Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.575 Members - Latest Member: Burtonhow
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi
Sangat menarik untuk diikuti
Lumayan lha
Tidak menarik
Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Pet Shop Of Horrors - Matsuri Akino  (Read 3390 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: October 03, 2011, 01:31:49 pm »

    sekilas info: *segera terbit*
    dikutip dari komikologi oktober 2011


    total: 10 volume

    PS: Matsuri Akino juga merupakan pengarang Imaginary Beasts yang sudah diterbikan Elex

    PET SHOP OF HORRORS vol. 01
    Matsuri Akino


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp.
    (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

    Email: customercare@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


    DIRECT SELLING Surabaya
    Telp. (62-31) 841 2913 
    Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

    Klik cover untuk memperbesar

    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150321574816149


    Chinatown, tempat yang menyimpan banyak misteri dan hal-hal supernatural. Salah satunya Toko Hewan Count D yang menyediakan bermacam-macam makhluk mitos untuk memenuhi cinta, kerinduan, serta mimpi pembelinya. Namun, tiap pembeli wajib menandatangani surat kontrak dengan tiga syarat mutlak. Pelanggaran kontrak akan mengancam nyawa pembeli... bahkan bisa berakhir dalam kematian!


    Editor’s Note
    Cerita horor yang dilengkapi dengan misteri makhluk-makhluk mitos dalam Legenda Asia.
    Ceritanya sudah dianimasikan!



    Spesifikasi Buku
    ID: 800112324
    ISBN: 9786020012308
    Editor: Lenny
    Target Pengguna: Cewek Dewasa
    Harga: Rp. 18.500
    Ukuran: 13 X 18 Cm
    Cover: Soft Cover
    Tebal: 192
    Terbit: 19-Oct-11
    Media: KOMIK
    Kelompok: LEVEL KOMIK
    Kategori: WANITA
    « Last Edit: October 14, 2011, 04:22:52 pm by camolatte » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    sukirai
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 401


    Awards
    « Reply #1 on: October 03, 2011, 02:45:40 pm »

    liat sinopsisnya, sekilas mirip xxxholic deh
    kt'a ada animenya ya? sebelum koleksi kayaknya mrsti liat2 dulu komen2 yg lain Grin
    Logged

    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 119
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.477



    WWW Awards
    « Reply #2 on: October 23, 2011, 09:59:59 pm »

    mirip xholic dengan konsep toko, syarat mutlak, penjaga cuek, dan pelanggan yang keras kepala ^^'
    kalau dibandingin seperti awal cerita yami no matsuei? (bandingin sama gore dan tragisnya aja sih)

    satu buku ada 4 chapter dengan 4 kisah yg berbeda.

    uhuk, tmen2 fujo, ada yang nyambungin D dengan detektif itu nggak?
    Logged

    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #3 on: November 19, 2011, 11:14:13 am »

    uhuk, tmen2 fujo, ada yang nyambungin D dengan detektif itu nggak?

    Wakakakak, paraaaahhhhh, virus fujo merambah ke mana-mana lol

    Huaduh, tyt mpe 10 vol ya.
    Gore nih, tp menarik, jd dilematis mo dilanjut ato enggak.
    Bakalan ada perkembangan main plot nya ga ya?
    Soale kl cuma random cases gitu rada boring.
    Seru jg tuh kl ada perkembangan hubungan si penjaga toko dgn sang detektive devil
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    usagihime
    LX - Noob
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 77


    visit fb page : usako bookstore ;)


    Awards
    « Reply #4 on: February 08, 2014, 10:04:53 pm »

    smp no 8 mandek nih kgk terbit lanjutan na...pdhl tgl 2 bk lg hikss...
    Logged

    visit fb page : usako bookstore ;)
    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #5 on: May 06, 2014, 07:40:34 am »

    LC: Pet Shop of Horrors vol. 10
    Matsuri Akino


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/wvVo1



    Kasus-kasus misterius yang terjadi di sekitar Count D memancing kedatangan Agen Howell dari FBI.
    Gawatnya, Count D dan semua hewan menghilang!

    Di tengah penyelidikan, Agen Howell berhasil menemukan jejak Count D.
    Di saat bersamaan, Leon juga diajak Count D untuk mengunjungi tempat yang disebutnya Taman Firdaus.
    Apa yang sebenarnya terjadi? Mari kita ikuti babak akhir perjalanan Count D.


    Editor's Note
    Sudah dianimasikan.


    Spesifikasi Buku
    ID: 800141103
    ISBN: 9786020240152
    Format: Soft Cover
    Editor: Niken
    Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 20,000
    Est. Terbit: 07-May-2014
    Tebal: 208 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    Logged

    Pages: [1]   Go Up
    Print
    Jump to: