Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

554.587 Posts in 13.322 Topics- by 41.583 Members - Latest Member: Sisi
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Jumlah Komik Elex yang sudah terbit  (Read 11726 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Fung Ren
Guest
« on: March 09, 2007, 05:29:27 PM »

Total komik elex yang sudah diterbitkan berapa sih? dimana bisa dapetin list lengkapnya?
« Last Edit: May 04, 2009, 07:27:57 PM by camolatte » Logged
r!$_key
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 29



Awards
« Reply #1 on: March 18, 2007, 05:04:25 AM »

haiEMO!! iloveusign
Q mo nanya komik DEar Boys act II:14 apa dah terbit?truz inuyasha 38 kok belum terbit
Logged

helloo
BY Eko Sulistiono
100% Non-Cetak
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2012
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.627



WWW Awards
« Reply #2 on: March 21, 2007, 12:28:42 PM »

Bukan cuman list-nya, tapi semua komiknya bisa angkut bawa pulang. Dateng ke BBM besok tgl 23 - 27 Maret 2007 di BBJ.
Ok boy? SERBU KOMIKNYAAAA!!!

Total komik elex yang sudah diterbitkan berapa sih? dimana bisa dapetin list lengkapnya?
Logged
r!$_key
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 29



Awards
« Reply #3 on: March 24, 2007, 02:47:45 AM »

langsung aza ya
Q dah baca list komik yg u mo terbitin n disitu da tsubasa reservoir chronicle,q cuman mo nanya EMO dah nerbitin?klo dah apa pake nama penerbit kaisoku comics
Logged

helloo
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 257
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.859


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #4 on: March 24, 2007, 11:31:22 PM »

    langsung aza ya
    Q dah baca list komik yg u mo terbitin n disitu da tsubasa reservoir chronicle,q cuman mo nanya EMO dah nerbitin?klo dah apa pake nama penerbit kaisoku comics

    tsubasa reservoir chronicle merupakan bagian dari sho-magz
    akan diterbitkan dalam bentuk tankoubon di bawah bendera ELEX MEDIA KOMPUTINDO setelah judul tersebut tamat dalam sho-magz
    jika Anda mendapat judul tersebut di luar bendera Elex, dipastikan itu adalah komik bajakan
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #5 on: March 25, 2007, 12:04:56 AM »

    Bukan cuman list-nya, tapi semua komiknya bisa angkut bawa pulang. Dateng ke BBM besok tgl 23 - 27 Maret 2007 di BBJ.
    Ok boy? SERBU KOMIKNYAAAA!!!

    Pernyataan Mas Eko bikin penggemar komik di luar JKT gigit jari ni T_T
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Missing Link
    Guest
    « Reply #6 on: March 25, 2007, 03:59:51 AM »

    Pernyataan Mas Eko bikin penggemar komik di luar JKT gigit jari ni T_T


    Jakarta Sentris apa Java Sentris???
    Masa cuman Jakarta & Pulau Jawa Doank...  devil

    :: Mode Ngompor: ON ::

    Darwinternazionale
    Logged
    BY Eko Sulistiono
    100% Non-Cetak
    Administrator
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2012
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.627



    WWW Awards
    « Reply #7 on: March 30, 2007, 09:05:19 AM »

    Doakan agar Elex bisa gelar BBM serentak di beberapa kota besar.. Terus terang kita nga bsia jalan sendiri, jadi butuh dukungan.. terutama pasar di lokasi yg nanti akan dijadikan target BBM, kalo sepi2 aja, yah.. yg terjadi nanti besar pasak daripada tiangnya donk..
    Kalian mau kan di daerah menggalang orang-orang untuk nyerbu ke BBM?


    Jakarta Sentris apa Java Sentris???
    Masa cuman Jakarta & Pulau Jawa Doank...  devil

    :: Mode Ngompor: ON ::

    Darwinternazionale
    Logged
    wahyudil
    K wannabee
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 48


    Hajime!


    WWW Awards
    « Reply #8 on: April 12, 2007, 01:29:59 AM »

    tsubasa reservoir chronicle merupakan bagian dari sho-magz
    akan diterbitkan dalam bentuk tankoubon di bawah bendera ELEX MEDIA KOMPUTINDO setelah judul tersebut tamat dalam sho-magz
    jika Anda mendapat judul tersebut di luar bendera Elex, dipastikan itu adalah komik bajakan

    ahh.. jangan nunggu tamat dulu dong... kalo bisa kayak model di jepang sana, sekitar 4-6 bulan sekali.... ato kalo perlu setahun sekali.... kalo kelamaan males juga....
    Logged

    "..If you are offended by the sight of the body of the Almighty gave us to live in, then put this book aside at once dan likewise give up all thought of a career in Art..", Andrew Loomings
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #9 on: April 13, 2007, 04:33:10 AM »

    Kalau gt, apa majalah komiknya bs laku?
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    chris
    Guest
    « Reply #10 on: April 19, 2007, 07:54:58 PM »

    kam kenal.............
    ikutan ya.......
    kalo gw ga pernah beli majalah komik......
    bis ga asik ceritanya dikit2 banget.......................
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ***

    Reputation: 147
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 15.185


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #11 on: April 19, 2007, 09:00:13 PM »

    Grin khan kalo majalah komik emang konsepnya walau dikit tapi diusahain yg fresh...beda sama tanko yg emang lengkap, biar sudah jadi cerita lama di jepang, ga masalah. ^^
    Logged



    Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
    CARA VALIDASI EMAIL



    Putri
    Guest
    « Reply #12 on: May 27, 2007, 04:40:03 PM »

    Tanya dong. gimana seh buat beli komik lewat internet? Soalnya biasanya aku beli di toko. Cuman karena lagi sakit jadi gak bs jalan2 deh. Stress neh. Biarpun banyak komik di rumah, tapi kan bosen klo itu2 aja.  thanks
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 257
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.859


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #13 on: May 27, 2007, 05:44:47 PM »

    Tanya dong. gimana seh buat beli komik lewat internet? Soalnya biasanya aku beli di toko. Cuman karena lagi sakit jadi gak bs jalan2 deh. Stress neh. Biarpun banyak komik di rumah, tapi kan bosen klo itu2 aja.  thanks

    kenapa tidak pesan via telpon saja?
    SHOWROOM Elex Media Komputindo Jakarta
    62-21 585 1473-4

    « Last Edit: May 28, 2007, 02:20:42 PM by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Putri
    Guest
    « Reply #14 on: May 28, 2007, 12:25:16 PM »

     thanks  ya...........................................   moga-moga gak boring lg (bukan moga-moga seh, tapi pasti).    biggrin   Disini ada cwe selain aku gak ya???????????????  Kalau yang suka Tokyo Mew-Mew?????    Kebanyakan ya pertanyaannya? Sorry ya. Abis di rumah aku lagi sendirian neh, jadi bosen. Oh ya, aku mau perkenalan diri dulu. Nama : Putri, Hobi : baca komik, liatin foto ...... (gak blh tau), buka internet. Sekarang aku lg   heartbeat neh.......     angel  Yah walaupun gak lama ini abis   image008  .......... Tapi untungnya cepet berlalu deh......................    Kebanyakan yah????
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 257
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.859


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #15 on: May 28, 2007, 12:42:43 PM »

    putri kenapa tidak mendaftar jadi anggota saja?
    trus main ke board KOMIK
    di sana ada topic-topic komik terbitan elex
    siapa tau ada yang putri suka
    berbagi dan berteman di sana Smiley
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Putri
    Guest
    « Reply #16 on: May 28, 2007, 12:52:38 PM »

    Tp gmn caranya? maklum gaptek (walaupun gak terlalu)                  crash
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 257
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.859


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #17 on: May 28, 2007, 01:01:44 PM »

    Tp gmn caranya? maklum gaptek (walaupun gak terlalu)                  crash

    klik register aja :)
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Putri
    Guest
    « Reply #18 on: May 30, 2007, 12:30:19 PM »

     thanks ya...... Online trus ya? Mau coba dulu ah........................................ thanks
    Logged
    Ginny
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 1


    Awards
    « Reply #19 on: May 31, 2007, 12:23:11 PM »

    hi, saya mo tanya nih. apa bener 'tembang cinta' ga da sambungannya lg? apa emang da di-update dr pihak elex?  doa sori, emang saya da baca topik2 yg menyangkut komik satu ini tapi rasanya sedih bgt kalo ga tau gimana kelanjutannya  Sad
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 257
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.859


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #20 on: May 31, 2007, 12:54:46 PM »

    tembang cinta sudah stop dari sana
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    dedet_renkyo
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 393



    Awards
    « Reply #21 on: June 01, 2007, 03:18:35 PM »

    EMO klo komik yg terbitnya dulu sekali, kaya time limit n serial waki yamato, ngedapetin nya dimana ya...?
    abisnya dedet punya nih komik loncat2 gitu...
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ***

    Reputation: 147
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 15.185


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #22 on: June 01, 2007, 05:49:04 PM »

    coba lihat2 aja di board Marketplace, det, kali ada yg jual. Soalnya kalo dha serial komik lama, memang agak susah nyarinya.
    Logged



    Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
    CARA VALIDASI EMAIL



    Hiroko
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 224


    enraha


    Awards
    « Reply #23 on: June 02, 2007, 06:44:51 AM »

    cetak ulang komik lama itu berdasarkan request atau prioritas?
    Logged
    roseline
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 43


    Awards
    « Reply #24 on: June 02, 2007, 10:07:26 PM »

    alow...mo numpang nanya nih..
    Komik elex yang judulnya ingenuo kan udah tamat sampe no 15 nih. tapi katanya pengarangnya mo bikin lanjutannya yang kalo ga salah sih judulnya steel rose. Kira2 ada ga ya kemungkinan diterbitin ma elex??
    THANX
    Logged
    Pages: [1] 2  All   Go Up
    Print
    Jump to: