Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.088 Posts in 16.511 Topics- by 39.324 Members - Latest Member: Willieunfom
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Haruka17 - YAMAZAKI Sayaka  (Read 26874 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300


WWW Awards
« Reply #54 on: December 17, 2010, 02:47:59 pm »

Hihihi, Haruka 17 dan Tensai Family Company satu2nya Level manga yang aku koleksi (Garage152 udah aku stop T-T)

Hmmm... nomor 10 itu....
rasany entah kenapa agak kurang menarik, banyak hal yang terlalu gampang ditebak terutama bagian 'latihan' peran mereka dan juga bagian 'orang yang berarti' bagi Nanako dan pertemuan mereka. Tapi yang sempat bikin kaget itu boss agency lawan. Gak nyangka, ternyata dia...
Hihihi, buat yang penasaran baca aja sendiri yah ^^
Logged
rismun
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Awards
« Reply #55 on: February 16, 2011, 10:26:47 pm »

pgn beli tp keabisann dimana-mana,,,hiks,,,T.T
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #56 on: August 10, 2011, 08:19:06 am »

semalem marathon vol 9-12 ^^
kayaknya udah mau tamat yah komik ini mikir
soale, perjalanan Haruka udah mulai mulus, dia juga dah diakui oleh Fine Pro dan perselisihan Bos domu, sapa tuh namanya, sudah terungkap...
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #57 on: October 03, 2011, 12:23:24 pm »

dan di vol 13, banyak perubahan drastis
Domu management bubar, si Bos gak ketahuan rimbanya, Mamohara jualan ramen, bu sachi.. jadi tukang ramal (woot woot) dan Haruka masuk fine pro, terus umur sebenernya juga dah ketahuan publik yg mengakibatkan beberapa kontrak dibatalkan (sampe segitunya yah? mikir )
boleh dibilang Haruka seperti mulai dari nol lagi, hanya saja sekarang dia lebih pede icon14
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10]  All   Go Up
Print
Jump to: