Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.736 Posts in 16.914 Topics- by 45.854 Members - Latest Member: ubugebeyu
Elex Online ForumPromosi dan PemasaranPromo Penjualan (Moderator: camolatte)BBM Jl. Panjang, 17-19 Mar 2007
Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: BBM Jl. Panjang, 17-19 Mar 2007  (Read 12926 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #20 on: March 15, 2007, 10:16:30 am »

@Mas Eko
Bisa make credit card kan?
Males bawa duit banyak*...

Trus kok ada selebaran yg bilang BBM tgl 31 ya?
Temenku sampe ga percaya pas kubilang tgl 17-19 krn dia bilang di selebaran ditulisnya tgl 31.

Yang aku tau, setiap pameran lebih banyak pake cash, bukan gesek kartu. Justru di pameran ini kesempatan mereka untuk mendapatkan uang cash sebanyak-banyaknya. Uang cash itu skr value-nya tinggi sekali lho.. Untuk yang di Jl.Panjang dan BBJ juga aku nga yakin panitia menyediakan alat gesek. Kalo di BBJ suka disediakan.. Tp kalo di Jl.Panjang katanya sih juga disediakan.. Elex nanti pake mesin punya credit dan debit card... mesinnya punya BCA tapi untuk bank laen juga bisa kok

Soal selebaran yg tgl 31 kemungkinan bukan acaranya Elex..
« Last Edit: March 15, 2007, 10:18:29 am by Eko Sulistiono » Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #21 on: March 15, 2007, 11:02:15 am »

Khusus Karyawan & Keluarga KKG (Kompas Gramedia), akan dilayani tanggal 16 Maret 2007.

hik..hik.. kenapa khusus karyawan itu spesialll??? jadi lebih pengen kerja di elex nih....

@mEow>>> hm..waktu BBM tahun kemaren light sih pake CC, di jl.panjang maupun di palmerah..ada kasir khusus.. kemaren min.100rb deh.. kalo untuk minggu depan ini.. mudah2an ada deh... cash-na abiss...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #22 on: March 15, 2007, 11:09:13 am »

Hanya untuk menghindari masalah teknis parkiran aja.. diskonnya sih sama ajaa.. tapi memang lebih leluasa lhaa..

hik..hik.. kenapa khusus karyawan itu spesialll??? jadi lebih pengen kerja di elex nih....

Logged
Jasmine
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 159



Awards
« Reply #23 on: March 17, 2007, 12:40:03 pm »

iiiihhhhhhh asiiiikkkkk nih,soalnya deket banget sama tempat aku.Aku juga tinggalnya di jalan panjang kebon jeruk.Duuuhhhhh bahagianya hati akuuuuuuu banana banana banana banana

 thanks thanks thanks @mas eko
Logged
m3_cuT3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 49


aQu...


Awards
« Reply #24 on: March 17, 2007, 04:01:21 pm »

mas eKO gMana,, Bku2 NYa iTU BaRu APa lAmA?? TrUS jGA, yaNG GM Nya aDA BBM Jga ga??? CUz AKu jaUh bGT Klo ke kBon jRuk,,, lol lol
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #25 on: March 17, 2007, 11:37:04 pm »

.... sempet ga yaa... mikir
Logged
edward_13th
Guest
« Reply #26 on: March 22, 2007, 08:21:48 am »

hiiiiiiih, ngga nyangka iklan sebelomnya yang ada di Komik Tales Of Sea King ternyata SALAAAAAHHH argg  argg
Kemaren dah jauh2 ke sono ngga taunya lom buka  gangstauzi
hu hu hu hu  Sad  Sad
Tapi Untung diundur   thanks
Logged
Jasmine
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 159



Awards
« Reply #27 on: March 22, 2007, 12:17:20 pm »

@edward,kemaren kamu kesana???bukannya bbm yang di jln.panjang sampai tanggal 19 aja(terakhir hari senin),mang di perpanjang yah????

aku gak ngerti deh maksudnya di undur???????
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #28 on: March 22, 2007, 04:23:16 pm »

paraahhhh....parahh..antrinya bujuk buneng dehh.. ampe membentuk lingkaran...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

pettigrew
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 303


All You Have To Do Is Decide


Awards
« Reply #29 on: March 23, 2007, 11:55:50 pm »

apanya tuh yang ampe bentuk lingkaran??
Logged

Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: