Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.157 Posts in 16.726 Topics- by 41.613 Members - Latest Member: dupi
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Disney's Princess Kilala (AMComics)  (Read 3446 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ambro5ia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 17



WWW Awards
« on: March 09, 2007, 11:42:07 am »

Walah komik putri2an nih! critanya tentang kilala yg masuk ke dunia disney's princess kayak snow white, ariel (little mermaid), cinderella dan lain lain.. yg bikin heran, kok gambar disney's princess-nya mirip banget sama aslinya! padahal kalo gambar kilala-nya itu ya mata besar alis panjang hihihi, tipikal cewek jepang skalih. Ada yg udah pernah baca? baru sampe jilid 2 sih, terbitannya AMComics..
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #1 on: March 09, 2007, 02:22:07 pm »

hm.. masih ragu kalo beli komik bukan terbitan elex, level ato m&c.. hehehehe

ceritanya ok?
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #2 on: March 09, 2007, 02:30:49 pm »

Iyah... males beli kalo bukan Elex atau MnC atau Level.

Soalnya translate an nya biasanya berantakan...
Logged
mokona
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 436


keigo holicc!!>O<


Awards
« Reply #3 on: August 05, 2007, 03:27:52 pm »

ya aq jg baca bgs koq ^_^, tp aq ga bli lanjutannya soal nya lama en money ku.... hehehehe... kanker.. plg q mo minjem.. Grin Grin
Logged

i luph keigo!!!!!!!!!!! >O< suki! hyaaaa...
keichan ilove u,ilove u, ilove u, love u!
i will be the happiest gurl in da world if keigo is mine!!! \(>O<)/

>fs sepi nih.. ~_~
 add y d:felyn_poe_manga_lover@yahoo.com

> ym jg.. ~_~
ga isa chat T_T
bt T_T
koq yg laen pd ga ad?T_T
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: