Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

561.543 Posts in 13.606 Topics- by 44.882 Members - Latest Member: yanindra99
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 3 (100%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 0 (0%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 3

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: GO-ON! - AKISHIGE Manabu  (Read 2227 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 181
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.616


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: September 27, 2011, 02:19:03 PM »


GO-ON! vol. 01
AKISHIGE Manabu


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: cs@gramediashop.com
Online Service / Layanan Online: www.gramediashop.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150301375936149


Ryo Katase, siswa kelas 3 SMA yang selalu diperlakukan seperti pembantu oleh juniornya di klub baseball. Namanya pun sering salah disebut, bahkan oleh wali kelasnya sendiri. Tapi, kehidupan Katase berubah ketika dia dipinjamkan CD lagu dari Nagano, cewek tercantik di sekolah dan pertemuannya dengan Yomogida, cowok teraneh di sekolah. Kisah Katase untuk keluar dari kehidupan yang dirasanya tak berarti pun dimulai!


Editorís Note
Cerita seru dan menarik, karya pengarang sudah diterbitkan sebelumnya


Spesifikasi Buku
ID: 800112205
ISBN: 9786020011523
Editor: Hyasinta
Target Pengguna: cowok dewasa
Harga: Rp. 18.500
Ukuran: 13 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 224
Terbit: 28-Sep-11
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: PRIA
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



xioxaii
Guest
« Reply #1 on: September 27, 2011, 04:49:17 PM »

dari sinopsisnya sepertinya menarik
1 volume ongoing ya?
Logged
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #2 on: September 27, 2011, 06:09:13 PM »

dari sinopsisnya sepertinya menarik
1 volume ongoing ya?

Dijepang uda sampe 4 volume sih..
Mungkin masi ongoing..
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.972


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #3 on: September 29, 2011, 08:18:07 AM »

baru nyadar kalo ini yang bikin speed dkk, pantes gambarnya kayak familiar
udah beli tp belum dibaca Grin

dari sinopsisnya sepertinya menarik
exactly, itu yg bikin gw ambil judul ini, terutama dengan kalimat ini:
Quote
...dan pertemuannya dengan Yomogida, cowok teraneh di sekolah.
XDD

padahal udah gak mau ambil judul baru
semoga nggak mengecewakan
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.972


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #4 on: October 03, 2011, 05:07:12 PM »

gw dah baca:
-mayan kocak lah
-fans servisnya lebay
-tokoh utamanya mikir jorok mulu
-masukin beatles dan weezer Shocked sbg referensi
-karakter pendukungnya unik2, si cowo gak naik kelas yg suka tiba2 nongol dari langit2, pasangan gaje yg suka nyanyi gaje di pinggir jalan, ato pengamen jalanan yg entah bisa ngamen lg gak setelah gitarnya dicuri XD
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #5 on: October 04, 2011, 07:48:30 AM »

Dijepang uda sampe 4 volume sih..
Mungkin masi ongoing..


Udah tamat di volume 4..  Roll Eyes
Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 301



Awards
« Reply #6 on: October 05, 2011, 12:00:12 PM »

CD lagu,
temen yg aneh


bau2nya mirip Beck nih :D genrenya slice of life n music yah kyk beck
Logged
kawaiiruna
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #7 on: October 18, 2011, 07:46:33 AM »

ak dah baca kmarin..lucu...rekomended bgt ^^
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: