Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.857 Posts in 16.929 Topics- by 46.404 Members - Latest Member: loatarevdi1989
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Peacemaker - Nanae Chrono  (Read 6761 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Mas_Tiyo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6


hai!


Awards
« Reply #10 on: November 06, 2008, 10:31:49 am »

tanya dunk..
sebenernya udah sampe vol berapa sih PMK?
aku dah punya yang PMSI (Shinsengumi Imon) duluan, tu yang duluan Kurogane ato Shinsengumi Imon?
kalo cari yang PMK gimana y?
cuma punya yang vol. 1, tu aja dapet dari loakan,..

keren ceritane!
Logged

bwehh..!
Halah!
Mas_Tiyo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6


hai!


Awards
« Reply #11 on: November 06, 2008, 10:33:48 am »

dah pernah liat Nanae Chrono lum?
Logged

bwehh..!
Halah!
D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #12 on: July 12, 2012, 04:57:15 pm »

@mas Tyo Ku malah punya Kurogane duluan dr vol 1-5 (cz di gramed 2 thn lalu cuma ada itu) Klo yg Shinsegumi Imon sya blm punya cz di gramed dah gk ada lg Cry
Logged
julianz
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3



Awards
« Reply #13 on: July 14, 2012, 08:53:47 am »

udah baca Shinsengumi Imon & Peacemaker kurogane. masing2 itu 5 volume kan ya...
ini komik dah lama banget gak dilanjutin ama mangaka nya.
so sad... :'(
padahal ceritanya bagus.dalem banget.btw penggambaran charackter okita souji nya kok kyk ada bau2 BL gini ya... @_@
Logged

btw kalau post gw salah tempat,boleh dipindahin atau di close atau di delete, yg penting gak dilempar ke RCB.
gw gak mau ketemu pocong ama tuyul gundul
D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #14 on: July 14, 2012, 12:47:18 pm »

Ha!? Peacemaker Kurogane cuma 5 vol ya? Pasntesan ku cari2 gk ada. Tpi kok ku liat di wiki peacemaker kurogane tu 6 vol?
Yg 5 vol tu cuma Sinsengumi Imon?
:bingung:
Logged
julianz
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3



Awards
« Reply #15 on: July 17, 2012, 10:40:27 pm »

@chandra
komik di indo nya 5 volume, tapi

peacemaker kurogane>>
Quote
Status in Country of Origin
6 Volumes (Ongoing)

shinsengumi imon>>
Quote
Status in Country of Origin
6 Volumes (Complete)
5 Volumes (2nd Edition - Complete)
begitu lah setahu gw...
Logged

btw kalau post gw salah tempat,boleh dipindahin atau di close atau di delete, yg penting gak dilempar ke RCB.
gw gak mau ketemu pocong ama tuyul gundul
D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #16 on: July 18, 2012, 12:16:01 pm »

Trnyata Kurogane di Indo baru 5 vol toh, vol 6 nya blm ya?
Thx 4 infony Kk :)
Logged
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: