Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.290 Posts in 16.862 Topics- by 44.127 Members - Latest Member: simonadug
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahCD - IT Business & CBT (Moderator: camolatte)BRANDING PROMOTION WITH SOCIAL NETWORK
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: BRANDING PROMOTION WITH SOCIAL NETWORK  (Read 12878 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: May 14, 2010, 09:25:03 am »


BRANDING PROMOTION WITH SOCIAL NETWORK
Dominikus Juju & Feri Sulianta


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/1346


Era jejaring sosial kini sudah di depan mata, sudahkan kita memanfaatkannya dengan baik? Jika belum, maka sudah saatnya kita bergerak untuk menjadikan jejaring sosial sebagai sebuah media yang bermanfaat bahkan menjadi suatu alat dalam merancang stratergi bisnis dengan kekuatan `internet meme` (baca : mim).

Kesuksesan perusahaaan pemilik brand besar, seperti seperti PayPal, Coca-Cola, BlackBerry, Starbuck, Pizza-Hut, dan Hugo Boss tentu bisa menjadi inspirasi bagi perusahaan-perusahaan yang ada di Indonesia, bila ingin `mengecap` kesuksesan seperti mereka. Buku “Branding Promotion with Social Networks” menjadi pilihan untuk Anda, bila ingin mengetahui kesuksesan brand besar yang memanfaatkan jejaring sosial.

Selain itu, buku ini juga membahas mengenai seluk beluk mengenai jejaring sosial untuk brand dan bagaimana mengimplementasikannya. Dengan penyajian bahasa yang santai, serta adanya visual gambar, grafik dan diagram, juga lampiran yang lengkap, buku ini akan menuntun Anda yang ingin menjadi seorang social media public relation, marketing, pemilik perusahaan atau Anda yang ingin sukses di bidang jejaring sosial.


Editor’s Note
1. Buku ini membahasnya secara lebih lengkap.
2. Bahasa yang mudah dipahami.
3. Belum ada buku sejenis.


Spesifikasi Buku
ID: 214101120
ISBN: 9789792775198
Editor: Ekos
Target Pengguna: 1. Pemilik perusahaan atau marketing. 2. Pemilik usaha. 3. Hobbiest
Harga: Rp39.800
Ukuran: 14 X 21 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 212
Terbit: 19-May-10
Media: IT BUSINESS
Kelompok: IT BUSINESS
Kategori: INTERNET

Logged

siboii
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5


aa


WWW Awards
« Reply #1 on: December 09, 2010, 05:32:05 pm »

hmm saya rasa..saya butuh itu deh buat booster kerjaan...kl ttg  seo ada?
Logged

wallpaper dinding,wallpaper indonesia http://www.anekapaperaindah.co.id
lab bahasa,labor bahasa, laboratorium bahasahttp://www.parchain.co.id
air minum,air reverse osmosis http://www.riveroindonesia.com
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #2 on: December 10, 2010, 08:58:45 am »

Ada tapi terbitan 2008 dan sangat terbatas, tinggal 3 eks

10/22/2008   Tek. Search Engine Optimization Pemula    Rp32,800
Logged

siboii
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5


aa


WWW Awards
« Reply #3 on: December 10, 2010, 01:11:34 pm »

ouw... yang keluaran baru blm ada to mas?
Logged

wallpaper dinding,wallpaper indonesia http://www.anekapaperaindah.co.id
lab bahasa,labor bahasa, laboratorium bahasahttp://www.parchain.co.id
air minum,air reverse osmosis http://www.riveroindonesia.com
saint
VIP Members
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #4 on: December 10, 2010, 01:49:52 pm »

belum ada yang baru sepertinya..

tai topik yang dicari mungkin tercampur di dalam buku lainnya juga yang membahas masalah mencari uang di internet, bisnis online, atau misalkan google hacking, dan lainnya..

begitulah  Grin
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
rauff
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #5 on: January 12, 2011, 10:42:29 am »

hmm saya rasa..saya butuh itu deh buat booster kerjaan...kl ttg  seo ada?

Ngapain beli buku SEO di google kan banyak? SEO itu udah jadi rahasia umum  

Buku ini aku rasa perlu bagi, pebisnis pemula untuk meningkatkan imagenya dengan cepat  
« Last Edit: January 12, 2011, 10:55:55 am by raven » Logged
japatian
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4



Awards
« Reply #6 on: February 29, 2012, 10:40:30 am »

emang gendeng nih facebook, twitter. Gara2 beginian, orang yang nggak niat belanja, jadi "berpikir" belanja. Gimana nggak kalau wall (analogi tembok rumah kita) di pasang poster2 tentang promo baju dsb ..
Logged

wawanblog
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 12


Hello


WWW Awards
« Reply #7 on: August 01, 2012, 04:00:54 am »

klw buku tentang SEO ada ngga' mas ?
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #8 on: August 01, 2012, 08:35:06 am »

klw buku tentang SEO ada ngga' mas ?
Ini bisa dicoba :)
http://www.gramedia.com/book/detail/9786020022512/jago-seo-cara-instan-gak-pake-pusing
Logged

creativauz
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #9 on: August 05, 2014, 10:17:11 am »

wah bagus rekomendasi nya pak
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: