Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.320 Posts in 16.864 Topics- by 44.221 Members - Latest Member: statwoodcheckso1985
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to SELL (Moderators: light ^^, smartie)Gue punya komik-komik lama nih, boleh jualan ga?
Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Gue punya komik-komik lama nih, boleh jualan ga?  (Read 20378 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« on: June 01, 2006, 10:08:29 pm »

Aku perhatiin, ternyata ada temen-temen fans komik yg masih nyari komik-komik lama. Kalo ada temen-temen yg punya komik lama tp udah ngga dibaca lagi, jgn dibuang, tawarin aja di sini, sapa tau ada temen yg mau beli. Sistem lelang aja..
Logged
Ebertlaw
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 51


Awards
« Reply #1 on: June 02, 2006, 06:44:11 am »

Betul nih.................... Gw punya banyak lho yang dikoleksi sejak tahun 90an
Logged
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #2 on: June 02, 2006, 10:31:32 am »

Betul nih.................... Gw punya banyak lho yang dikoleksi sejak tahun 90an

silakan.. kalo memang tawar-menawar, jual-beli ini jalan, nanti aku siapin aplikasi auction-nya utk sistem jual-beli ala lelang.

kapan-kapan, kalo elex mau mensponsorin acaranya, saya punya ide bikin bursa buku yg pesertanya kita-kita sendiri yg mau jualan buku-buku bekas elex. tinggal kita listing aja sapa aja yg mau gabung. nanti kita kumpul di suatu tempat (per kota akan dikoordinir oleh rekan perwakilan elex, di tempat perwakilan aja atau showroom elex di kota ybs), bikin promonya di kampus/sekolah/milis, dst..

Jadi kita bikin bursa buku keliling, dari komunitas utk komunitas..

Ajang ini saya pikir cukup bagus, karna ada unsur edukasinya. Misalnya nanti disela-sela bursa buku keliling itu, kita adakan diskusi membuat business plan dgn tema "menjual buku itu mudah". Business plan ini bisa kita lombakan juga. Peserta lomba business plan kita suruh jualan di acara bursa buku keliling itu, dg menggunakan konsep business plan yg sudah dia buat. Ukuran suksesnya, siapa yg paling banyak mengumpulkan omset/profit, dia yg menang. Nanti hadiahnya kita carikan sponsor.

Buat se-kreative mungkin agar koleksi buku kamu tidak hanya bermanfaat sbg bahan bacaan aja.. tp juga bisa utk cari uang jajan tambahan.

« Last Edit: June 02, 2006, 10:40:23 am by Eko Sulistiono » Logged
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #3 on: June 16, 2006, 06:42:41 pm »

wah aku mau ikutan. jd pembeli aja. Soalnya gak ada koleksi lawas2. ^^
Logged

hassei_takano
Guest
« Reply #4 on: June 17, 2006, 05:54:13 am »

bukannya ga ada yang lawas neechan.. tapi ga ada yang tega buat dijual ><;;; yups.. aku jadi pembeli aja ^^
Logged
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #5 on: June 20, 2006, 07:37:18 pm »

saya cr TIME LIMITZ! Mohon bantuannya ^^
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #6 on: July 02, 2006, 12:19:08 am »

Gua ikutan deh!! tapi kayanya jadi pembeli dah!! Soalnya gua nggak ada rencana buat ngejual komik2 gua sih!! Tapi kemungkinan untuk ngejual juga ada sih!! 
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #7 on: July 03, 2006, 04:30:36 pm »

List nya dong sayyy...heheheheh mau beli nih..
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #8 on: July 04, 2006, 08:33:00 am »

Ada yg mo beli dear boys nggak?? Lengkap, kondisi 95%. Harga satu buku 8000!! Gimana ada yg tertarik nggak??

Untuk yg lain ntar nyusul deh!!

Ada contoh cover-nya ga? Di foto aja biar praktis..
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #9 on: July 04, 2006, 09:16:16 am »

dear boys yang ACT 1 bukan???/ yang hikawa itu kan?? total buku-na berapa?? masa 8000?
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #10 on: July 04, 2006, 12:48:38 pm »


ah echan juga pengen ikutan yakk..
cuma jadi pembeli kali yah...

ano..itu dear boys yang banyak itu ato yg act 1 doang?
masa 8000, gak bisa nego tuh? 800 dah masuk ongkos kirim yah? hehehehe...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #11 on: July 04, 2006, 03:35:22 pm »

Mau dong...

Nyari Magic Knight Rayearth No. 4 (1) mauuu !!
Logged
aLoen
LX - Kidz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 44

clueless..


Awards
« Reply #12 on: July 08, 2006, 11:58:02 am »

ah, aku akan menjual komik2ku...
tapi yah buku2nya rada lama, ga selalu lengkap en kondisi bervariasi sih.
gatau ya pd tertarik atw ga.

eh btw, apa boleh menjual selain buku elex/gramed di sini?
Logged

tHe FacT tHaT no One UnDersTands yOU doesn'T makE yoU an ArTist.
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #13 on: July 08, 2006, 02:12:22 pm »

jual aja... gpp kok... siapa tau ada yang tertarik....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #14 on: September 28, 2006, 10:19:46 am »

aku jadi pembeli aja deh.. sayang kalau di jual....
ada yg punya Love - Yu Asagiri no 1...?
aku udah lama cari ini. ini komik pertama yg aku baca... 
tinggal no.1 aja yg belum ada
Logged

hackouw
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10



Awards
« Reply #15 on: October 14, 2006, 06:55:14 pm »

cari komik air jordan two no. 8-27 dan shoot legend of new age 1-15 donk.. sekalian mau jual komik captain tsubasa 1-7 (min no.3), ikyu san 5, ashura 28-31, detective conan spesial 1, Teror Hotline (ktnya sich kisah nyata laugh) 1, Fantasista 1-2
« Last Edit: October 14, 2006, 06:58:40 pm by hackouw » Logged
Seiren
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #16 on: November 06, 2006, 05:17:54 pm »

ashuranya dijual berapa bos aq beli smua deh
Logged
Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: