak waktu ada badai trus mereka bdua terjebak d ruang bwh tnh (gara2 rebutan coklat), ketika air masuk sunako terbawa arus trus di tolong n di peluk ama kyohei.
Logged
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #11 on: April 11, 2008, 12:20:47 pm »

semuanya tuch...adegan di PGE semuanya heboh....ha ha ha ha ha ha 

gak bisa berhenti ketawa kalo inget....wuaha ha ha ha...
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #12 on: April 11, 2008, 03:02:32 pm »

paling suka pas adegan si sunako lempar pedang buat bunuh kecoak. keren bgt! smash
Logged

bingung
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 61



Awards
« Reply #13 on: April 22, 2008, 07:27:06 pm »

kyouhei nyium sunako!! hihihihi...
Logged

biggrin
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #14 on: June 30, 2008, 10:39:10 pm »

Adegan paling mantep itu pas kyouhei nyium sunako setelah noi mati2an nyatuin mereka berdua!!! *dengan metode shoujo manga^^*
kalo ak waktu ada badai trus mereka bdua terjebak d ruang bwh tnh (gara2 rebutan coklat), ketika air masuk sunako terbawa arus trus di tolong n di peluk ama kyohei.
Yang ini juga gantengg...
Logged

Life is so cruel...YEAH!
fallice
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #15 on: September 05, 2008, 03:51:28 pm »

ikut nimbrung nih! kayaknya adegan di pge banyak yang mantap2 iya! aku suka ama adegan dilorong bawah tanah, adegan saat ada bibinya yang entah gimana selalu ingin membuat dan mengira kyouhei&sunako pacaran, lucu lihat mereka berempat saat nerima telepon atau surat dari bibi kayak dunia mo kiamat aja. hi..hi..
Logged
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #16 on: September 25, 2008, 07:52:19 pm »

yah pasti serasa dunia kiamat, kan mereka blum berhasil jadikan sunako lady...mereka takut kalo di suruh bayar sewa full...apalagi kyouhei yg paling kere.. biggrin
Logged
endah96
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 52


Determination to Forward


Awards
« Reply #17 on: October 30, 2008, 11:51:37 pm »

Adegan paling mantap? Kyohei jadi makan malam Sunako cs
heheheh sayang cuma tema foto
Logged
wizendra
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 19



Awards
« Reply #18 on: December 07, 2008, 04:04:57 pm »

adegan sunako lagi nyungsep.
Logged
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #19 on: December 25, 2008, 10:40:40 pm »

kyouhei naik kuda jemput sunako  laugh.
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #20 on: January 13, 2009, 10:25:59 pm »

sudah diputuskan..
adegan Kisu di akhir vol 18...
adegan paling ditunggu2 fans PGE laugh
Logged

haruka.hayase
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 38



Awards
« Reply #21 on: January 29, 2009, 01:17:49 pm »

Yang paling mantap waktu Sunako n Kyohei tinggal se-apartemen yg super lusuh itu...serasa udah jadi pengantin baru...hehehe
Logged

MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #22 on: July 28, 2009, 02:00:50 pm »

sudah diputuskan..
adegan Kisu di akhir vol 18...
adegan paling ditunggu2 fans PGE laugh

Pastinyaaaaaa......
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
Aca Ringo-chan
Guest
« Reply #23 on: December 21, 2009, 05:21:14 pm »

adegan yg paling mantapitu ada banyak dah
n menurutku adegan yang pas Sunako ke Harajuku n jatuh dari tiang lampu jalan sambil bertariak "fredy", wkwkwkwkw biggrin
lucu skali, jatuh smpe berlumuran darah, xixixixix biggrin biggrin
Logged
Chris03
Guest
« Reply #24 on: December 26, 2009, 04:20:06 pm »

hmmm, adegan yang paling berkesan ya?
menurutku, adegan setiap valentine dimana mahkluk menyilaukan selalu bersusah payah menghindari para gadis yang dengan sadis memaksa menerima coklat mereka
Logged
ichiciel
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24



Awards
« Reply #25 on: July 15, 2010, 12:54:51 pm »

menurut g yang paling manteb itu pas sunako rela nuker josephin buat nyelametin kyohey yg diculik ma fans2nya  inlove
gak nyangka aja sunakp bisa kaya gt
« Last Edit: July 15, 2010, 01:01:00 pm by ichiciel » Logged
bagalicious
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 30


Awards
« Reply #26 on: April 29, 2011, 09:21:14 pm »

KISS SCENE nya kekeke mantabh dah  Kiss Kiss
Logged
Meirnpyon
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9


a weird one with lots dreams.


Awards
« Reply #27 on: January 13, 2012, 08:53:11 pm »

adegan Sebastian nya disuruh pulang sama bibi! walaupun udah tua dia keren banget ya ^^
sama adegan kyouhei-sunako tinggal berdua ><
Logged
Farah Brianindha
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 113


Book is my passion


Awards
« Reply #28 on: October 01, 2012, 10:42:42 am »

yang paling mantap itu..... adegan di mana Sunako sama Kyohei menegluarkan aura mesra..... wuih.. gak nahan deh ^^
Logged
Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: