Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.331 Posts in 16.864 Topics- by 44.293 Members - Latest Member: MitchellPa
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Jumlah Komik Elex yang sudah terbit  (Read 17059 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
chris
Guest
« Reply #10 on: April 19, 2007, 07:54:58 pm »

kam kenal.............
ikutan ya.......
kalo gw ga pernah beli majalah komik......
bis ga asik ceritanya dikit2 banget.......................
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #11 on: April 19, 2007, 09:00:13 pm »

Grin khan kalo majalah komik emang konsepnya walau dikit tapi diusahain yg fresh...beda sama tanko yg emang lengkap, biar sudah jadi cerita lama di jepang, ga masalah. ^^
Logged

Putri
Guest
« Reply #12 on: May 27, 2007, 04:40:03 pm »

Tanya dong. gimana seh buat beli komik lewat internet? Soalnya biasanya aku beli di toko. Cuman karena lagi sakit jadi gak bs jalan2 deh. Stress neh. Biarpun banyak komik di rumah, tapi kan bosen klo itu2 aja.  thanks
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #13 on: May 27, 2007, 05:44:47 pm »

    Tanya dong. gimana seh buat beli komik lewat internet? Soalnya biasanya aku beli di toko. Cuman karena lagi sakit jadi gak bs jalan2 deh. Stress neh. Biarpun banyak komik di rumah, tapi kan bosen klo itu2 aja.  thanks

    kenapa tidak pesan via telpon saja?
    SHOWROOM Elex Media Komputindo Jakarta
    62-21 585 1473-4

    « Last Edit: May 28, 2007, 02:20:42 pm by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Putri
    Guest
    « Reply #14 on: May 28, 2007, 12:25:16 pm »

     thanks  ya...........................................   moga-moga gak boring lg (bukan moga-moga seh, tapi pasti).    biggrin   Disini ada cwe selain aku gak ya???????????????  Kalau yang suka Tokyo Mew-Mew?????    Kebanyakan ya pertanyaannya? Sorry ya. Abis di rumah aku lagi sendirian neh, jadi bosen. Oh ya, aku mau perkenalan diri dulu. Nama : Putri, Hobi : baca komik, liatin foto ...... (gak blh tau), buka internet. Sekarang aku lg   heartbeat neh.......     angel  Yah walaupun gak lama ini abis   image008  .......... Tapi untungnya cepet berlalu deh......................    Kebanyakan yah????
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #15 on: May 28, 2007, 12:42:43 pm »

    putri kenapa tidak mendaftar jadi anggota saja?
    trus main ke board KOMIK
    di sana ada topic-topic komik terbitan elex
    siapa tau ada yang putri suka
    berbagi dan berteman di sana Smiley
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Putri
    Guest
    « Reply #16 on: May 28, 2007, 12:52:38 pm »

    Tp gmn caranya? maklum gaptek (walaupun gak terlalu)                  crash
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #17 on: May 28, 2007, 01:01:44 pm »

    Tp gmn caranya? maklum gaptek (walaupun gak terlalu)                  crash

    klik register aja :)
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Putri
    Guest
    « Reply #18 on: May 30, 2007, 12:30:19 pm »

     thanks ya...... Online trus ya? Mau coba dulu ah........................................ thanks
    Logged
    Ginny
    Guest
    « Reply #19 on: May 31, 2007, 12:23:11 pm »

    hi, saya mo tanya nih. apa bener 'tembang cinta' ga da sambungannya lg? apa emang da di-update dr pihak elex?  doa sori, emang saya da baca topik2 yg menyangkut komik satu ini tapi rasanya sedih bgt kalo ga tau gimana kelanjutannya  Sad
    Logged
    Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Up
    Print
    Jump to: