Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.425 Posts in 16.876 Topics- by 44.608 Members - Latest Member: heararehe1975
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)The Knight in the Area - Hiroaki Igano & Kaya Tsukiyama
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 7 (38.9%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 7 (38.9%)
2. Lumayan lha - 4 (22.2%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 17

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Knight in the Area - Hiroaki Igano & Kaya Tsukiyama  (Read 35943 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« on: October 23, 2011, 02:07:05 pm »

THE KNIGHT IN THE AREA vol. 01
Hiroaki Higano & Kaya Tsukiyama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913  
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150388835216149


Sang kakak, Suguru, nomor punggung 10, andalan tim Jepang u-15 serta sang adik, Kakeru, yang berperan sebagai manager dan berhasrat untuk ikut bermain. Kecintaan mereka pada sepakbola akan membuka sejarah baru!!


Editor’s Note
“Kisah bertema sepak bola yang sangat seru dan menarik untuk diikuti tentang hasrat dan kecintaan Kakeru pada sepak bola yang akhirnya mengubah nasibnya. Pecinta komik WHISTLE! pasti akan menyukai komik ini!”


Spesifikasi Buku
ID: 150112634
ISBN: 9786020015392
Editor: Faisal
Target Pengguna: remaja
Harga: Rp. 16.500
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 200
Terbit: 07-Dec-11
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
« Last Edit: May 08, 2015, 05:43:39 pm by REX » Logged
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #1 on: October 29, 2011, 07:03:56 am »

Knight in the Are itu Are no kishi y?  mikir

tapi sayang gw gak koleksi genre banyak sport sih.. 
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
beastman3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 52


Awards
« Reply #2 on: November 19, 2011, 10:50:36 am »

Area no Kishi? Ini kan bentar lagi ada animenya ya?
Ini manga lain dari Shin Kibayashi (pake pen name Hiroaki Igano)

Shin juga bikin bloody monday (a.n. ryuu ryuumon) drops of god (a.n. Tadashi Agi), dll.
Logged
One About
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 125


Awards
« Reply #3 on: November 19, 2011, 01:53:18 pm »

Area no Kishi? Ini kan bentar lagi ada animenya ya?
Ini manga lain dari Shin Kibayashi (pake pen name Hiroaki Igano)

Shin juga bikin bloody monday (a.n. ryuu ryuumon) drops of god (a.n. Tadashi Agi), dll.
jadi dia yg bikin manga-manga itu jg dngn penname berbeda ??? baru tau ane  icon14 jadi tambbah tertarik nih buat ngoleksinya  mikir mungkin nanti ambil nih
Logged
pratama.adi.k
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #4 on: December 14, 2011, 10:22:31 pm »

saya pertama kali tahu komik ini dari scanlation online..setelah dibaca sekilas, komik ini cukup menarik dan kebetulan dterbitkan oleh elex..sudah beli yang volume 1 kemarin  Cheesy

sekedar untuk memberi masukan saja, menurut saya pribadi setelah membaca versi terjemahan bahasa indonesianya, terjemahannya terasa masih agak berantakan, terutama pada halaman awal. overal menurut saya masih terkesan kaku, bahasa non baku yang digunakan terkadang terasa tidak tepat dan penggunaan istilah-istilah dalam sepak bola yang terkadang janggal..(maaf saya tidak bisa memberi contoh kalimatnya)

semoga untuk kedepannya komik ini bisa disajikan dengan lebih baik. saya nantikan volume 2-nya.. inlove


   
Logged
One About
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 125


Awards
« Reply #5 on: January 06, 2012, 05:30:50 pm »

belum ada kabar volume 2nya nih sampe 2 minggu kedepan ?? 
Logged
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #6 on: January 06, 2012, 05:54:11 pm »

belum ada kabar volume 2nya nih sampe 2 minggu kedepan ?? 


Iya.. mundur lagi sih
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
One About
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 125


Awards
« Reply #7 on: January 10, 2012, 07:43:22 pm »

sedikit update :
Area No Kishi / Knight In the Area ada Animenya Winter ini  type
Logged
dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447

mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #8 on: January 22, 2012, 02:05:19 pm »

ada toh komiknya
selama uini nonton animenya doang
bagus nih buat dibeli
Logged

zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #9 on: February 07, 2012, 09:20:37 pm »

uda sampe vol berapa terbitnyaa?
saya mo koleksi... hahaha
sepertinya komik yang menjanjikan..
Logged


Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: