Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.426 Members - Latest Member: JeannieMcm
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)The Knight in the Area - Hiroaki Igano & Kaya Tsukiyama
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 7 (38.9%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 7 (38.9%)
2. Lumayan lha - 4 (22.2%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 17

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Knight in the Area - Hiroaki Igano & Kaya Tsukiyama  (Read 35919 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #10 on: February 07, 2012, 09:31:57 pm »

uda sampe vol berapa terbitnyaa?
saya mo koleksi... hahaha
sepertinya komik yang menjanjikan..

uda sampe 3 volume sih..

vol.3 terbit minggu ini ^^
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #11 on: February 07, 2012, 10:31:50 pm »

baguslah, belon banyak vol nya...
thanks clin infonya  thanks
Logged


gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #12 on: April 10, 2012, 02:22:38 pm »

Pas pertama keluar, ga tertarik untuk nambah komik olah raga lagi. Tapi setelah baca sinopsis jadi tergoda juga karena tentang kakak-adik. Walaupun akhirnya nasib sang kakak begitu. Tapi sejauh ini masih enjoy ceritanya. Banyak yang lucu dan touching
Logged
dweeee
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 67

an eye for an eye a tooth for a tooth HOOOOOTZ..!!


Awards
« Reply #13 on: May 21, 2012, 02:47:27 pm »

Sedih banget saat tahu kakaknya Kakeru, Suguru, meninggal dunia :(
Padahal pemaen jenius andalan Jepang :(
Logged

Lupakan dalam 2 detik !



D.E.A.T.H
aradroben
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #14 on: June 09, 2012, 01:27:35 am »

ane ngloleksi nih komik gan, lg demam sport komik, tp entah kenapa di tempat ane jualnya loncat, ntah kehabisan gtw dah, ane kurang vol 2,4, n 5, ada info d mna carinya gak gan? cri d gramedia lg kosong.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #15 on: June 11, 2012, 09:47:03 am »

ane ngloleksi nih komik gan, lg demam sport komik, tp entah kenapa di tempat ane jualnya loncat, ntah kehabisan gtw dah, ane kurang vol 2,4, n 5, ada info d mna carinya gak gan? cri d gramedia lg kosong.
pesan saja ke : GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: customercare@gramedia.com / sales.dm@gramediapublishers.com / langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Logged

aradroben
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #16 on: June 19, 2012, 08:47:02 am »

pesan saja ke : GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: customercare@gramedia.com / sales.dm@gramediapublishers.com / langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com

gak ad stok ktnya gan, udah seminggu keliling nyari, gak dapet2
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #17 on: June 19, 2012, 04:46:29 pm »

gak ad stok ktnya gan, udah seminggu keliling nyari, gak dapet2
Wah, kalau di sana tidak ada berarti di gudang penerbit pun sudah kosong. Domisilinya dimana ya?
Logged

madhanozz
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #18 on: June 19, 2012, 06:22:01 pm »

baru baca 1 volume, dan pas balik lagi ke gramed udah volume 6 aja.
jadi males ngikutin lagi.
tapi ini komik keren, walaupun menurut saya agak mirip cerita komik shoot. (cerita ada tokoh yang meninggal)
Logged
hackouw
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10



Awards
« Reply #19 on: July 30, 2012, 01:52:43 pm »

Delay terbit sama komik asliya lumayan juga ya. Soalnya pas disini baru keluar vol. 2 tapi mangascan banyak yg uda keluar sampe vol. belasan.

Tapi bagi para pecinta komik sport, judul yg 1 ini wajib di koleksi kok. Jalan ceritanya beda banget kaya komik2 bergenre sepak bola pada umumnya..
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: