Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.392 Members - Latest Member: quimaciper1973
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 13 (68.4%)
Sangat menarik untuk diikuti - 3 (15.8%)
Lumayan lha - 3 (15.8%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 19

Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Detektif Conan Movie - Gosho Aoyama  (Read 51620 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« on: September 22, 2011, 03:55:17 pm »

The Timed Skyscraper Vol. 1 & 2: ***Segera Terbit*** (dikutip dari Komikologi Oktober 2011)
Di penjuru kota Beika, terjadi kasus pembakaran dan pengeboman. Tujuannya masih misterius, tapi si pelaku ingin menantang Shinichi Kudo. Untuk mencegah jatuhnya korban, Conan harus bergegas!

Note: “Nikmati film Conan The Movie dalam bentuk komik full-color! Jangan sampai kamu ketinggalan aksi Conan dalam komik 2 jilid ini!”




CONAN MOVIE : The Timed Skyscraper vol. 01
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913  
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150341464836149

Di penjuru kota Beika, terjadi kasus pembakaran dan pengeboman!
Tujuannya masih misterius, tapi si pelaku ingin menantang Shinichi Kudo. Untuk mencegah jatuhnya korban, Conan harus bergegas!!


Editor’s Note
Komik warna. Terbit 2 buku sekaligus


Spesifikasi Buku
ID: 150112445
ISBN: 9786020013671
Editor: Louis
Target Pengguna: Remaja putra
Harga: Rp. 42.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 216
Terbit: 02-Nov-11
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
« Last Edit: April 26, 2015, 08:15:53 pm by REX » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #1 on: November 01, 2011, 03:37:34 pm »

Post 1 updated dgn cover dan detil lengkap seperti harga dan tgl terbit wave fans detektif conan, jangan lewatkan yg satu ini! ^^
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #2 on: November 02, 2011, 03:24:44 pm »

Post 1 updated dgn cover dan detil lengkap seperti harga dan tgl terbit wave fans detektif conan, jangan lewatkan yg satu ini! ^^

Kok mahal sekali ya? mikir Apakah karena tebal? Padahal Detektif Conan Animasi TV aja cuman 32,800 aja lho mikir
Logged

Snowman
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 168



Awards
« Reply #3 on: November 11, 2011, 08:19:50 pm »

baru beli n baru sadar 42 ribu... lumayan shocked.. kalo sampai 15 movie = 30 buku berarti sudah habisin jutaan...
Logged
dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447

mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #4 on: November 14, 2011, 02:07:40 am »

dha liat di gramed kemarin
harganya mahal banget yah
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #5 on: December 15, 2011, 02:18:55 pm »

mirip2 dengan harga Doraemon Movie, soalnya fullcolor dan bukan pakai kertas komik biasanya.





CONAN MOVIE : The Last Wizard of the Century
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150418370286149


Kaito Kid si pencuri misterius mengincar Telur Faberge yang tengah dipamerkan. Pada surat pemberitahuan, dia menyebut dirinya Penyihir Akhir Abad. Tentu saja Conan juga ikut mengejar. Tetapi, Kid yang tengah melarikan diri itu ditembak oleh seseorang dan menghilang.


Editor’s Note
Versi movie dari komik Detektif Conan reguler.


Spesifikasi Buku
ID: 150112755
ISBN: 9786020016481
Editor: Louis
Target Pengguna: Remaja
Harga: Rp. 42.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 208
Terbit: 21-Dec-11
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA

Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #6 on: December 15, 2011, 04:49:28 pm »

baru beli n baru sadar 42 ribu... lumayan shocked.. kalo sampai 15 movie = 30 buku berarti sudah habisin jutaan...

Sama juga dengan kejadian saya dulu. Ditawarin Conan Animasi dari 1-8 (kondisi 99% mulus) dengan harga @10rb. Langsung kubeli tetapi pas beli lanjutannya ampe vol 25 sekarang sudah ngos-ngosan kantongku rasanya biggrin
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #7 on: January 17, 2012, 07:10:08 pm »

DETEKTIF CONAN MOVIE: The 14th Target
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150481776956149

Terjadi kasus penyerangan pada orang-orang dekat Kogoro dan pada tiap kasus tertinggal benda yang melambangkan simbol pada kartu. Kogoro dan polisi menduga ini adalah balas dendam seseorang yang dulu pernah ditangkap oleh Kogoro saat masih menjadi seorang polisi. Tetapi keberadaan orang itu tak diketahui dan hitungan mundur korban dari kartu ke-14 tak terhentikan.


Editor’s Note
Komik warna. Terbit 2 buku sekaligus
Versi movie dari komik Detektif Conan reguler.


Spesifikasi Buku
ID: 150120248
ISBN: 9786020019437
Editor: Louis
Target Pengguna: Remaja
Harga: Rp42.000,-
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 216
Terbit: 08-Feb-12
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
« Last Edit: November 06, 2012, 04:40:45 pm by camolatte » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #8 on: January 26, 2012, 02:05:54 pm »

Trailer 75 detik game Detective Conan: Prelude from the Past dari Bandai Namco, direncanakan akan diluncurkan utk platform Nintento DS dan PSP di Jepang pada musim semi.
Small | Large
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #9 on: April 19, 2012, 03:02:47 pm »

DETEKTIF CONAN MOVIE: Captured in Her Eyes
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/f3qLl
   

FIRST
ID: 150120822
ISBN: 9786020024523
Terjadi kasus pembunuhan yang mengincar para penyelidik kepolisian. Seluruh bagian investigasi sudah tegang sekali. Lalu di tengah sebuah undangan pesta pernikahan, Ran menyaksikan opsir Satou yang ditembak sang pelaku. Karena trauma, Ran kehilangan ingatannya, tetapi si pembunuh tetap mengincar nyawa sang saksi.

LAST
ID: 150120823
ISBN: 9786020024530
Tak cukup hanya berdiam diri menunggu saja. Demi melindungi keselamatan Ran, Conan merasa harus mulai menyelidiki lebih cepat siapa sebenarnya si pelaku kejahatan ini. Tetapi, saat menyelidiki para tersangka, Ran malah pergi ke Tropical Land, tempat dia dulu terakhir berpisah dengan Shinichi, untuk mengembalikan ingatannya.

Editor’s Note
- Serial detektif yang terinspirasi dari Sherlock Holmes. Disertain analisis / trik dari setiap kasus.
- Ada seri animasinya dan pernah tayang di tv.
- Serial detektif terkenal. Bukan hanya di Jepang, tapi juga di seluruh dunia.
- Memenangkan Shogakukan Manga Award 2001 untuk kategori Shonen
- Telah terjual lebih dari 120 juta kopi
- Versi layar lebar pernah memenangkan awarded Feature Film di 5th Annual Tokyo Anime Awards competition
- Versi Blu-ray Disc mendapat award the Best Interactivity Award oleh Digital Entertainment Group Japan.


Spesifikasi Buku
Editor: Louis
Pengguna: Remaja
Harga: Rp. 42.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 208
Terbit: 25-Apr-12
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
« Last Edit: November 06, 2012, 04:40:16 pm by camolatte » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #10 on: June 11, 2012, 01:07:28 pm »

DETEKTIF CONAN MOVIE : Crossroad of the Ancient Capital
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/bujlC

FIRST
ID: 150121209
ISBN: 9786020028231

Kepolisian Kansai tengah menyelidiki kasus pembunuhan yang mengincar para mantan anggota gerombolan perampok yang ketuanya meninggal baru-baru ini. Sementara itu, Kogoro juga diminta oleh suatu kuil di Kyoto untuk mencarikan letak patung Budha yang sudah lama dicuri. Di tengah wisata ke ibukota lama ini, Conan bertemu dengan Heiji yang mencari gadis cinta pertamanya.

LAST
ID: 150121210
ISBN: 9786020028248

Misteri pembunuhan para anggota perampok di tiga kota semakin terkuak. Adakah hubungan antara kasus ini dengan peta teka-teki yang harus dipecahkan oleh Kogoro demi menemukan kembali patung Budha milik kuil ? Conan dan Heiji saling bahu membahu untuk menangkap si pembunuh yang sebenarnya.


Editor’s Note
- Serial detektif yang terinspirasi dari Sherlock Holmes. Disertain analisis / trik dari setiap kasus.
- Ada seri animasinya dan pernah tayang di tv.
- Serial detektif terkenal. Bukan hanya di Jepang, tapi juga di seluruh dunia.
- Memenangkan Shogakukan Manga Award 2001 untuk kategori Shonen
- Telah terjual lebih dari 120 juta kopi
- Versi layar lebar pernah memenangkan awarded Feature Film di 5th Annual Tokyo Anime Awards competition
- Versi Blu-ray Disc mendapat award the Best Interactivity Award oleh Digital Entertainment Group Japan.
- full color
- 2 buku per kasus (First & Last)


Spesifikasi Buku
Editor: Louis
Pengguna: Remaja putra
Harga: Rp. 42.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 208
Terbit: 13-Jun-12
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
« Last Edit: November 06, 2012, 04:38:47 pm by camolatte » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #11 on: October 15, 2012, 02:47:59 pm »

CONAN MOVIE: Countdown to Heaven
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: customercare@gramedia.com, sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/etlWQ

First
ID: 150121782
ISBN: 9786020033907

Selesai kemping, Conan dan kawan-kawan berkunjung ke sebuah gedung pencakar langit yang ternyata pemiliknya adalah teman lama Kogoro. Tak disangka pembunuhan terjadi terhadap salah seorang yang terlibat dalam pembangunan gedung itu. Gelagat Ai juga mencurigakan karena dia sering menghubungi seseorang diam-diam. Apakah dia menghubungi para kawanan berbaju hitam ?


Last
ID: 150121783
ISBN: 9786020033914

Di kala ketegangan memuncak karena terbunuhnya Mio, timbullah ledakan yang mengguncang gedung pencakar langit. Ketika para pengunjung bergegas mengungsikan diri itulah Gin mengambil kesempatan untuk mengincar pengkhianat dari organisasi.


Editor’s Note
- Serial detektif yang terinspirasi dari Sherlock Holmes. Disertain analisis / trik dari setiap kasus.
- Ada seri animasinya dan pernah tayang di tv.
- Serial detektif terkenal. Bukan hanya di Jepang, tapi juga di seluruh dunia.
- Memenangkan Shogakukan Manga Award 2001 untuk kategori Shonen
- Telah terjual lebih dari 120 juta kopi
- Versi layar lebar pernah memenangkan awarded Feature Film di 5th Annual Tokyo Anime Awards competition
- Versi Blu-ray Disc mendapat award the Best Interactivity Award oleh Digital Entertainment Group Japan.
- full color
- 2 buku per kasus (First & Last)

Detektif Conan Movie yang telah terbit:
- Detektif Conan Movie: Countdown to Heaven
- Detektif Conan Movie: Crossroad of the Ancient Capital
- Detektif Conan Movie: Captured in Her Eyes
- Detektif Conan Movie: 14th Target
- Detektif Conan Movie: The Last Wizard
- Detektif Conan Movie: Time Bombed Skyscrapper


Spesifikasi Buku
Editor: Louis
Pengguna: Remaja putra
Informasi Tambahan
Harga: Rp. 42.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 212
Terbit: 17-Oct-12
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
« Last Edit: November 06, 2012, 04:46:49 pm by camolatte » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #12 on: December 04, 2012, 02:06:50 pm »

Trailer film layar lebar DETEKTIF CONAN untuk tahun 2013, Zekkai no Private Eye (Private Eye in the Distant Sea). Setting film ini pada kapal mutakhir Aegis dengan seijin Kementrian Pertahanan dan Maritim. Kisah dimulai ketika ditemukan jasad anggota SDF (pasukan pertahanan Jepang) tanpa tangan kiri, dan Conan pun harus berhadapan dengan mata-mata berbahaya, "X"!

Film ini direncanakan tayang di Jepang pada bulan April 2013.

【特報!】「名探偵コナン絶海の探偵(プライベート・アイ)」最新映像

« Last Edit: December 04, 2012, 02:08:30 pm by camolatte » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #13 on: December 28, 2012, 04:37:15 pm »


CONAN MOVIE: Strategy Above the Depths
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/goK5z


ID: 150130022
ISBN: 9786020202815
Sonoko mengundang keluarga Kogoro dan teman-teman Conan untuk ikut dalam perjalanan kapal pesiar mewah. Di tengah pesta dan kemegahan ini, tersembunyi seseorang yang menyimpan dendam. Dua orang terbunuh dan Sonoko pun diserang, tapi ada yang aneh dengan waktu kejadiannya.

ID: 150130023
ISBN: 9786020202822
Setelah sang pelaku ketahuan, dia malah bermaksud meledakkan kapal Aphrodite. Di tengah kepanikan para penumpang yang menyelamatkan diri, Ran yang pergi untuk mengambil hadiah dari pada anak-anak tidak kembali. Ternyata misteri pembunuhan ini tidak sedangkal kelihatannya.


Editor’s Note
- Serial detektif yang terinspirasi dari Sherlock Holmes. Disertain analisis / trik dari setiap kasus.
- Ada seri animasinya dan pernah tayang di tv.
- Serial detektif terkenal. Bukan hanya di Jepang, tapi juga di seluruh dunia.
- Memenangkan Shogakukan Manga Award 2001 untuk kategori Shonen
- Telah terjual lebih dari 120 juta kopi
- Versi layar lebar pernah memenangkan awarded Feature Film di 5th Annual Tokyo Anime Awards competition
- Versi Blu-ray Disc mendapat award the Best Interactivity Award oleh Digital Entertainment Group Japan.
- full color
- 2 buku per kasus (First & Last)

Detektif Conan Movie yang telah terbit:
- Detektif Conan Movie: Countdown to Heaven
- Detektif Conan Movie: Crossroad of the Ancient Capital
- Detektif Conan Movie: Captured in Her Eyes
- Detektif Conan Movie: 14th Target
- Detektif Conan Movie: The Last Wizard
- Detektif Conan Movie: Time Bombed Skyscrapper
- Detektif Conan Movie: Strategy Above the Depths


Spesifikasi Buku
Editor: Louis
Pengguna: Remaja
Harga: Rp. 42.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 208
Terbit: 02-Jan-13
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #14 on: April 12, 2013, 03:37:55 pm »

CONAN MOVIE: Magician of the Silver Sky
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/jZFE7

Kid berniat mencuri permata dari seorang aktris. Tak tanggung-tanggung, penyamarannya kali ini adalah sebagai Shinichi Kudo. Tapi bukan kali ini. Pencurian itu akan dilakukan dalam penerbangan.

Sayang sekali, kali ini pencurian itu tak akan sekedar menjadi pencurian biasa karena ada pembunuh yang ikut di antara mereka. Dengan pilot yang keracunan, bisakah Conan membawa semua orang dengan selamat hingga ke darat ?


Editor’s Note
- Serial detektif yang terinspirasi dari Sherlock Holmes. Disertain analisis / trik dari setiap kasus.
- Ada seri animasinya dan pernah tayang di tv.
- Serial detektif terkenal. Bukan hanya di Jepang, tapi juga di seluruh dunia.
- Memenangkan Shogakukan Manga Award 2001 untuk kategori Shonen
- Telah terjual lebih dari 120 juta kopi
- Versi layar lebar pernah memenangkan awarded Feature Film di 5th Annual Tokyo Anime Awards competition
- Versi Blu-ray Disc mendapat award the Best Interactivity Award oleh Digital Entertainment Group Japan.
- full color
- 2 buku per kasus (First & Last)

Detektif Conan Movie yang telah terbit:
- Detektif Conan Movie: Countdown to Heaven
- Detektif Conan Movie: Crossroad of the Ancient Capital
- Detektif Conan Movie: Captured in Her Eyes
- Detektif Conan Movie: 14th Target
- Detektif Conan Movie: The Last Wizard
- Detektif Conan Movie: Time Bombed Skyscrapper
- Detektif Conan Movie: Strategy Above the Depths
- Detektif Conan Movie: Magician of the Silver Sky


Spesifikasi Buku
FIRST
ID: 150130303
ISBN: 9786020206196

LAST
ID: 150130304
ISBN: 9786020206202

Editor: Louis
Pengguna: Remaja
Harga: Rp. 42.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 208
Est. Terbit: 17-Apr-13
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
« Last Edit: April 12, 2013, 03:47:41 pm by camolatte » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #15 on: May 31, 2013, 03:05:33 pm »

CONAN MOVIE : Private Eyes Requiem (First & Last)
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/lzmVn

First
ID: 150131020
ISBN: 9786020213125

Kogoro diundang ke sebuah taman hiburan mewah untuk menikmati permainan detektif yang diselenggarakan seorang misterius. Ternyata ini bukan hanya permainan biasa saja. Selain nyawa mereka, nyawa Ran dan teman-teman Conan pun jadi taruhan seandainya para detektif gagal untuk bisa memecahkan misteri yang dipersembahkan pada mereka.

Last
ID: 150131021
ISBN: 9786020213132

Conan, Heiji, bahkan Kid. Mereka menjalani permainan yang diberikan oleh si penyelenggara misterius. Meski begitu, si penyelenggara pun ingin mereka memecahkan suatu misteri yang telah lama terus ada dalam hatinya. Misteri apakah itu sampai dia rela mengorbankan nyawa banyak orang ?


Editor’s Note
- Serial detektif yang terinspirasi dari Sherlock Holmes. Disertain analisis / trik dari setiap kasus.
- Ada seri animasinya dan pernah tayang di tv.
- Serial detektif terkenal. Bukan hanya di Jepang, tapi juga di seluruh dunia.
- Memenangkan Shogakukan Manga Award 2001 untuk kategori Shonen
- Telah terjual lebih dari 120 juta kopi
- Versi layar lebar pernah memenangkan awarded Feature Film di 5th Annual Tokyo Anime Awards competition
- Versi Blu-ray Disc mendapat award the Best Interactivity Award oleh Digital Entertainment Group Japan.
- full color
- 2 buku per kasus (First & Last)

Detektif Conan Movie yang telah terbit:
- Detektif Conan Movie: Countdown to Heaven
- Detektif Conan Movie: Crossroad of the Ancient Capital
- Detektif Conan Movie: Captured in Her Eyes
- Detektif Conan Movie: 14th Target
- Detektif Conan Movie: The Last Wizard
- Detektif Conan Movie: Time Bombed Skyscrapper
- Detektif Conan Movie: Strategy Above the Depths
- Detektif Conan Movie: Magician of the Silver Sky
- Detektif Conan Movie: Private Eyes Requiem


Spesifikasi Buku
Editor: Louis
Pengguna: Anak
Informasi Tambahan
Harga: Rp. 42.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 212
Est. Terbit: 05-Jun-13
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: ANAK

« Last Edit: September 17, 2013, 04:34:55 pm by camolatte » Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #16 on: December 06, 2013, 10:12:48 am »

Conan Movie - Jolly Roger in the Deep Azure (First & Last)
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/rveTZ



First
ID: 150132324
ISBN: 9786020226576

Kogoro dan keluarganya memenangkan hadiah wisata ke sebuah pulau. Di sini, mereka diundang untuk mengikuti permainan berburu harta karun yang diadakan oleh dinas pariwisata setempat. Temanya adalah harta karun peninggalan bajak laut wanita yang terkenal.  

Nah, padahal ini hanya permainan saja, tapi kenapa bisa ada pemburu harta karun profesional yang turut serta dan menjadi korban penyerangan?


Last
ID: 150132325
ISBN: 9786020226583

Impian tentang gunung harta peninggalan Anne Bonny dan Mary Reed telah menggoda banyak pemburu harta karun. Demi mendapatkan kekayaan ini, para pemburu harta karun tidak segan mencelakakan orang lain. Ran pun ikut terlibat dan harus menjadi umpan perangkap untuk membuka kunci ke harta itu.


Editor's Note
*Komik Detektif Conan termasuk best seller di Indonesia
*Sudah diadaptasi menjadi animasi dan diputar rutin di Indosiar

Judul Asli: Meitantei Conan: Konpeki no Hitsugi / 名探偵コナン 紺碧の棺
Status di negara asal: 2 buku tamat (First & Last)


Spesifikasi Buku
Format: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi : KOMIK > KOMIK > REMAJA
Ukuran: 12 X 18 Cm
Harga: Rp. 42.000
Est. Terbit: 11-Dec-13
Tebal: 216
Pengguna: Remaja
« Last Edit: December 06, 2013, 10:15:07 am by okta92 » Logged

SevenExSeven
LX - Noob
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 48

Neither Ian Fleming's nor Akimine Kamijyo's ;)


Awards
« Reply #17 on: December 16, 2013, 01:16:42 pm »

permisi, izin bertanya~

untuk yang paling baru, covernya disesuaikan sama cover jepang ya senpai?
kenapa nggak dibuat warna-warni ( bukan tumpukan bata :D ) seperti komik-komik conan movie sebelumnya?
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #18 on: June 20, 2014, 03:31:44 pm »

Conan Movie: Full Score of Fear (First & Last)
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/yfzsm



First
ID: 150141382
ISBN: 9786020242965


Terjadi kasus pembunuhan atas musisi. Karena diduga ini terkait dengan suatu pementasan besar yang meriah, Kogoro pun mencapai seorang penyanyi terkenal yang diduga terkait dengan kasus ini. Tapi orang itu pun menjadi incaran.

Last
ID: 150141383
ISBN: 9786020242972


Conan dan Reiko ditangkap oleh pelaku dan dibuang ke waduk tanpa bisa memanggil pertolongan. Sementara itu, balai konser tempat teman-teman Conan tengah menyaksikan pertunjukan tengah dalam teror bom, dan tak seorang pun menyadarinya. Bisakah Conan mencegah jatuhnya banyak korban ?


Editor's Note
- Serial detektif yang terinspirasi dari Sherlock Holmes. Disertain analisis / trik dari setiap kasus.
- Ada seri animasinya dan pernah tayang di tv.
- Serial detektif terkenal. Bukan hanya di Jepang, tapi juga di seluruh dunia.
- Memenangkan Shogakukan Manga Award 2001 untuk kategori Shonen
- Telah terjual lebih dari 120 juta kopi
- Versi layar lebar pernah memenangkan awarded Feature Film di 5th Annual Tokyo Anime Awards competition
- Versi Blu-ray Disc mendapat award the Best Interactivity Award oleh Digital Entertainment Group Japan.
- full color
- 2 buku per kasus (First & Last)

Detektif Conan Movie yang telah terbit:
- Detektif Conan Movie: Countdown to Heaven
- Detektif Conan Movie: Crossroad of the Ancient Capital
- Detektif Conan Movie: Captured in Her Eyes
- Detektif Conan Movie: 14th Target
- Detektif Conan Movie: The Last Wizard
- Detektif Conan Movie: Time Bombed Skyscrapper
- Detektif Conan Movie: Strategy Above the Depths
- Detektif Conan Movie: Magician of the Silver Sky
- Detektif Conan Movie: Private Eyes Requiem
- Detektif Conan Movie: Jolly Roger in the Deep Azure
- Detektif Conan Movie: Full Score of Fear


Judul Asli: Meitantei Konan: Senritsu no Furu Sukoa / 名探偵コナン 戦慄の楽譜
Status di negara asal: 2 volume, tamat


Spesifikasi Buku
Format: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA
Ukuran: 12 X 18 Cm
Harga: Rp. 42,000
Est. Terbit: 11-Jun-2014
Tebal: 208
Pengguna: Remaja
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #19 on: July 21, 2014, 10:06:48 am »



Kabar baik untuk para penggemar Detektif Conan, film terbarunya, Detective Conan: Dimensional Sniper akan tayang di Indonesia.
Minggu lalu, Blitzmegaplex melalui akun Twitternya mengumumkan hal ini, namun jadwal penayangan masih belum dirilis.

Sinopsis:

Setelah menghadiri pesta pembukaan, Conan, Profesor Agasa, Ran Mouri, dan Detektif Cilik menikmati pemandangan dari dek yang berada di Menara Pohon Bel. Tiba-tiba, sebuah peluru mengenai kaca jendela dan mengenai jantung seorang laki-laki. Conan melihat sesorang di kejauhan.Ia dan Sera pun mengejar bayangan itu dengan sepeda motor namun tersangka tersebut akhirnya menghilang di laut.

Investigasi tersebut dihubungkan ke bagian Angkatan Laut Amerika Serikat, Angkatan Laut SEALS, mantan petinggi militer lainnya yang berada di Jepang. Namun, semakin lama, semakin banyak korban yang jatuh seiring penyelidikan berlanjut. Conan merasa dia juga berada dalam bidikan tersangka tersebut. Dan Subaru Okiya juga bergerak secara diam-diam!
 
Info: Di bulan Juni, total pendapatan film ini mencapai  4,020,953,200 yen (US$39,389,258).

Ini dia trailernya

Detective Conan: Dimensional Sniper Trailer Small | Large


Sumber: ANN, Wikipedia, Blitzmegaplex
Logged

chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #20 on: July 21, 2014, 03:41:46 pm »



Kabar baik untuk para penggemar Detektif Conan, film terbarunya, Detective Conan: Dimensional Sniper akan tayang di Indonesia.
Minggu lalu, Blitzmegaplex melalui akun Twitternya mengumumkan hal ini, namun jadwal penayangan masih belum dirilis.

Sinopsis:

Setelah menghadiri pesta pembukaan, Conan, Profesor Agasa, Ran Mouri, dan Detektif Cilik menikmati pemandangan dari dek yang berada di Menara Pohon Bel. Tiba-tiba, sebuah peluru mengenai kaca jendela dan mengenai jantung seorang laki-laki. Conan melihat sesorang di kejauhan.Ia dan Sera pun mengejar bayangan itu dengan sepeda motor namun tersangka tersebut akhirnya menghilang di laut.

Investigasi tersebut dihubungkan ke bagian Angkatan Laut Amerika Serikat, Angkatan Laut SEALS, mantan petinggi militer lainnya yang berada di Jepang. Namun, semakin lama, semakin banyak korban yang jatuh seiring penyelidikan berlanjut. Conan merasa dia juga berada dalam bidikan tersangka tersebut. Dan Subaru Okiya juga bergerak secara diam-diam!
 
Info: Di bulan Juni, total pendapatan film ini mencapai  4,020,953,200 yen (US$39,389,258).

Ini dia trailernya

Detective Conan: Dimensional Sniper Trailer Small | Large


Sumber: ANN, Wikipedia, Blitzmegaplex

Ga ngadain nobar?
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
inas shafanahhusnu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #21 on: July 21, 2014, 11:47:48 pm »

Wuuaaahh . Sungguh? pasti lihat! ya ampun akhirnyaa tayang di indonesiaa
Logged
Sasayan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 22



Awards
« Reply #22 on: July 22, 2014, 06:11:28 am »

asyiik banana semoga waktu tayangnya bisa pas, karena blitzmegaplex cuma ada di sebagian tempat
Logged
chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #23 on: July 22, 2014, 06:30:08 pm »

asyiik banana semoga waktu tayangnya bisa pas, karena blitzmegaplex cuma ada di sebagian tempat

tiap ari pasti ada tayang kan klo kt tmn yg pengalaman (perna soale ) 1 org beli tiket blitz pasti tayangin kok klo yg onoh dulu ( thn 90an) si minimal 5 org ga tau skrg
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
Sasayan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 22



Awards
« Reply #24 on: July 25, 2014, 07:22:46 am »

@chianti maksudnya semoga tayang pas aku libur hehe Cheesy ok kalau gitu thanks infonya  Smiley
Logged
Mondraconus
LX - Babes


Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #25 on: January 09, 2015, 10:14:41 pm »

Berikutnya ??? Conan Movie Raven Chaser kapan di rilis ? Lama banget terhitung dari bulan Juni 2014 tahun lalu... Sudah selesai ya serial komik Conan yang Movie ?

NB : Sedikit info nih para pecinta Conan.. Conan Detective Movie 19 Sunflowers of Inferno akan
     segera dirilis di Jepang pada bulan April tahun ini.. Melihat dari trailer hanya ini garis
     besar yang saya tangkap : KAITO KID akan mencuri lukisan "Sunflower" karya Vincent Van Gogh,
     misteri apa yang ada di balik lukisan ini sehingga KID yang biasanya hanya mencuri batu
     permata mau mencuri lukisan tersebut ?
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #26 on: January 13, 2015, 11:06:45 am »




DETEKTIF CONAN: The Hellfire Sunflowers
Detective Conan: Gōka no Himawari

Director: Kobun Shizuno
Script Writer: Takeharu Sakurai
Music Composer: Katsuo Ono

Cast:
-Minami Takayama as Conan Edogawa
-Wakana Yamazaki as Ran Mouri
-Rikiya Koyama as Kogorō Mōri
-Kappei Yamaguchi as Kaito Kuroba/Kaitō Kid.

Tanggal 18 April mendatang, film terbaru DETEKTIF CONAN: The Hellfire Sunflowers akan tayang di Jepang.
Film ini dibuat untuk merayakan perjalanan film Detektif Conan yang sudah menginjak tahun ke-19.

DETEKTIF CONAN: The Hellfire Sunflowers menceritakan perjalanan Conan yang mencoba untuk menyelidiki jejak dari Kaito Kid, yang merupakan pelaku pencurian replika lukisan Van Gogh, “Sunflowers”, dalam sebuah pelelangan. (Lukisan ini aslinya dimiliki oleh seorang kolektor Jepang sampai akhirnya dimusnahkan pada Perang Dunia II. Lukisan yang digambarkan di film ini merupakan versi yang baru-baru ini diciptakan ulang.)

Berikut adalah trailer pertama dari DETEKTIF CONAN: The Hellfire Sunflowers
DETEKTIF CONAN: The Hellfire Sunflowers Small | Large

Sumber: ANN
« Last Edit: January 13, 2015, 11:14:39 am by okta92 » Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #27 on: May 25, 2015, 09:56:44 am »

Conan Movie : The Raven Chaser (First & Last)
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




First
ID: 150150904
ISBN: 9786020264394

Last
ID: 150150905
ISBN: 9786020264400

Terjadi kasus pembunuhan berantai dengan meninggalkan keping mahjong.
Tentu saja Conan juga ikut serta dengan Kogoro.

Tapi siapa sangka, di sini dia malah bertemu dengan petunjuk kelompok berbaju hitam.


Editor's Note

Judul Asli: Gekijouban Meitantei Conan - Shikkoku no Tsuisekisha / 名探偵コナン 漆黒の追跡者
Status di negara asal: 2 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: -

Spesifikasi Buku
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 50,000
Est. Terbit: 27-May-2015   
Tebal: 208 Hlm   
Pengguna: Anak-Anak
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged

dionrury
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 31



Awards
« Reply #28 on: May 26, 2015, 01:37:36 am »

 
Conan vs Organisasi Hitam..  banana

Salah satu point utama yang selalu ditunggu.. 
Logged
dionrury
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 31



Awards
« Reply #29 on: August 05, 2015, 05:43:45 pm »




DETEKTIF CONAN: The Hellfire Sunflowers
Detective Conan: Gōka no Himawari

Director: Kobun Shizuno
Script Writer: Takeharu Sakurai
Music Composer: Katsuo Ono

Cast:
-Minami Takayama as Conan Edogawa
-Wakana Yamazaki as Ran Mouri
-Rikiya Koyama as Kogorō Mōri
-Kappei Yamaguchi as Kaito Kuroba/Kaitō Kid.

Tanggal 18 April mendatang, film terbaru DETEKTIF CONAN: The Hellfire Sunflowers akan tayang di Jepang.
Film ini dibuat untuk merayakan perjalanan film Detektif Conan yang sudah menginjak tahun ke-19.

DETEKTIF CONAN: The Hellfire Sunflowers menceritakan perjalanan Conan yang mencoba untuk menyelidiki jejak dari Kaito Kid, yang merupakan pelaku pencurian replika lukisan Van Gogh, “Sunflowers”, dalam sebuah pelelangan. (Lukisan ini aslinya dimiliki oleh seorang kolektor Jepang sampai akhirnya dimusnahkan pada Perang Dunia II. Lukisan yang digambarkan di film ini merupakan versi yang baru-baru ini diciptakan ulang.)

Berikut adalah trailer pertama dari DETEKTIF CONAN: The Hellfire Sunflowers
DETEKTIF CONAN: The Hellfire Sunflowers Small | Large

Sumber: ANN

dan akhirnya.. banana
mulai tayang hari ini di bioskop Indonesia.. inlove
di blitz, cinemaxx, dan platinum.. Grin
Met nonton..
Enjoy ya Conanners..
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #30 on: August 06, 2015, 09:29:20 am »

Wah, thank you infornya, dionrury, kirain masih minggu depan tayangnya :) Nice! Selamat nonton semuaaa~
Logged

dionrury
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 31



Awards
« Reply #31 on: August 06, 2015, 10:01:26 pm »

Wah, thank you infornya, dionrury, kirain masih minggu depan tayangnya :) Nice! Selamat nonton semuaaa~
sami-sami ka camolatte.. Grin
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #32 on: August 07, 2015, 08:55:14 am »

Btw ada promonya khusus utk Conan Movie ini di thread Berbagi info pameran / promo :)
Logged

dionrury
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 31



Awards
« Reply #33 on: August 07, 2015, 11:54:58 am »

Iya ka.. udah baca, dan sebenernya banget..
tapi, sayangnya, kota sy, Sidoarjo, tdk termasuk dlm promo dan tidak ada Blitz..  Sad
tapi (lagi), tdk terlalu sedih sebenernya, karena boleh dibilang komik sy sdh lengkap biggrin dan ada Platinum yg nayangin Conan Movie nya.. inlove
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #34 on: August 07, 2015, 12:51:56 pm »

Weeee... baguslah :) semakin banyak alternatif selain XXI yang nayangin film khususnya film2 anime movie. Di Jakarta juga selain Blitz, Cinemaxx juga nayangin~
Logged

fetzhang
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 178


Rain + Coffee + Books = Perfect


Awards
« Reply #35 on: August 09, 2015, 02:47:50 pm »

Uda nonton. Dan seperti tahun lalu, substitle Indonesia bikin sakit mata. Nontonnya jadi baca substitle Inggris aja hahahah
Logged
dionrury
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 31



Awards
« Reply #36 on: August 10, 2015, 10:11:56 am »

Iya.. saya pun sudah nonton.. beerchug
Sangat seneng krn si Kudo-kun muncul nya lumayan lama.. inlove
(click to show/hide)
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #37 on: September 07, 2015, 09:26:28 am »

CONAN MOVIE : QUARTER OF SILENCE (FIRST & LAST)
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/RUf6S

Conan Movie: Quarter of Silence (First):
ID: 715011711
ISBN: 9786020271811
Terjadi kasus pengeboman yang nyaris menewaskan seorang walikota. Karena menduga kasus ini didasarkan pada dendam karena hancurnya sebuah desa oleh proyek bendungan lima tahun silam, Conan dan Kogoro pergi ke desa tempat relokasi para penduduk. Sejauh ini, untungnya belum ada korban jiwa, tapi berapa keadaan itu bisa bertahan dengan kehadiran Conan di sana ?

Conan Movie: Quarter of Silence (Last):
ID: 715011712
ISBN: 9786020271828
Seorang saksi kunci terbangun setelah tak sadar bertahun-tahun. Merasa terdesak, sang pelaku pun mulai tergesa-gesa dan memulai rentetan mayat pada kasus ini. Tapi sempatkah Conan menghentikan dia sebelum jatuh korban yang jauh lebih besar daripada yang pernah ada sebelumnya ini ?

Editor’s Note :
-

Spesifikasi Buku
Format: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 x 17.2
Harga: Rp. 50,000
Est. Terbit: 09-Sept-2015   
Tebal: 208 Hlm   
Pengguna: Anak - anak
SPT Design Cover: Bachtiar
« Last Edit: September 08, 2015, 08:58:02 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
dionrury
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 31



Awards
« Reply #38 on: September 07, 2015, 09:34:50 pm »

ini movie favorit akyuu.. inlove
(click to show/hide)
thanks a lot, elex.. cupss
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #39 on: November 16, 2015, 09:02:09 am »

CONAN MOVIE : LOST SHIP IN THE SKY - FIRST & LAST
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/UJDeV

Conan Movie : Lost Ship in the Sky (First)
ID: 715012172
ISBN: 9786020276366
Kali ini, Kogoro diundang untuk naik kapal udara milik paman Sonoko. Tujuannya adalah untuk menangkap Kid yang diundang untuk mencuri permata Sky Lady. Tapi tak disangka-sangka ternyata penerbangan itu dibajak oleh kelompok teroris yang mencuri senjata biologis mematikan.

Conan Movie : Lost Ship in the Sky (Last)
ID: 715012173
ISBN: 9786020276373
Meski Conan berhasil meloloskan diri bersama Kid, kapal udara masih dikuasai oleh teroris dan tampaknya mereka bermaksud untuk menyebarkan bakteri mematikan yang mereka miliki untuk membunuh banyak orang. Demi menyelamatkan teman-temannya dan juga warga yang tak bersalah, Conan harus mencari jalan untuk kembali ke atas, meski harus bekerja sama dengan seorang pencuri.

Editor's Note
Judul Asli: 名探偵コナン 天空の難破船ロスト・シップ
Status di negara asal: 2 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: 1 bulan per volume

Spesifikasi Buku
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 50,000
Est. Terbit: 18-Nov-2015   
Tebal: 216 Hlm   
Pengguna: Anak – anak
SPT Design Cover: Bachtiar
« Last Edit: November 17, 2015, 09:22:51 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #40 on: March 22, 2017, 10:12:30 am »

CONAN MOVIE : DIMENSIONAL SNIPER (FIRST & LAST)
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Sinopsis First
ID: 717010477
ISBN: 9786020410999
Conan dan kawan-kawannya sedang menikmati pemandangan dari ketinggian menara Bell Tree Tower. Tapi keceriaan itu hancur oleh penembak misterius yang membunuh seseorang tepat di depan mata mereka. Tak hanya berhenti sampai di situ, si pembunuh yang diketahui mantan pasukan khusus Amerika itu masih belum puas membalas dendamnya. Bisakah Conan menemukan keberadaan si pelaku dan menghentikannya ?

Sinopsis Last
ID: 717010478
ISBN: 9786020411002
Conan dan kawan-kawannya sedang menikmati pemandangan dari ketinggian menara Bell Tree Tower. Tapi keceriaan itu hancur oleh penembak misterius yang membunuh seseorang tepat di depan mata mereka. Tak hanya berhenti sampai di situ, si pembunuh yang diketahui mantan pasukan khusus Amerika itu masih belum puas membalas dendamnya. Bisakah Conan menemukan keberadaan si pelaku dan menghentikannya ?

Editor's Note
- Komik berwarna dari film bioskop Detektif Conan

Judul asli: 名探偵コナン 異次元の狙撃手
Genre: remaja putra, misteri, komedi, drama, roman, kehidupan sekolah
Status di negara asal: 2 volume, tamat
Periode terbit di negara asal:  - bulan per volume


Spesifikasi Buku
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 55,000
Est. Terbit: 22-Mar-2017   
Tebal: 216 Hlm
Pengguna: Anak - anak
SPT Design Cover: -
« Last Edit: April 05, 2017, 10:15:58 am by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #41 on: June 06, 2017, 09:47:14 am »

CONAN MOVIE : SUNFLOWERS OF INFERNO First & Last
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Sinopsis First
ID: 717010977
ISBN: 9786020425375
Paman Sonoko berhasil memenangkan lelang untuk lukisan Bunga Matahari karya van Gogh yang sebelumnya belum pernah diketahui oleh dunia. Bersamaan dengan itu dia mengumumkan pameran akbar untuk semua lukisan Bunga Matahari dengan persiapan yang matang untuk menghentikan musuh bebuyutannya, Kid si pencuri. Tapi, Kid kali ini sepertinya berbeda dari biasanya.

Sinopsis Last
ID: 717010982
ISBN: 9786020425429
Dengan tekad yang keras, akhirnya pameran Bunga Matahari bisa diadakan. Meskipun di tengah ancaman teror oleh tindakan Kid yang semakin berbahaya dan bahkan membahayakan nyawa orang lain, berbeda dengan gayanya selama ini. Ataukah ada suatu misteri lain di balik tindak tanduknya yang tak biasa itu ?

Editor's Note
- Versi komik berwarna dari cerita populer Detektif Conan.

Spesifikasi Buku
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 55,000
Est. Terbit: 07-Jun-2017   
Tebal: 216 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
« Last Edit: June 06, 2017, 01:04:29 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #42 on: April 09, 2018, 02:36:37 pm »

DETEKTIF CONAN THE MOVIE: COUNT DOWN TO HEAVEN 01 & 02
Aoyama Gosho



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Terjadi kasus pembunuhan di sebuah gedung pencakar langit! Ternyata, kasus tersebut berkembang menjadi kasus pembunuhan berantai.

Ditambah lagi, bayang-bayang organisasi hitam mulai mendekati Conan dan Haibara!

Inilah versi komik dari film ke-5 Detektif Conan, yang sangat populer di tahun 2001!


Editor’s Note
Serial movie Detektif Conan yang filmnya sudah ditayangkan di berbagai negara.

Judul asli: Conan The Movie : Count Down to Heaven / 名探偵コナン 天国へのカウントダウン

#DetektifConan #ConanMovie #CountDowntoHeaven #detektif #comedy #action #petualangan #scifi #misteri #pembunuhan #conan #killer #AoyamaGosho #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010491   
ISBN: 9786020457215
Format Cover: Soft Cover
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 11-April-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 208 Hlm
SPT Design Cover: Bachtiar
Pengguna: Mahasiswa





* Preview-Detektif-Conan-the-Movie-CtH-01.jpg (163.83 KB, 530x800 - viewed 55 times.)

* Preview-Detektif-Conan-the-Movie-CtH-02.jpg (152.08 KB, 530x800 - viewed 54 times.)

* Preview-Detektif-Conan-the-Movie-CtH-03.jpg (140.98 KB, 530x800 - viewed 47 times.)

* Preview-Detektif-Conan-the-Movie-CtH-04.jpg (135.07 KB, 530x800 - viewed 50 times.)
« Last Edit: April 11, 2018, 10:17:11 am by cherrycat » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #43 on: May 28, 2018, 01:27:08 pm »

CONAN MOVIE: THE DARKEST NIGHTMARE  (FIRST AND LAST)
Aoyama Gosho



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Agen dari Organisasi Hitam menyusup ke kepolisian dan berhasil mencuri daftar NOC, yaitu nama para agen dari seluruh dunia yang berhasil menyusup dalam Organisasi.

Dalam pengejaran, agen itu mengalami kecelakaan dan kehilangan ingatannya, lalu bertemu dengan Conan dan kawan-kawan.

Sempatkah Conan memecahkan misteri ingatan yang hilang itu, sebelum seluruh agen penyusup dieksekusi oleh Organisasi?


Editor’s Note
Diangkat dari film teater Detektif Conan tahun 2016.

Judul asli: Detective Conan Movie : The Darkest Nightmare / 名探偵コナン 純黒の悪夢

#Conan ConanMovie #TheDarkestNightmare #first #detektif #AoyamaGosho #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010541
ISBN: 9786020457901
Format Cover: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 30-Mei-2018
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 65,000
Tebal: 208 Hlm
SPT Design Cover: Bachtiar
Pengguna: Anak-Anak,Dewasa,Mahasiswa

« Last Edit: May 31, 2018, 02:59:26 pm by camolatte » Logged

andimicro
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #44 on: June 16, 2018, 09:27:29 pm »

Detektif Conan The Movie : Phantom of the Baker Street belum pernah diterbitkan versi Indonesianya ya?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #45 on: June 21, 2018, 09:17:59 am »

Detektif Conan The Movie : Phantom of the Baker Street belum pernah diterbitkan versi Indonesianya ya?
Belum :) mungkin materi dan dokumennya masih dalam proses
Logged

andimicro
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #46 on: August 23, 2018, 06:04:24 pm »

Iya, selain Phantom of the Baker Street, ada satu lagi The Eleventh Striker yg belum ada komik versi Indonesianya. Mudahan segera rilis.

Post AutoMerge: August 23, 2018, 06:05:22 pm
Iya, selain Phantom of the Baker Street, ada satu lagi The Eleventh Striker yg belum ada komik versi Indonesianya. Mudahan segera rilis.
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Up
Print
Jump to: