Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

599.247 Posts in 15.990 Topics- by 53.238 Members - Latest Member: adagm69
Pages: 1 2 3 [4]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Haruka17 - YAMAZAKI Sayaka  (Read 26150 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Sheeta_Chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 42


Awards
« Reply #45 on: November 09, 2009, 08:26:59 PM »

ini mpe vol brp ya? ada yg tahu kah?
Logged
vinsen86
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 31



Awards
« Reply #46 on: January 10, 2010, 07:27:22 AM »

haruka tamat no brp seh?
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #47 on: January 10, 2010, 07:33:10 AM »

haruka tamat no brp seh?


Tamat di nomor 19..  Roll Eyes
Logged
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592



Awards
« Reply #48 on: January 30, 2010, 04:09:51 PM »

di vol 7, kocak banget, adegan tsubasa di restoran mirip di pelem2 laughing
yg nelpon sambil nyender di kamar yuka trus pintunya kebuka? Grin
dasar playboy!
ngelesnya itu lho, 'waktu memikirkan yuka, dari punggungku keluar sayap...' laughing

err... kayaknya dah masuk sto 10 feb deh yg no 8.
kira2 berhasil ga ya, tsubasa mutusin yuka?
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #49 on: January 30, 2010, 07:01:57 PM »

yg nelpon sambil nyender di kamar yuka trus pintunya kebuka? Grin
dasar playboy!
ngelesnya itu lho, 'waktu memikirkan yuka, dari punggungku keluar sayap...' laughing

dasar playboy cap kapak!! gombal banget...
Yang itu lho, dia mesti bolak-balik antara yuka n haruka, mirip adegan di film mrs doubtfire kalo gak salah Grin

saia penasaran, gimana haruka nanggepinnya, soale biar udah 22 (ato 24) tahun tp masih polos banget biggrin

oh ya, saia suka tokoh baru itu, si co cantik itu, yuu, hahaha thefinger_red kasihan manajernya yg mesti memantrai dirinya sendiri: "dia cowok, dia cowok, dia cowok" laughing
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #50 on: June 23, 2010, 02:26:19 PM »

mana nih para pembaca Haruka17
padahal nih tambah seru lhoooo Grin
michie ikutan baca walau sewa di rental dan kadang-kadang agak ngeri juga baca nya
kalau benar komik ini pake riset kehidupan artis-artis idol di jepang..wew,berat banget ya.
gravure idol,rawan pelecehan,dan tampil di show-show tengah malam dengan bikini
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300



WWW Awards
« Reply #51 on: July 23, 2010, 05:34:17 PM »

Yup, ternyata mereka harus benar2 barusaha supaya tetap terjual. Dan itu mang ga cuma di Jepang aja kan, dimana2 juga sama seperti itu.

Anyway, aku baca komik ini awalnya iseng dan tau2nya sekarang ketagihan beli hihihihi... moga2 terbitnya konsisten tiap bulan ^^
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 153
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.501


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #52 on: August 19, 2010, 11:39:32 PM »

Sinopsis (dikutip dari Komikologi September 2010):

Semua kecewa dengan keputusan Yu Sakamoto untuk pindah ke Mikami Company. Tapi, Momohara akhirnya mengetahui alasan di balik kepindahan Yu dan bertekad untuk berjuang sekuat tenaga. Sementara itu, perseteruan Domu Management dengan Fine Pro membuat Haruka sama sekali tidak dapat tawaran pekerjaan. Di tengah keputusasaannya, bos Fukuhara mengambil langkah nekat dengan mengancam produser drama
yang dulu pernah ditolongnya!
Logged


:) *Sigi thanks to om cesarzc* :)
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 153
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.501


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #53 on: December 16, 2010, 10:20:34 AM »

Sinopsis:

Haruka dan Yuri seperti salah casting. Karakter yang harus mereka perankan sangat bertolak belakang dengan sifat asli. Awalnya, mereka gagal dan membuat para kru putus asa.

Untung ada Nanako yang menyadari kekurangan itu dan menggunakan trik khusus untuk membantu mereka. Trik seperti apakah itu? Berhasilkah Haruka dan Yuri memerankan karakter mereka dengan baik?
Logged


:) *Sigi thanks to om cesarzc* :)
azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300



WWW Awards
« Reply #54 on: December 17, 2010, 02:47:59 PM »

Hihihi, Haruka 17 dan Tensai Family Company satu2nya Level manga yang aku koleksi (Garage152 udah aku stop T-T)

Hmmm... nomor 10 itu....
rasany entah kenapa agak kurang menarik, banyak hal yang terlalu gampang ditebak terutama bagian 'latihan' peran mereka dan juga bagian 'orang yang berarti' bagi Nanako dan pertemuan mereka. Tapi yang sempat bikin kaget itu boss agency lawan. Gak nyangka, ternyata dia...
Hihihi, buat yang penasaran baca aja sendiri yah ^^
Logged
rismun
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Awards
« Reply #55 on: February 16, 2011, 10:26:47 PM »

pgn beli tp keabisann dimana-mana,,,hiks,,,T.T
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #56 on: August 10, 2011, 08:19:06 AM »

semalem marathon vol 9-12 ^^
kayaknya udah mau tamat yah komik ini mikir
soale, perjalanan Haruka udah mulai mulus, dia juga dah diakui oleh Fine Pro dan perselisihan Bos domu, sapa tuh namanya, sudah terungkap...
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #57 on: October 03, 2011, 12:23:24 PM »

dan di vol 13, banyak perubahan drastis
Domu management bubar, si Bos gak ketahuan rimbanya, Mamohara jualan ramen, bu sachi.. jadi tukang ramal (woot woot) dan Haruka masuk fine pro, terus umur sebenernya juga dah ketahuan publik yg mengakibatkan beberapa kontrak dibatalkan (sampe segitunya yah? mikir )
boleh dibilang Haruka seperti mulai dari nol lagi, hanya saja sekarang dia lebih pede icon14
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Pages: 1 2 3 [4]  All   Go Up
Print
Jump to: