Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.161 Members - Latest Member: brookabhoge1979
Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Jumlah Komik Elex yang sudah terbit  (Read 17054 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #20 on: May 31, 2007, 12:54:46 pm »

    tembang cinta sudah stop dari sana
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    dedet_renkyo
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 393



    Awards
    « Reply #21 on: June 01, 2007, 03:18:35 pm »

    LXO klo komik yg terbitnya dulu sekali, kaya time limit n serial waki yamato, ngedapetin nya dimana ya...?
    abisnya dedet punya nih komik loncat2 gitu...
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #22 on: June 01, 2007, 05:49:04 pm »

    coba lihat2 aja di board Marketplace, det, kali ada yg jual. Soalnya kalo dha serial komik lama, memang agak susah nyarinya.
    Logged

    Hiroko
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 250


    EnRaHa


    Awards
    « Reply #23 on: June 02, 2007, 06:44:51 am »

    cetak ulang komik lama itu berdasarkan request atau prioritas?
    Logged
    roseline
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 43


    Awards
    « Reply #24 on: June 02, 2007, 10:07:26 pm »

    alow...mo numpang nanya nih..
    Komik elex yang judulnya ingenuo kan udah tamat sampe no 15 nih. tapi katanya pengarangnya mo bikin lanjutannya yang kalo ga salah sih judulnya steel rose. Kira2 ada ga ya kemungkinan diterbitin ma elex??
    THANX
    Logged
    poke
    Guest
    « Reply #25 on: June 04, 2007, 11:06:26 am »

    mmm boleh nanya? di website ini ada list lengkap komik elex ga dari dulu sampe skrg? soalnya mau cari data lengkapnya buat referensi sekaligus nyari komik..trusmau nyari komik2,siapa tau kalo ada versi indonesianya kan bisa tinggal beli.onegaiii onegaiii....makasih banyak yah kalo mau bagi info.thank you thank you..  Grin Grin
    Logged
    Lie
    Guest
    « Reply #26 on: June 04, 2007, 12:12:52 pm »

    Dear all,

    mo nanya nich, klo mo tau jadwal acara yang diadain ma elex (bursa buku, dll) liatnya di link mana yah ?
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #27 on: June 04, 2007, 08:42:06 pm »

    @Noa
    cetak ulang berdasarkan banyak pertimbangan, misal history penjualan produknya, rights-nya, dan sebagainya. Yang sudah direkues akan jadi pertimbangan untuk dianalisa kelayakan cetak ulangnya. Bila semua ok, why not? ^^

    @roseline
    steel rose ya? Smiley ntar disampaikan deh ke redaksi ya ^^

    @poke
    Kalo mo beli komik langsung, bisa hubungi ke Showroom Elex di cs.retail@elexmedia.co.id ato kalo ada di jabodetabek, telp aja ke 585 1473 / 1474 Smiley Kalo list lengkap dari jaman dulu itu banyak banget lho.

    @lie
    di halaman depan ada Promosi & Pemasaran, di bawahnya ada board Promo & Promo Penjualan, nah bisa lihat disitu ato masuk ke Child Board-nya Brosur Acara.
    http://www.elexmedia.co.id/index.php?option=com_smf&Itemid=143&board=17.0
    http://www.elexmedia.co.id/index.php?option=com_smf&Itemid=143&board=132.0

    Logged

    poke poke
    Guest
    « Reply #28 on: June 07, 2007, 05:33:45 pm »


    @poke
    Kalo mo beli komik langsung, bisa hubungi ke Showroom Elex di cs.retail@elexmedia.co.id ato kalo ada di jabodetabek, telp aja ke 585 1473 / 1474 Smiley Kalo list lengkap dari jaman dulu itu banyak banget lho.


    osh.sankyu sankyuu. Grin tapi apa komik2 lama masih ada? haraganya gimana?
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #29 on: June 09, 2007, 06:41:11 am »

    komik2 lama tergantung lamanya seberapa lama. Smiley harga kdg2 ada penawaran khusus, jadi ada diskon.
    Logged

    Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Up
    Print
    Jump to: