Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[Perfect Girl Evolution] Adegan apa yang paling mantap???
Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Perfect Girl Evolution] Adegan apa yang paling mantap???  (Read 14633 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #20 on: January 13, 2009, 10:25:59 pm »

sudah diputuskan..
adegan Kisu di akhir vol 18...
adegan paling ditunggu2 fans PGE laugh
Logged

haruka.hayase
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 38



Awards
« Reply #21 on: January 29, 2009, 01:17:49 pm »

Yang paling mantap waktu Sunako n Kyohei tinggal se-apartemen yg super lusuh itu...serasa udah jadi pengantin baru...hehehe
Logged

MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #22 on: July 28, 2009, 02:00:50 pm »

sudah diputuskan..
adegan Kisu di akhir vol 18...
adegan paling ditunggu2 fans PGE laugh

Pastinyaaaaaa......
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
Aca Ringo-chan
Guest
« Reply #23 on: December 21, 2009, 05:21:14 pm »

adegan yg paling mantapitu ada banyak dah
n menurutku adegan yang pas Sunako ke Harajuku n jatuh dari tiang lampu jalan sambil bertariak "fredy", wkwkwkwkw biggrin
lucu skali, jatuh smpe berlumuran darah, xixixixix biggrin biggrin
Logged
Chris03
Guest
« Reply #24 on: December 26, 2009, 04:20:06 pm »

hmmm, adegan yang paling berkesan ya?
menurutku, adegan setiap valentine dimana mahkluk menyilaukan selalu bersusah payah menghindari para gadis yang dengan sadis memaksa menerima coklat mereka
Logged
ichiciel
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24



Awards
« Reply #25 on: July 15, 2010, 12:54:51 pm »

menurut g yang paling manteb itu pas sunako rela nuker josephin buat nyelametin kyohey yg diculik ma fans2nya  inlove
gak nyangka aja sunakp bisa kaya gt
« Last Edit: July 15, 2010, 01:01:00 pm by ichiciel » Logged
bagalicious
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 30


Awards
« Reply #26 on: April 29, 2011, 09:21:14 pm »

KISS SCENE nya kekeke mantabh dah  Kiss Kiss
Logged
Meirnpyon
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9


a weird one with lots dreams.


Awards
« Reply #27 on: January 13, 2012, 08:53:11 pm »

adegan Sebastian nya disuruh pulang sama bibi! walaupun udah tua dia keren banget ya ^^
sama adegan kyouhei-sunako tinggal berdua ><
Logged
Farah Brianindha
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 113


Book is my passion


Awards
« Reply #28 on: October 01, 2012, 10:42:42 am »

yang paling mantap itu..... adegan di mana Sunako sama Kyohei menegluarkan aura mesra..... wuih.. gak nahan deh ^^
Logged
Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: