Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.271 Members - Latest Member: dereklm69
Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Jumlah Komik Elex yang sudah terbit  (Read 17057 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Fung Ren
Guest
« on: March 09, 2007, 05:29:27 pm »

Total komik elex yang sudah diterbitkan berapa sih? dimana bisa dapetin list lengkapnya?
« Last Edit: May 04, 2009, 07:27:57 pm by camolatte » Logged
r!$_key
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 29



Awards
« Reply #1 on: March 18, 2007, 05:04:25 am »

haiEMO!! iloveusign
Q mo nanya komik DEar Boys act II:14 apa dah terbit?truz inuyasha 38 kok belum terbit
Logged

helloo
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #2 on: March 21, 2007, 12:28:42 pm »

Bukan cuman list-nya, tapi semua komiknya bisa angkut bawa pulang. Dateng ke BBM besok tgl 23 - 27 Maret 2007 di BBJ.
Ok boy? SERBU KOMIKNYAAAA!!!

Total komik elex yang sudah diterbitkan berapa sih? dimana bisa dapetin list lengkapnya?
Logged
r!$_key
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 29



Awards
« Reply #3 on: March 24, 2007, 02:47:45 am »

langsung aza ya
Q dah baca list komik yg u mo terbitin n disitu da tsubasa reservoir chronicle,q cuman mo nanya LXO dah nerbitin?klo dah apa pake nama penerbit kaisoku comics
Logged

helloo
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #4 on: March 24, 2007, 11:31:22 pm »

    langsung aza ya
    Q dah baca list komik yg u mo terbitin n disitu da tsubasa reservoir chronicle,q cuman mo nanya LXO dah nerbitin?klo dah apa pake nama penerbit kaisoku comics

    tsubasa reservoir chronicle merupakan bagian dari sho-magz
    akan diterbitkan dalam bentuk tankoubon di bawah bendera ELEX MEDIA KOMPUTINDO setelah judul tersebut tamat dalam sho-magz
    jika Anda mendapat judul tersebut di luar bendera Elex, dipastikan itu adalah komik bajakan
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #5 on: March 25, 2007, 12:04:56 am »

    Bukan cuman list-nya, tapi semua komiknya bisa angkut bawa pulang. Dateng ke BBM besok tgl 23 - 27 Maret 2007 di BBJ.
    Ok boy? SERBU KOMIKNYAAAA!!!

    Pernyataan Mas Eko bikin penggemar komik di luar JKT gigit jari ni T_T
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Missing Link
    Guest
    « Reply #6 on: March 25, 2007, 03:59:51 am »

    Pernyataan Mas Eko bikin penggemar komik di luar JKT gigit jari ni T_T


    Jakarta Sentris apa Java Sentris???
    Masa cuman Jakarta & Pulau Jawa Doank...  devil

    :: Mode Ngompor: ON ::

    Darwinternazionale
    Logged
    BY Eko Sulistiono
    ALL BLUE
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2019
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.205


    Selling & Recruit


    WWW Awards
    « Reply #7 on: March 30, 2007, 09:05:19 am »

    Doakan agar Elex bisa gelar BBM serentak di beberapa kota besar.. Terus terang kita nga bsia jalan sendiri, jadi butuh dukungan.. terutama pasar di lokasi yg nanti akan dijadikan target BBM, kalo sepi2 aja, yah.. yg terjadi nanti besar pasak daripada tiangnya donk..
    Kalian mau kan di daerah menggalang orang-orang untuk nyerbu ke BBM?


    Jakarta Sentris apa Java Sentris???
    Masa cuman Jakarta & Pulau Jawa Doank...  devil

    :: Mode Ngompor: ON ::

    Darwinternazionale
    Logged
    wahyudil
    K wannabee
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 48


    Hajime!


    WWW Awards
    « Reply #8 on: April 12, 2007, 01:29:59 am »

    tsubasa reservoir chronicle merupakan bagian dari sho-magz
    akan diterbitkan dalam bentuk tankoubon di bawah bendera ELEX MEDIA KOMPUTINDO setelah judul tersebut tamat dalam sho-magz
    jika Anda mendapat judul tersebut di luar bendera Elex, dipastikan itu adalah komik bajakan

    ahh.. jangan nunggu tamat dulu dong... kalo bisa kayak model di jepang sana, sekitar 4-6 bulan sekali.... ato kalo perlu setahun sekali.... kalo kelamaan males juga....
    Logged

    "..If you are offended by the sight of the body of the Almighty gave us to live in, then put this book aside at once dan likewise give up all thought of a career in Art..", Andrew Loomings
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #9 on: April 13, 2007, 04:33:10 am »

    Kalau gt, apa majalah komiknya bs laku?
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    chris
    Guest
    « Reply #10 on: April 19, 2007, 07:54:58 pm »

    kam kenal.............
    ikutan ya.......
    kalo gw ga pernah beli majalah komik......
    bis ga asik ceritanya dikit2 banget.......................
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #11 on: April 19, 2007, 09:00:13 pm »

    Grin khan kalo majalah komik emang konsepnya walau dikit tapi diusahain yg fresh...beda sama tanko yg emang lengkap, biar sudah jadi cerita lama di jepang, ga masalah. ^^
    Logged

    Putri
    Guest
    « Reply #12 on: May 27, 2007, 04:40:03 pm »

    Tanya dong. gimana seh buat beli komik lewat internet? Soalnya biasanya aku beli di toko. Cuman karena lagi sakit jadi gak bs jalan2 deh. Stress neh. Biarpun banyak komik di rumah, tapi kan bosen klo itu2 aja.  thanks
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #13 on: May 27, 2007, 05:44:47 pm »

    Tanya dong. gimana seh buat beli komik lewat internet? Soalnya biasanya aku beli di toko. Cuman karena lagi sakit jadi gak bs jalan2 deh. Stress neh. Biarpun banyak komik di rumah, tapi kan bosen klo itu2 aja.  thanks

    kenapa tidak pesan via telpon saja?
    SHOWROOM Elex Media Komputindo Jakarta
    62-21 585 1473-4

    « Last Edit: May 28, 2007, 02:20:42 pm by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Putri
    Guest
    « Reply #14 on: May 28, 2007, 12:25:16 pm »

     thanks  ya...........................................   moga-moga gak boring lg (bukan moga-moga seh, tapi pasti).    biggrin   Disini ada cwe selain aku gak ya???????????????  Kalau yang suka Tokyo Mew-Mew?????    Kebanyakan ya pertanyaannya? Sorry ya. Abis di rumah aku lagi sendirian neh, jadi bosen. Oh ya, aku mau perkenalan diri dulu. Nama : Putri, Hobi : baca komik, liatin foto ...... (gak blh tau), buka internet. Sekarang aku lg   heartbeat neh.......     angel  Yah walaupun gak lama ini abis   image008  .......... Tapi untungnya cepet berlalu deh......................    Kebanyakan yah????
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #15 on: May 28, 2007, 12:42:43 pm »

    putri kenapa tidak mendaftar jadi anggota saja?
    trus main ke board KOMIK
    di sana ada topic-topic komik terbitan elex
    siapa tau ada yang putri suka
    berbagi dan berteman di sana Smiley
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Putri
    Guest
    « Reply #16 on: May 28, 2007, 12:52:38 pm »

    Tp gmn caranya? maklum gaptek (walaupun gak terlalu)                  crash
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #17 on: May 28, 2007, 01:01:44 pm »

    Tp gmn caranya? maklum gaptek (walaupun gak terlalu)                  crash

    klik register aja :)
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Putri
    Guest
    « Reply #18 on: May 30, 2007, 12:30:19 pm »

     thanks ya...... Online trus ya? Mau coba dulu ah........................................ thanks
    Logged
    Ginny
    Guest
    « Reply #19 on: May 31, 2007, 12:23:11 pm »

    hi, saya mo tanya nih. apa bener 'tembang cinta' ga da sambungannya lg? apa emang da di-update dr pihak elex?  doa sori, emang saya da baca topik2 yg menyangkut komik satu ini tapi rasanya sedih bgt kalo ga tau gimana kelanjutannya  Sad
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #20 on: May 31, 2007, 12:54:46 pm »

    tembang cinta sudah stop dari sana
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    dedet_renkyo
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 393



    Awards
    « Reply #21 on: June 01, 2007, 03:18:35 pm »

    LXO klo komik yg terbitnya dulu sekali, kaya time limit n serial waki yamato, ngedapetin nya dimana ya...?
    abisnya dedet punya nih komik loncat2 gitu...
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #22 on: June 01, 2007, 05:49:04 pm »

    coba lihat2 aja di board Marketplace, det, kali ada yg jual. Soalnya kalo dha serial komik lama, memang agak susah nyarinya.
    Logged

    Hiroko
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 251


    EnRaHa


    Awards
    « Reply #23 on: June 02, 2007, 06:44:51 am »

    cetak ulang komik lama itu berdasarkan request atau prioritas?
    Logged
    roseline
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 43


    Awards
    « Reply #24 on: June 02, 2007, 10:07:26 pm »

    alow...mo numpang nanya nih..
    Komik elex yang judulnya ingenuo kan udah tamat sampe no 15 nih. tapi katanya pengarangnya mo bikin lanjutannya yang kalo ga salah sih judulnya steel rose. Kira2 ada ga ya kemungkinan diterbitin ma elex??
    THANX
    Logged
    poke
    Guest
    « Reply #25 on: June 04, 2007, 11:06:26 am »

    mmm boleh nanya? di website ini ada list lengkap komik elex ga dari dulu sampe skrg? soalnya mau cari data lengkapnya buat referensi sekaligus nyari komik..trusmau nyari komik2,siapa tau kalo ada versi indonesianya kan bisa tinggal beli.onegaiii onegaiii....makasih banyak yah kalo mau bagi info.thank you thank you..  Grin Grin
    Logged
    Lie
    Guest
    « Reply #26 on: June 04, 2007, 12:12:52 pm »

    Dear all,

    mo nanya nich, klo mo tau jadwal acara yang diadain ma elex (bursa buku, dll) liatnya di link mana yah ?
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #27 on: June 04, 2007, 08:42:06 pm »

    @Noa
    cetak ulang berdasarkan banyak pertimbangan, misal history penjualan produknya, rights-nya, dan sebagainya. Yang sudah direkues akan jadi pertimbangan untuk dianalisa kelayakan cetak ulangnya. Bila semua ok, why not? ^^

    @roseline
    steel rose ya? Smiley ntar disampaikan deh ke redaksi ya ^^

    @poke
    Kalo mo beli komik langsung, bisa hubungi ke Showroom Elex di cs.retail@elexmedia.co.id ato kalo ada di jabodetabek, telp aja ke 585 1473 / 1474 Smiley Kalo list lengkap dari jaman dulu itu banyak banget lho.

    @lie
    di halaman depan ada Promosi & Pemasaran, di bawahnya ada board Promo & Promo Penjualan, nah bisa lihat disitu ato masuk ke Child Board-nya Brosur Acara.
    http://www.elexmedia.co.id/index.php?option=com_smf&Itemid=143&board=17.0
    http://www.elexmedia.co.id/index.php?option=com_smf&Itemid=143&board=132.0

    Logged

    poke poke
    Guest
    « Reply #28 on: June 07, 2007, 05:33:45 pm »


    @poke
    Kalo mo beli komik langsung, bisa hubungi ke Showroom Elex di cs.retail@elexmedia.co.id ato kalo ada di jabodetabek, telp aja ke 585 1473 / 1474 Smiley Kalo list lengkap dari jaman dulu itu banyak banget lho.


    osh.sankyu sankyuu. Grin tapi apa komik2 lama masih ada? haraganya gimana?
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #29 on: June 09, 2007, 06:41:11 am »

    komik2 lama tergantung lamanya seberapa lama. Smiley harga kdg2 ada penawaran khusus, jadi ada diskon.
    Logged

    rien
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 1


    Awards
    « Reply #30 on: December 11, 2008, 11:36:22 pm »

    Total komik elex yang sudah diterbitkan berapa sih? dimana bisa dapetin list lengkapnya?

    jadi gimana nih, jumlah komik yg dah diterbitin elex sampai sejauh ini sudah berapa judul sih? butuh tahu nih. :) tx.
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #31 on: December 12, 2008, 12:33:04 pm »

    Total sudah lebih dari 7.500 volume komik yang kita terbitkan.... volume ya, bukan eksemplar. Butuh tau buat apa emang?
    Logged

    magna angel
    LX - Babes


    Reputation: -2
    Offline Offline

    Posts: 20


    Awards
    « Reply #32 on: May 04, 2009, 06:45:13 pm »

    LXO kenapa harga komik naik lgg??? sob sob
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #33 on: May 04, 2009, 07:27:23 pm »

    sudah dijawab di sini. Pasti belum dibaca kalo sampe nanya. ^^
    Logged

    Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: