Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.591 Members - Latest Member: RobertNella
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 13 (68.4%)
Sangat menarik untuk diikuti - 3 (15.8%)
Lumayan lha - 3 (15.8%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 19

Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Detektif Conan Movie - Gosho Aoyama  (Read 50807 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« on: September 22, 2011, 03:55:17 pm »

The Timed Skyscraper Vol. 1 & 2: ***Segera Terbit*** (dikutip dari Komikologi Oktober 2011)
Di penjuru kota Beika, terjadi kasus pembakaran dan pengeboman. Tujuannya masih misterius, tapi si pelaku ingin menantang Shinichi Kudo. Untuk mencegah jatuhnya korban, Conan harus bergegas!

Note: “Nikmati film Conan The Movie dalam bentuk komik full-color! Jangan sampai kamu ketinggalan aksi Conan dalam komik 2 jilid ini!”




CONAN MOVIE : The Timed Skyscraper vol. 01
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913  
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150341464836149

Di penjuru kota Beika, terjadi kasus pembakaran dan pengeboman!
Tujuannya masih misterius, tapi si pelaku ingin menantang Shinichi Kudo. Untuk mencegah jatuhnya korban, Conan harus bergegas!!


Editor’s Note
Komik warna. Terbit 2 buku sekaligus


Spesifikasi Buku
ID: 150112445
ISBN: 9786020013671
Editor: Louis
Target Pengguna: Remaja putra
Harga: Rp. 42.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 216
Terbit: 02-Nov-11
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
« Last Edit: April 26, 2015, 08:15:53 pm by REX » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1 on: November 01, 2011, 03:37:34 pm »

Post 1 updated dgn cover dan detil lengkap seperti harga dan tgl terbit wave fans detektif conan, jangan lewatkan yg satu ini! ^^
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« Reply #2 on: November 02, 2011, 03:24:44 pm »

Post 1 updated dgn cover dan detil lengkap seperti harga dan tgl terbit wave fans detektif conan, jangan lewatkan yg satu ini! ^^

Kok mahal sekali ya? mikir Apakah karena tebal? Padahal Detektif Conan Animasi TV aja cuman 32,800 aja lho mikir
Logged

Snowman
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 168



Awards
« Reply #3 on: November 11, 2011, 08:19:50 pm »

baru beli n baru sadar 42 ribu... lumayan shocked.. kalo sampai 15 movie = 30 buku berarti sudah habisin jutaan...
Logged
dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447

mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #4 on: November 14, 2011, 02:07:40 am »

dha liat di gramed kemarin
harganya mahal banget yah
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #5 on: December 15, 2011, 02:18:55 pm »

mirip2 dengan harga Doraemon Movie, soalnya fullcolor dan bukan pakai kertas komik biasanya.





CONAN MOVIE : The Last Wizard of the Century
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150418370286149


Kaito Kid si pencuri misterius mengincar Telur Faberge yang tengah dipamerkan. Pada surat pemberitahuan, dia menyebut dirinya Penyihir Akhir Abad. Tentu saja Conan juga ikut mengejar. Tetapi, Kid yang tengah melarikan diri itu ditembak oleh seseorang dan menghilang.


Editor’s Note
Versi movie dari komik Detektif Conan reguler.


Spesifikasi Buku
ID: 150112755
ISBN: 9786020016481
Editor: Louis
Target Pengguna: Remaja
Harga: Rp. 42.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 208
Terbit: 21-Dec-11
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA

Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« Reply #6 on: December 15, 2011, 04:49:28 pm »

baru beli n baru sadar 42 ribu... lumayan shocked.. kalo sampai 15 movie = 30 buku berarti sudah habisin jutaan...

Sama juga dengan kejadian saya dulu. Ditawarin Conan Animasi dari 1-8 (kondisi 99% mulus) dengan harga @10rb. Langsung kubeli tetapi pas beli lanjutannya ampe vol 25 sekarang sudah ngos-ngosan kantongku rasanya biggrin
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #7 on: January 17, 2012, 07:10:08 pm »

DETEKTIF CONAN MOVIE: The 14th Target
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150481776956149

Terjadi kasus penyerangan pada orang-orang dekat Kogoro dan pada tiap kasus tertinggal benda yang melambangkan simbol pada kartu. Kogoro dan polisi menduga ini adalah balas dendam seseorang yang dulu pernah ditangkap oleh Kogoro saat masih menjadi seorang polisi. Tetapi keberadaan orang itu tak diketahui dan hitungan mundur korban dari kartu ke-14 tak terhentikan.


Editor’s Note
Komik warna. Terbit 2 buku sekaligus
Versi movie dari komik Detektif Conan reguler.


Spesifikasi Buku
ID: 150120248
ISBN: 9786020019437
Editor: Louis
Target Pengguna: Remaja
Harga: Rp42.000,-
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 216
Terbit: 08-Feb-12
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
« Last Edit: November 06, 2012, 04:40:45 pm by camolatte » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #8 on: January 26, 2012, 02:05:54 pm »

Trailer 75 detik game Detective Conan: Prelude from the Past dari Bandai Namco, direncanakan akan diluncurkan utk platform Nintento DS dan PSP di Jepang pada musim semi.
Small | Large
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #9 on: April 19, 2012, 03:02:47 pm »

DETEKTIF CONAN MOVIE: Captured in Her Eyes
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/f3qLl
   

FIRST
ID: 150120822
ISBN: 9786020024523
Terjadi kasus pembunuhan yang mengincar para penyelidik kepolisian. Seluruh bagian investigasi sudah tegang sekali. Lalu di tengah sebuah undangan pesta pernikahan, Ran menyaksikan opsir Satou yang ditembak sang pelaku. Karena trauma, Ran kehilangan ingatannya, tetapi si pembunuh tetap mengincar nyawa sang saksi.

LAST
ID: 150120823
ISBN: 9786020024530
Tak cukup hanya berdiam diri menunggu saja. Demi melindungi keselamatan Ran, Conan merasa harus mulai menyelidiki lebih cepat siapa sebenarnya si pelaku kejahatan ini. Tetapi, saat menyelidiki para tersangka, Ran malah pergi ke Tropical Land, tempat dia dulu terakhir berpisah dengan Shinichi, untuk mengembalikan ingatannya.

Editor’s Note
- Serial detektif yang terinspirasi dari Sherlock Holmes. Disertain analisis / trik dari setiap kasus.
- Ada seri animasinya dan pernah tayang di tv.
- Serial detektif terkenal. Bukan hanya di Jepang, tapi juga di seluruh dunia.
- Memenangkan Shogakukan Manga Award 2001 untuk kategori Shonen
- Telah terjual lebih dari 120 juta kopi
- Versi layar lebar pernah memenangkan awarded Feature Film di 5th Annual Tokyo Anime Awards competition
- Versi Blu-ray Disc mendapat award the Best Interactivity Award oleh Digital Entertainment Group Japan.


Spesifikasi Buku
Editor: Louis
Pengguna: Remaja
Harga: Rp. 42.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 208
Terbit: 25-Apr-12
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
« Last Edit: November 06, 2012, 04:40:16 pm by camolatte » Logged

Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: