Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.297 Posts in 16.862 Topics- by 44.139 Members - Latest Member: NevilleHer
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 13 (68.4%)
Sangat menarik untuk diikuti - 3 (15.8%)
Lumayan lha - 3 (15.8%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 19

Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Detektif Conan Movie - Gosho Aoyama  (Read 51571 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #30 on: August 06, 2015, 09:29:20 am »

Wah, thank you infornya, dionrury, kirain masih minggu depan tayangnya :) Nice! Selamat nonton semuaaa~
Logged

dionrury
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 31



Awards
« Reply #31 on: August 06, 2015, 10:01:26 pm »

Wah, thank you infornya, dionrury, kirain masih minggu depan tayangnya :) Nice! Selamat nonton semuaaa~
sami-sami ka camolatte.. Grin
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #32 on: August 07, 2015, 08:55:14 am »

Btw ada promonya khusus utk Conan Movie ini di thread Berbagi info pameran / promo :)
Logged

dionrury
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 31



Awards
« Reply #33 on: August 07, 2015, 11:54:58 am »

Iya ka.. udah baca, dan sebenernya banget..
tapi, sayangnya, kota sy, Sidoarjo, tdk termasuk dlm promo dan tidak ada Blitz..  Sad
tapi (lagi), tdk terlalu sedih sebenernya, karena boleh dibilang komik sy sdh lengkap biggrin dan ada Platinum yg nayangin Conan Movie nya.. inlove
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #34 on: August 07, 2015, 12:51:56 pm »

Weeee... baguslah :) semakin banyak alternatif selain XXI yang nayangin film khususnya film2 anime movie. Di Jakarta juga selain Blitz, Cinemaxx juga nayangin~
Logged

fetzhang
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 178


Rain + Coffee + Books = Perfect


Awards
« Reply #35 on: August 09, 2015, 02:47:50 pm »

Uda nonton. Dan seperti tahun lalu, substitle Indonesia bikin sakit mata. Nontonnya jadi baca substitle Inggris aja hahahah
Logged
dionrury
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 31



Awards
« Reply #36 on: August 10, 2015, 10:11:56 am »

Iya.. saya pun sudah nonton.. beerchug
Sangat seneng krn si Kudo-kun muncul nya lumayan lama.. inlove
(click to show/hide)
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #37 on: September 07, 2015, 09:26:28 am »

CONAN MOVIE : QUARTER OF SILENCE (FIRST & LAST)
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/RUf6S

Conan Movie: Quarter of Silence (First):
ID: 715011711
ISBN: 9786020271811
Terjadi kasus pengeboman yang nyaris menewaskan seorang walikota. Karena menduga kasus ini didasarkan pada dendam karena hancurnya sebuah desa oleh proyek bendungan lima tahun silam, Conan dan Kogoro pergi ke desa tempat relokasi para penduduk. Sejauh ini, untungnya belum ada korban jiwa, tapi berapa keadaan itu bisa bertahan dengan kehadiran Conan di sana ?

Conan Movie: Quarter of Silence (Last):
ID: 715011712
ISBN: 9786020271828
Seorang saksi kunci terbangun setelah tak sadar bertahun-tahun. Merasa terdesak, sang pelaku pun mulai tergesa-gesa dan memulai rentetan mayat pada kasus ini. Tapi sempatkah Conan menghentikan dia sebelum jatuh korban yang jauh lebih besar daripada yang pernah ada sebelumnya ini ?

Editor’s Note :
-

Spesifikasi Buku
Format: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 x 17.2
Harga: Rp. 50,000
Est. Terbit: 09-Sept-2015   
Tebal: 208 Hlm   
Pengguna: Anak - anak
SPT Design Cover: Bachtiar
« Last Edit: September 08, 2015, 08:58:02 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
dionrury
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 31



Awards
« Reply #38 on: September 07, 2015, 09:34:50 pm »

ini movie favorit akyuu.. inlove
(click to show/hide)
thanks a lot, elex.. cupss
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #39 on: November 16, 2015, 09:02:09 am »

CONAN MOVIE : LOST SHIP IN THE SKY - FIRST & LAST
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/UJDeV

Conan Movie : Lost Ship in the Sky (First)
ID: 715012172
ISBN: 9786020276366
Kali ini, Kogoro diundang untuk naik kapal udara milik paman Sonoko. Tujuannya adalah untuk menangkap Kid yang diundang untuk mencuri permata Sky Lady. Tapi tak disangka-sangka ternyata penerbangan itu dibajak oleh kelompok teroris yang mencuri senjata biologis mematikan.

Conan Movie : Lost Ship in the Sky (Last)
ID: 715012173
ISBN: 9786020276373
Meski Conan berhasil meloloskan diri bersama Kid, kapal udara masih dikuasai oleh teroris dan tampaknya mereka bermaksud untuk menyebarkan bakteri mematikan yang mereka miliki untuk membunuh banyak orang. Demi menyelamatkan teman-temannya dan juga warga yang tak bersalah, Conan harus mencari jalan untuk kembali ke atas, meski harus bekerja sama dengan seorang pencuri.

Editor's Note
Judul Asli: 名探偵コナン 天空の難破船ロスト・シップ
Status di negara asal: 2 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: 1 bulan per volume

Spesifikasi Buku
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 50,000
Est. Terbit: 18-Nov-2015   
Tebal: 216 Hlm   
Pengguna: Anak – anak
SPT Design Cover: Bachtiar
« Last Edit: November 17, 2015, 09:22:51 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Up
Print
Jump to: