Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.613 Members - Latest Member: dupi
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)The Knight in the Area - Hiroaki Igano & Kaya Tsukiyama
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 7 (38.9%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 7 (38.9%)
2. Lumayan lha - 4 (22.2%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 17

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Knight in the Area - Hiroaki Igano & Kaya Tsukiyama  (Read 34546 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Online Online

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« on: October 23, 2011, 02:07:05 pm »

THE KNIGHT IN THE AREA vol. 01
Hiroaki Higano & Kaya Tsukiyama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913  
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150388835216149


Sang kakak, Suguru, nomor punggung 10, andalan tim Jepang u-15 serta sang adik, Kakeru, yang berperan sebagai manager dan berhasrat untuk ikut bermain. Kecintaan mereka pada sepakbola akan membuka sejarah baru!!


Editor’s Note
“Kisah bertema sepak bola yang sangat seru dan menarik untuk diikuti tentang hasrat dan kecintaan Kakeru pada sepak bola yang akhirnya mengubah nasibnya. Pecinta komik WHISTLE! pasti akan menyukai komik ini!”


Spesifikasi Buku
ID: 150112634
ISBN: 9786020015392
Editor: Faisal
Target Pengguna: remaja
Harga: Rp. 16.500
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 200
Terbit: 07-Dec-11
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
« Last Edit: May 08, 2015, 05:43:39 pm by REX » Logged
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #1 on: October 29, 2011, 07:03:56 am »

Knight in the Are itu Are no kishi y?  mikir

tapi sayang gw gak koleksi genre banyak sport sih.. 
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
beastman3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 52


Awards
« Reply #2 on: November 19, 2011, 10:50:36 am »

Area no Kishi? Ini kan bentar lagi ada animenya ya?
Ini manga lain dari Shin Kibayashi (pake pen name Hiroaki Igano)

Shin juga bikin bloody monday (a.n. ryuu ryuumon) drops of god (a.n. Tadashi Agi), dll.
Logged
One About
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 125


Awards
« Reply #3 on: November 19, 2011, 01:53:18 pm »

Area no Kishi? Ini kan bentar lagi ada animenya ya?
Ini manga lain dari Shin Kibayashi (pake pen name Hiroaki Igano)

Shin juga bikin bloody monday (a.n. ryuu ryuumon) drops of god (a.n. Tadashi Agi), dll.
jadi dia yg bikin manga-manga itu jg dngn penname berbeda ??? baru tau ane  icon14 jadi tambbah tertarik nih buat ngoleksinya  mikir mungkin nanti ambil nih
Logged
pratama.adi.k
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #4 on: December 14, 2011, 10:22:31 pm »

saya pertama kali tahu komik ini dari scanlation online..setelah dibaca sekilas, komik ini cukup menarik dan kebetulan dterbitkan oleh elex..sudah beli yang volume 1 kemarin  Cheesy

sekedar untuk memberi masukan saja, menurut saya pribadi setelah membaca versi terjemahan bahasa indonesianya, terjemahannya terasa masih agak berantakan, terutama pada halaman awal. overal menurut saya masih terkesan kaku, bahasa non baku yang digunakan terkadang terasa tidak tepat dan penggunaan istilah-istilah dalam sepak bola yang terkadang janggal..(maaf saya tidak bisa memberi contoh kalimatnya)

semoga untuk kedepannya komik ini bisa disajikan dengan lebih baik. saya nantikan volume 2-nya.. inlove


   
Logged
One About
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 125


Awards
« Reply #5 on: January 06, 2012, 05:30:50 pm »

belum ada kabar volume 2nya nih sampe 2 minggu kedepan ?? 
Logged
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #6 on: January 06, 2012, 05:54:11 pm »

belum ada kabar volume 2nya nih sampe 2 minggu kedepan ?? 


Iya.. mundur lagi sih
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
One About
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 125


Awards
« Reply #7 on: January 10, 2012, 07:43:22 pm »

sedikit update :
Area No Kishi / Knight In the Area ada Animenya Winter ini  type
Logged
dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447

mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #8 on: January 22, 2012, 02:05:19 pm »

ada toh komiknya
selama uini nonton animenya doang
bagus nih buat dibeli
Logged

zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #9 on: February 07, 2012, 09:20:37 pm »

uda sampe vol berapa terbitnyaa?
saya mo koleksi... hahaha
sepertinya komik yang menjanjikan..
Logged


clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #10 on: February 07, 2012, 09:31:57 pm »

uda sampe vol berapa terbitnyaa?
saya mo koleksi... hahaha
sepertinya komik yang menjanjikan..

uda sampe 3 volume sih..

vol.3 terbit minggu ini ^^
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #11 on: February 07, 2012, 10:31:50 pm »

baguslah, belon banyak vol nya...
thanks clin infonya  thanks
Logged


gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #12 on: April 10, 2012, 02:22:38 pm »

Pas pertama keluar, ga tertarik untuk nambah komik olah raga lagi. Tapi setelah baca sinopsis jadi tergoda juga karena tentang kakak-adik. Walaupun akhirnya nasib sang kakak begitu. Tapi sejauh ini masih enjoy ceritanya. Banyak yang lucu dan touching
Logged
dweeee
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 67

an eye for an eye a tooth for a tooth HOOOOOTZ..!!


Awards
« Reply #13 on: May 21, 2012, 02:47:27 pm »

Sedih banget saat tahu kakaknya Kakeru, Suguru, meninggal dunia :(
Padahal pemaen jenius andalan Jepang :(
Logged

Lupakan dalam 2 detik !



D.E.A.T.H
aradroben
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #14 on: June 09, 2012, 01:27:35 am »

ane ngloleksi nih komik gan, lg demam sport komik, tp entah kenapa di tempat ane jualnya loncat, ntah kehabisan gtw dah, ane kurang vol 2,4, n 5, ada info d mna carinya gak gan? cri d gramedia lg kosong.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #15 on: June 11, 2012, 09:47:03 am »

ane ngloleksi nih komik gan, lg demam sport komik, tp entah kenapa di tempat ane jualnya loncat, ntah kehabisan gtw dah, ane kurang vol 2,4, n 5, ada info d mna carinya gak gan? cri d gramedia lg kosong.
pesan saja ke : GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: customercare@gramedia.com / sales.dm@gramediapublishers.com / langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Logged

aradroben
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #16 on: June 19, 2012, 08:47:02 am »

pesan saja ke : GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: customercare@gramedia.com / sales.dm@gramediapublishers.com / langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com

gak ad stok ktnya gan, udah seminggu keliling nyari, gak dapet2
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #17 on: June 19, 2012, 04:46:29 pm »

gak ad stok ktnya gan, udah seminggu keliling nyari, gak dapet2
Wah, kalau di sana tidak ada berarti di gudang penerbit pun sudah kosong. Domisilinya dimana ya?
Logged

madhanozz
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #18 on: June 19, 2012, 06:22:01 pm »

baru baca 1 volume, dan pas balik lagi ke gramed udah volume 6 aja.
jadi males ngikutin lagi.
tapi ini komik keren, walaupun menurut saya agak mirip cerita komik shoot. (cerita ada tokoh yang meninggal)
Logged
hackouw
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10



Awards
« Reply #19 on: July 30, 2012, 01:52:43 pm »

Delay terbit sama komik asliya lumayan juga ya. Soalnya pas disini baru keluar vol. 2 tapi mangascan banyak yg uda keluar sampe vol. belasan.

Tapi bagi para pecinta komik sport, judul yg 1 ini wajib di koleksi kok. Jalan ceritanya beda banget kaya komik2 bergenre sepak bola pada umumnya..
Logged
Eri Hime
Guest
« Reply #20 on: August 19, 2012, 11:51:07 am »

area no kishi pjg bgt komiknya
di jepang vol 32 (ongoing) 
udh ada anime-nya lg  ngoceh
Logged
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #21 on: July 16, 2013, 08:52:44 pm »

Saran aja nih  Cheesy (kalau ga dikabulin gapapa)
Gimana kalo cover Area no Kishi ini untuk Font nomer volume nya dibuat jadi mirip yang jepang..

Kaya gini
(click to show/hide)
atau ini
(click to show/hide)

Font huruf nya di samain aja, sisanya sih ga masalah. Translate dan lain2 udah pas kok  Grin soalnya mulai buku 12 kan font huruf nya ganti (di jepang), biar keren aja sih..  Grin
« Last Edit: July 16, 2013, 08:54:10 pm by elvan99 » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #22 on: July 17, 2013, 08:10:52 am »

Saran aja nih  Cheesy (kalau ga dikabulin gapapa)
Gimana kalo cover Area no Kishi ini untuk Font nomer volume nya dibuat jadi mirip yang jepang..

Kaya gini
(click to show/hide)
atau ini
(click to show/hide)

Font huruf nya di samain aja, sisanya sih ga masalah. Translate dan lain2 udah pas kok  Grin soalnya mulai buku 12 kan font huruf nya ganti (di jepang), biar keren aja sih..  Grin
Thank you sarannya, elvan99, coba kusampaikan ke editornya ya :) Nanti akan didiskusikan~
Logged

elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #23 on: July 17, 2013, 08:48:39 am »

Thank you sarannya, elvan99, coba kusampaikan ke editornya ya :) Nanti akan didiskusikan~

Sama2 mas camo :)
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #24 on: September 06, 2013, 09:12:23 am »

The Knight in the Area vol. 19
Hiroaki Igano & Kaya Tsukiyama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/oC1Tc   


   
Semifinal penyisihan wilayah Kanagawa, kejuaraan SMA! Kick off pertandingan melawan Akademi Yoin, tanpa sang ACE Araki dimulai! FW kelas 1, Emishi, yang mencetak hat trick pada pertandingan sebelumnya, ditambah dari Onimaru, dan Asuka, berhasil mengecoh kesebelasan SMA Eno. Pada waktu perasaan Kakeru goyah, karena cemas dan terburu-buru, tiba-tiba saja suara sorakan yang membahana memenuhi stadium!

Editor’s Note
- Cerita tentang sepakbola yang seru


Spesifikasi Buku
ID: 150131768   
ISBN: 9786020220864
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran:   11.4 X 17.2
Harga: Rp. 17,500
Est. Terbit: 11-Sep-2013
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
Logged

elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #25 on: September 12, 2013, 08:10:48 pm »

Vol 19 akhirnya font mirip original nya ^^
btw, ceritanya makin lama makin seru nih, salah 1 manga sport yang ga boleh dilewatin(selain Baby steps dan Kuroko Basketball)
Logged
redsparade
LX - Babes


Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 14


Awards
« Reply #26 on: October 28, 2013, 10:16:34 am »

ternyata,ketinggalan no.16 setelah kemaren pas 19 terbit juga br ngeh,18nya ketinggalan.. haish.. ginilah kalo jarang dipajang2 di rak (mungkin perasaan saya aja :)
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #27 on: February 14, 2014, 08:47:55 am »

The Knight In The Area vol. 22
Hiroaki Igano


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/tBXUh



Pertandingan penentuan sekolah perwakilan Kanagawa!

Babak awal pertandingan antara Kamakura Gakkan vs SMA Enoshima dibuka dengan kedua tim saling merebut nilai dengan sengit!
Menghadapi babak akhir, strategi yang diajukan pelatih Iwaki membimbing Kakeru dan SMA Eno.

Saatnya menuju perkembangan baru!!


Editor's Note
Cerita tentang sepakbola yang seru


Spesifikasi Buku
ID: 150140326
ISBN: 9786020232331
Format: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Harga: Rp. 18.500
Est. Terbit: 19-Feb-2014
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #28 on: March 10, 2014, 08:53:50 am »

THE KNIGHT IN THE AREA vol. 23
Hiroaki Igano


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/upbmj



Setelah berhasil mendapatkan predikat SMA perwakilan prefektur Kanagawa, semangat Kakeru tak lantas padam.
Sebelum kejurnas, Kakeru berlatih sendiri dengan Seven tapi Mai dan “Sang harta Brazil” juga ikut bertanding!
Pertandingan exhibition “Jepang vs. Brazil in the park” malah membangkitkan “revolution” pada Kakeru!?


Editor's Note
Cerita bola yang seru dan menarik


Spesifikasi Buku
ID: 150140578
ISBN: 9786020234892
Format: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 12-Mar-2014
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #29 on: April 10, 2014, 09:14:22 am »

The Knight in the Area vol. 24
Hiroaki Igano


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/vCS61



Akhirnya seleksi atlet sepakbola nasional tingkat SMA dimulai!
SMA Eno yang menembus pertandingan pertama dengan permainan sepakbola agresif pun menghadapi perwakilan prefektur Mie, SMK Yokkaichi yang mengunggulkan kemampuan defensif!

Ayo, kalahkan goalkeeper perwakilan U-16 Jepang, Mikiya Toono, dan sarangkan gol, Kakeru!


Editor's Note
Cerita seru soal sepakbola


Spesifikasi Buku
ID: 150140914
ISBN: 9786020238340
Format: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 16-Apr-2014
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #30 on: May 22, 2014, 08:30:22 am »

The Knight in the Area vol. 25
Hiroaki Igano


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/x7FYD



Inilah pertandingan ketiga kejurnas sepakbola tingkat nasional!
Seluruh tim SMA Sno melancarkan serangan ke gawang yang dijaga ketat oleh Tono sang GK jenius SMK Yokkaichi!!

Apakah harapan Kakeru dan kawan-kawannya yang tak kenal menyerah akan berhasil menghantarkan gol!?


Editor's Note
Cerita seru tentang sepakbola


Spesifikasi Buku
ID: 150141274
ISBN: 9786020241876
Format: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 28-May-2014
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #31 on: June 13, 2014, 08:31:03 am »

The Knight In The Area vol. 26
Hiroaki Igano


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/xWVF0



SMA Enoshima maju ke perempat final Kejurnas SMA. Lawannya adalah SMA Yachigusa, perwakilan prefektur Chiba yang mengedepankan defense.
Perwakilan U-16, Ryosuke Shima Menghadapi “Aikido DF” yang lebih sangat kuat sehingga jurus andalannya pun tak mempan!

Apa yang akan dilakukan Kakeru?!


Editor's Note
Cerita seru


Spesifikasi Buku
ID: 150141450
ISBN: 9786020243610
Format: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 18-Jun-2014
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #32 on: August 08, 2014, 07:54:04 am »

The Knight In The Area vol. 27
Hiroaki Igano


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/A5xeU




Pertandingan Perempat Final Kejurnas SMA memasuki babak kedua!

SMA Yachigusa yang merupakan perwakilan Prefektur Chiba, mengincar gol dengan [Aikido DF] dari anggota Timnas U-16 Ryosuke Shima dan free kick dari Seko yang sudah memiliki tawaran masuk tim pro! Apakah “revolusi” Kakeru akan berhasil meruntuhkan DF super ketat mereka!?

Dari balik bayangan kesebelasan SMA Eno yang makin banyak mengalami kemajuan, Pelatih Iwaki pun kembali menetapkan keputusan baru!!


Editor's Note
event Piala Dunia


Spesifikasi Buku
ID: 150141699
ISBN: 9786020246062
Format: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 13-Aug-14
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #33 on: August 14, 2014, 08:42:53 pm »

Saksikan anime The Knight in The Area mulai 6 Agustus setiap Sabtu dan Minggu jam 04.30 pagi di Kompas TV *lah kok promosi yah*
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #34 on: September 05, 2014, 10:30:13 am »

The Knight In The Area vol. 28
Hiroaki Igano


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/B7aZ9



SMA Eno dan Akademi Hooh yang sama-sama mengusung gaya “sepakbola menyenangkan” mengadu skill dalam perempat final Kejurnas Sepakbola SMA!!
Kakeru menyaksikan permainan dahsyat saling bertukar serangan dan pertahanan di atas lapangan bagaikan angin topan yang memusingkan!!


Editor's Note
Cerita dan gambar yang bagus

Spesifikasi Buku
ID: 150141935   
ISBN: 9786020248370
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 10-Sep-2014
Tebal: 186 Hlm   
Pengguna: Anak-Anak,Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #35 on: November 10, 2014, 08:30:36 am »

The Knight In The Area vol. 29
Hiroaki Igano


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/E2oi4



Kesebelasan SMA Eno menampilkan kembali gaya sepakbola khas mereka, dengan menerima semangat dan harapan Iwaki!
Serangan terhadap Akademi Hooh yang menjadi lawan pun tak terbendung!

Siapakah yang akan maju dari pertarungan sengit semi final kejurnas sepakbola SMA!?


Editor's Note
Cerita seru tentang sepakbola

Spesifikasi Buku
ID: 150142235
ISBN: 9786020251141
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 12-Nov-2014   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #36 on: January 19, 2015, 08:29:16 am »

The Knight In The Area vol. 30
Hiroaki Igano


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Hx2ek



Setelah pertandingan dahsyat, Kakeru dan Araki mendapat berita besar!
Undangan kamp latihan timnas kali ini, ternyata...

Dan pelajaran terakhir bagi klub sepakbola SMA Eno yang terbangkitkan semangatnya adalah... Iwaki vs. tim starting member!


Editor's Note
cerita seru soal sepakbola

Spesifikasi Buku
ID: 150150094
ISBN: 9786020256566
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 21-Jan-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #37 on: May 08, 2015, 09:56:33 am »

The Knight In The Area vol. 33
Hiroaki Igano


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Pertandingan Final Kejuaraan Sepakbola Tingkat SMA yang menampilkan perebutan angka gagah berani yang jarang ada!

Kesebelasan SMA Eno memiliki semangat juang yang tak kenal lelah bertahan dari Akademi Syukyu yang unggulan.
Dalam sisa waktu yang sedikit, Kakeru dkk mengincar miracle goal untuk menyelamatkan diri dengan menyamakan angka!
Akan tetapi, Araki “sang raja” sepertinya telah mendekati batas tenaganya!


Editor's Note
Cerita dan gambar menarik

Spesifikasi Buku
ID: 150150936
ISBN: 9786020264738
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 13-May-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: May 08, 2015, 09:58:48 am by okta92 » Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #38 on: September 28, 2015, 09:57:34 am »

THE KNIGHT IN THE AREA vol. 35
Hiroaki Igano


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/SMkEN

Belum sampai kegembiraan hasil kemenangan dalam Kejurnas SMA mereda, beberapa hari setelahnya Kakeru dan Araki pun memasuki kamp pelatihan seleksi perwakilan Olimpiade dengan penuh semangat! Di satu sisi ada para rival yang melancarkan serangan mati-matian! Di sisi lain ada para atlet pro yang sudah aktif main di luar negeri! Apakah Kakeru dan Araki bisa bersinar di tempat berkumpulnya para Ace Jepang!? Dimulailah bab baru menuju Olimpiade di mana para samurai muda berjuang dengan gigih!!

Editor's Note
- Cerita seru

Spesifikasi Buku
ID: 715011858
ISBN: 9786020273266
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 30-Sept-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna:Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: September 29, 2015, 09:20:02 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #39 on: November 02, 2015, 09:11:07 am »

THE KNIGHT IN THE AREA vol. 36
Hiroaki Igano


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Uaqv6

Lolos di training camp seleksi timnas, Kakeru dan Araki mendapat posisi di Timnas Olimpiade. Kemudian tibalah saat pertandingan persahabatan! Dengan membawa bendera matahari terbit di dada, menghadapi musuh bebuyutan, Korea Selatan! Di panggung impian yang lebih besar dari yang mereka impikan selama ini, akhirnya tiba saatnya bagi mereka untuk unjuk kemampuan!!

Editor's Note
* cerita seru gambar bagus

Spesifikasi Buku
ID: 715012094
ISBN: 9786020275581
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 04-Nov-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: November 03, 2015, 08:38:55 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #40 on: January 11, 2016, 02:20:05 pm »

THE KNIGHT IN THE AREA vol. 37
Hiroaki Igano


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/WVLJL

Pertandingan Jepang-Korsel, nggak boleh kalah! Apakah Kakeru dan Araki yang dilempar masuk saat harus mengejar 1 angka bisa memberikan hasil!? Kemudian, saatnya pertandingan dengan Brazil yang serangannya kuat. Mereka berdua mengincar [dunia]!!

Editor's Note
- cerita seru gambar bagus

Spesifikasi Buku
ID: 716010073
ISBN: 9786020279015
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 13-Jan-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: January 12, 2016, 09:43:33 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
aryastrife
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5



Awards
« Reply #41 on: May 07, 2016, 02:06:15 am »

Kalau diliat-liat, peminat seri ini kurang begitu banyak ya. Animenya juga berhenti di tengah jalan laugh Padahal saya sendiri ngikutin seri ini karena penasaran sama kakeru x nana  Grin
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #42 on: May 17, 2016, 12:55:26 pm »

THE KNIGHT IN THE AREA vol. 38
Hiroaki Igano


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Kakeru berhasil mencetak gol perdana Jepang dan mengejar skor menjadi 1-2 melawan Brazil!! Tetapi ternyata tim Brazil tidak semudah itu menyerah! Aapakah timnas Jepang mampu bertahan di bawah tekanan kombinasi ajaib Leo dan Marco? Bagaimanakah akhir pertandingan persahabatan ini!?

Editor's Note
- cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 716010808
ISBN: 9786020286020
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 18-Mei-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Anak - anak, Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #43 on: October 04, 2016, 10:22:37 am »

THE KNIGHT IN THE AREA vol. 39
Hiroaki Igano


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Kakeru Aizawa, atlet pilihan istimewa berjuang dalam tim Shonan Blue Impulse. Akan tetapi, dunia pro tidak seindah yang dibayangkan. Dalam sesi latihan, dia berhadapan dengan Kosuke Ikujima sang Mr. Impulse. Di pertandingan Kakeru melawan Takajo, Asuka dan Iwaki di tim Yokohama El Mares. Akankah dengan melewati berbagai rintangan, target yang dikejarnya tercapai!?

Editor's Note
- Cerita sepakbola yang seru!

Spesifikasi Buku
ID: 716011729
ISBN: 9786020294483
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 05-Okt-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #44 on: October 25, 2016, 09:56:36 am »

THE KNIGHT IN THE AREA vol. 40
Hiroaki Igano


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Kakeru yang merasakan dunia pro terus berjuang. Yusuke, Oda, Mako dan kawan kawan sebagai perwakilan SMA Jepang menghadapi partai final Kejuaraan Muda Internasional. Kemudian Araki berkesempatan berhadapan depan dengan Kaizer muda Jerman. Di malam sebelum pro liga di mulai, para samurai muda dengan membawa harapan masa depan cerah terus merentangkan sayap mereka.

Editor's Note
- cerita seru dan gambar bagus

Spesifikasi Buku
ID: 716011839
ISBN: 9786020295572
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 26-Okt-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #45 on: December 13, 2016, 10:04:35 am »

THE KNIGHT IN THE AREA vol. 41
Hiroaki Igano


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Liga Pro dimulai! Tantangan berlanjut bagi Kakeru dalam mengincar panggung impian U-22!! Pekik realitas profesional bagi semua pecinta sepak bola !!

Editor's Note
- Gambar bagus, cerita seru mengharukan

Spesifikasi Buku
ID: 716012060
ISBN: 9786020297774
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 14-Des-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #46 on: February 14, 2017, 10:12:24 am »

THE KNIGHT IN THE AREA vol. 42
Hiroaki Igano


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Meski telah berjuang, Shonan Blue Impulse kalah di pertandingan pembuka. Kakeru kecewa berat karena gagal menjalankan tugasnya sebagai seorang penyerang untuk mencetak gol. Dia pun pantang menyerah dan terus mengasah kemampuan. Akankah dia mencetak gol profesional perdananya dan mengunci kemenangan tim?

Editor's Note
* Cerita seru antara bola dan cinta

Spesifikasi Buku
ID: 717010184
ISBN: 9786020400198
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 15-Feb-2017   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #47 on: April 04, 2017, 09:17:39 am »

THE KNIGHT IN THE AREA vol. 43
Hiroaki Igano


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Shonan Blue Impulse belum sekalipun meraih kemenangan. Kakeru pun belum mencetak gol. Di kala terpojok, Lopez memiliki taktik jitu. Operan di tengah hujan untuk Kakeru. Siapakah pengganti Lopez sebagai pengatur serangan? Akankah dia menjadi obat yang justru mengguncang tim?

Editor's Note
* Cerita seru, gambar bagus.

Spesifikasi Buku
ID: 717010326
ISBN: 9786020401607
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 05-Apr-2017   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #48 on: April 18, 2017, 08:50:19 am »

THE KNIGHT IN THE AREA vol. 44
Hiroaki Igano


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Kakeru mencetak gol dari assist Haruka Shiki yang memperlihatkan kejeniusannya. Tapi pemain ini memiliki rahasia besar. Akankah Shonan menyelesaikan perselisihan dan melanjutkan rentetan kemenangan? Selanjutnya pertandingan kualifikasi Olimpiade dimulai. Kakeru dan Araki bertandang internasional melawan Kuwait. Serta cerita tambahan bertemunya dua jenius Suguru dan Shiki.

Editor's Note
- Gambar bagus, cerita seru

Spesifikasi Buku
ID: 717010518
ISBN: 9786020411651
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 19-Apr-2017   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #49 on: April 18, 2017, 09:59:26 am »

Informasi penting untuk teman-teman yang mengikuti judul ini. Manga-nya sudah tamat akhir bulan Maret lalu, sejumlah 57 volume... Banyak juga yah... Wink

Semoga teman-teman bisa melengkapinya sampai tamat juga
Logged

You Just Try Again . . .
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #50 on: April 18, 2017, 03:44:14 pm »

Tamat ya makasih infonya...aku pikir lebih panjang lagi
Informasi penting untuk teman-teman yang mengikuti judul ini. Manga-nya sudah tamat akhir bulan Maret lalu, sejumlah 57 volume... Banyak juga yah... Wink

Semoga teman-teman bisa melengkapinya sampai tamat juga
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #51 on: May 16, 2017, 10:36:55 am »

THE KNIGHT IN THE AREA vol. 45
Hiroaki Igano


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Babak kedua kualifikasi Olimpiade adalah partai kandang tandang. Pertandingan pertama dilangsungkan di kandang Kuwait yang keras. Jepang menghadapi panas membara, lapangan yang buruk serta strategi serangan balik dari Kuwait, kemudian menurunkan Kakeru dan Araki di babak kedua, namun mendapatkan keputusan yang tidak adil. Tetapi, selanjutnya mereka akan bermain di negeri sendiri. Saatnya Jepang meledak di panggung lautan biru! Sementara itu, Impulse yang sedang bagus menghadapi cobaan saat rahasia mata kiri Shiki terbongkar. Akan kah dia berhenti!?

Editor's Note
- Cerita seru gambar bagus

Spesifikasi Buku
ID: 717010674
ISBN: 9786020413242
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 17-Mei-2017   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #52 on: July 18, 2017, 09:50:55 am »

THE KNIGHT IN THE AREA vol. 46
Hiroaki Igano


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Ingin bermain sepak bola. Hasrat bersepak bola meski kehilangan penglihatan mata kiri. Hasrat itu yang telah kembali pada Shiki ditambah rekan setim yang mengetahui rahasianya namun tetap menyambut dirinya, membuat mereka menjadi akur. Tim bekerja bersama dengan teratur lalu menggetarkan lapangan. Blue Impulse yang terlahir kembali mulai menyerang balik. Kemudian Shiki melihat bakat striker hebat yang terpendam dalam Kakeru.

Editor's Note
- gambar bagus cerita seru

Spesifikasi Buku
ID: 717010967
ISBN: 9786020425276
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 19-Jul-2017   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #53 on: September 19, 2017, 01:45:34 pm »

THE KNIGHT IN THE AREA 47
Hiroaki Igano & Kaya Tsukiyama



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Kakeru yang berlatih menguasai whip-kick, sebuah tendangan untuk melawan dunia, diturunkan sebagai pemain dalam pertandingan resmi SMA Enoshima. Lawannya adalah sahabatnya, Yusuke Saeki yang memimpin SMA Kamakura.

Kakeru dan Saeki membara melawan rival, namun di awal pertandingan segera saja merasakan evolusi luar biasa dari Yusuke yang baru pulang dari Jerman. Lapangan dikuasai lawan dan Enoshima menjadi panik, dapatkah mereka membalas?


Editor’s Note
Cerita seru, gambar bagus.

#sepakbola #cinta #fantasi #HiroakiIgano #TheKnightInTheArea #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011328
ISBN: 9786020439679
Format Cover: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 20-Sep-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #54 on: October 17, 2017, 11:24:29 am »

THE KNIGHT IN THE AREA 48
Hiroaki Igano & Kaya Tsukiyama



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Babak Kualifikasi Turnamen Daerah antara SMA Kamakura Gakkan dan Sma Enoshima memasuki babak kedua. Yuusuke memperoleh perubahan yang baik sebagai pemimpin. Kakeru dan Araki menunjukkan potensi mereka setelah terinspirasi dari sosok Yuusuke.

Ledakan permainan super yang dimainkan para pemain muda berbakat di dalam atmosfer pertandingan yang berubah dengan cepat! Akhir dari permainan sengit menjelang akhir babak semifinal turnamen daerah.


Editor’s Note
Gambar bagus, ceritanya seru.

#TheKnightInTheArea #bola #sepakbola #cinta #romance #HiroakiIgano #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011552
ISBN: 9786020445953
Format Cover: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 18-Okt-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #55 on: December 04, 2017, 02:11:50 pm »

THE KNIGHT IN THE AREA 49
Hiroaki Igano



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Piala Dunia sepak bola wanita dimulai!

Jepang berada di ‘grup neraka’ bersama Amerika dan Jerman. Seven yang menerima penghiburan dari Kakeru berdiri di lapangan… Pertandingan kandidat juara, Nadeshiko japan, dimulai!

Di sisi lain, Kakeru yang sudah terikat kontrak professional, bersama dengan Shiki, menuai banyak gol di pertandingan.

Proses kemajuan Impulse berlangsung dengan baik, tapi, lawan mereka selanjutnya adalah mantan pemain OB SMA Enoshima…!


Editor’s Note
Gambar bagus, cerita seru!

#sepakbola #jepang #olahraga #TheKnightInTheArea #HiroakiIgano #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011703
ISBN: 9786020447551
Format Cover: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 06-Des-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #56 on: December 18, 2017, 11:10:51 am »

THE KNIGHT IN THE AREA 50
Hiroaki Igano



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Pertandingan sengit antara Impulse yang naik ke posisi 4 dari posisi 6 dengan kemenangan berturut-turut dan Hornet Fukuoka yang berada di posisi 3 terbaik. Yang paling disorot dari pertandingan ini adalah antara pemain lama dan baru “pemain aktif vs OB”!

Sementara dipermalukan oleh Fukuoka dengan menyerang kelemahan tanpa ampun, Shounan, yang mencuri poin di awal pertandingan, menggunakan taktik hebat dari Joujima!

Bagaimanakah hasil pertarungan antara Kakeru dan pemain legenda Kanamori?

Akhir dramatis dari pertarungan sengit!!


Editor’s Note
Cerita bola paling bagus dari Kodansha.

#TheKnightInTheArea #sepakbola #romance #cinta #HiroakiIgano #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717012020   
ISBN: 9786020450759
Format Cover: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 20-Des-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Anak-Anak,Dewasa,Mahasiswa
« Last Edit: December 22, 2017, 03:04:03 pm by cherrycat » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #57 on: January 22, 2018, 10:24:24 am »

THE KNIGHT IN THE AREA 51
Hiroaki Igano & Kaya Tsukiyama



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Pemain tengah jenius, Haruka Shiki, membanggakan kekuatan serangan tapi juga “lubang” di pertahanan.

Tim kuat di Fukuoka di peringkat 3 dan Osaka di peringkat 2 tidak memperhatikan kelemahan Shounan yang satu ini.

Meskipun begitu, Shounan yang tidak menyerah untuk ke liga utama, menempatkan Kouta sebagai gelandang kiri di belakang Shiki dan super agresif. apakah itu ide bagus?

Di pertandingan balas dendam melawan Chiba, hasilnya akan terlihat!!


Editor’s Note
Cerita seru berbalut romantisme.

#comic #manga #bola #sepakbola #romance #TheKnightInTheArea #HiroakiIgano #boyscomic #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010045
ISBN: 9786020452579
Format Cover: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 24-Jan-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #58 on: March 19, 2018, 01:37:03 pm »

THE KNIGHT IN THE AREA 52
Hiroaki Igano & Kaya Tsukiyama



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Pertandingan pertama antara Shounan yang memiliki kekuatan untuk mencetak gol dengan Himeji yang percaya diri berkembang menjadi menegangkan yang akan menjadi fatal jika lawan mampu mencetak gol terlebih dulu.

Lawannya adalah kiper monster yang mampu menghentikan Whip Kick, Mikiya Tono. Kakeru dan Shiki mencari kesempatan untuk bisa mencetak gol.

Pertandingan yang sangat ketat, siapakah yang mampu naik ke posisi 4!? Pengakuan yang mengejutkan dari Yuusuke.

Mencoba menghadapi mimpi pelatih di Emperor’s Cup, pertarungan Kakeru yang tak terkalahkan terus berlanjut!!


Editor’s Note
Cerita tentang sepakbola yang unik yang memadukan romance dan keseruan di lapangan.

#sepakbola #bola #sport #olahraga #romance #TheKnightInTheArea #HiroakiIgano


Spesifikasi Buku
ID: 718010212
ISBN: 9786020454320
Format Cover: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 21-Maret-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
« Last Edit: March 19, 2018, 02:01:55 pm by cherrycat » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #59 on: April 03, 2018, 01:50:50 pm »

THE KNIGHT IN THE AREA 53
Hiroaki Igano & Kaya Tsukiyama



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Merealisasikan pertandingan impian di Emperor’s Cup! Shounan Blue Impulse vs. Yokohama El Mares.

Takdir Derby Kanagawa adalah Kakeru dan Kouta melawan Pelatih Iwaki, Takajou dan Asuka di pertandingan serius sebagai atlet profesional untuk pertama kalinya!...

Lalu, pertandingan liga sebentar lagi mendekati klimaksnya!

Yang dihadapi adalah lawan sulit, Tokyo Kingdom!!


Editor’s Note
Cerita bagus soal cinta dan sepakbola.

#TheKnightInTheArea #sepakbola #sport #olahraga #cinta #drama #HiroakiIgano #komikcowok

   
Spesifikasi Buku
ID: 718010510
ISBN: 9786020457468
Format Cover: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 04-April-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Henrik      
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #60 on: May 14, 2018, 03:12:37 pm »

THE KNIGHT IN THE AREA 54
Hiroaki Igano



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Peringkat 1 Tokyo Kingdom vs. Peringkat 2 Shounan Blue Impulse. Pertandingan terakhir yang menentukan juara liga dimulai!

Kedua tim saling mengincar gol selama 45 menit sampai masuk babak kedua. Apakah Shounan yang menghancurkan “phalanx” yang menentukan pertandingan?

Ataukah “pemain misterius” yang dimasukkan ke tim Tokyo Kingdom di saat terakhir?

Siapakah yang mendapat gelar juara liga di stadium yang riuh...!?


Editor’s Note
Cerita menarik soal sepakbola di sekolah diserai kisah cinta remaja.

#TheKnightInTheArea #olahraga #sport #bola #sepakbola #kisahcinta #remaja #HiroakiIgano #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010667
ISBN: 9786020459400
Format Cover: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 16-Mei-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa


Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #61 on: July 16, 2018, 02:36:20 pm »

THE KNIGHT IN THE AREA 55
Hiroaki Igano



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Kaizer datang ke Jepang! Pemain libero jenius perwakilan Jerman, Karl von Seckendorff. Satu-satunya pemain seangkatan Suguru yang tak bisa dimenangkan olehnya saat bertanding satu lawan satu itu melakukan tur ke Jepang dengan Klub Frankfurt dan melawan tim perwakilan olimpiade Jepang. Mendengar berita itu membuat jantung Kakeru berdegup lebih kencang...

Di hadapan Shiki, Araki, Kakeru dan yang para perwakilan lainnya yang berkumpul di lapangan, muncul “punggung no. 10” milik Suguru yang dirindukan, dan sekarang saatnya membuka layar “pelajaran terakhir”!


Editor’s Note
Cerita soal sepakbola SMA dengan sedikit kisah cinta.

#TheKnightInTheArea #sepakbola #sport #olahraga #SMA #romance #Kaizer #Jepang #libero #Jerman #KarlvonSeckendorff #HiroakiIgano #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718011000
ISBN: 9786020476483
Format Cover: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 18-Juli-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

Logged

aryastrife
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5



Awards
« Reply #62 on: Yesterday at 12:21:09 pm »

Halo admin, vol 56 kapan keluar ya? Masih menunggu 2 volume terakhir ni. Jangan sampe drop ya, nanggung soalnya tinggal 2 vol lagi
Logged
donto
LX - Noob
*

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 69


Awards
« Reply #63 on: Yesterday at 12:45:36 pm »

Halo admin, vol 56 kapan keluar ya? Masih menunggu 2 volume terakhir ni. Jangan sampe drop ya, nanggung soalnya tinggal 2 vol lagi

vol 56 udah masuk sneak peek rilis #31 kok, berarti kalo lancar harusnya oktober awal.
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Up
Print
Jump to: