Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.299 Posts in 16.862 Topics- by 44.140 Members - Latest Member: Deniseruisa
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to SELL (Moderators: light ^^, smartie)Gue punya komik-komik lama nih, boleh jualan ga?
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Gue punya komik-komik lama nih, boleh jualan ga?  (Read 20371 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #10 on: July 04, 2006, 12:48:38 pm »


ah echan juga pengen ikutan yakk..
cuma jadi pembeli kali yah...

ano..itu dear boys yang banyak itu ato yg act 1 doang?
masa 8000, gak bisa nego tuh? 800 dah masuk ongkos kirim yah? hehehehe...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #11 on: July 04, 2006, 03:35:22 pm »

Mau dong...

Nyari Magic Knight Rayearth No. 4 (1) mauuu !!
Logged
aLoen
LX - Kidz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 44

clueless..


Awards
« Reply #12 on: July 08, 2006, 11:58:02 am »

ah, aku akan menjual komik2ku...
tapi yah buku2nya rada lama, ga selalu lengkap en kondisi bervariasi sih.
gatau ya pd tertarik atw ga.

eh btw, apa boleh menjual selain buku elex/gramed di sini?
Logged

tHe FacT tHaT no One UnDersTands yOU doesn'T makE yoU an ArTist.
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #13 on: July 08, 2006, 02:12:22 pm »

jual aja... gpp kok... siapa tau ada yang tertarik....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #14 on: September 28, 2006, 10:19:46 am »

aku jadi pembeli aja deh.. sayang kalau di jual....
ada yg punya Love - Yu Asagiri no 1...?
aku udah lama cari ini. ini komik pertama yg aku baca... 
tinggal no.1 aja yg belum ada
Logged

hackouw
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10



Awards
« Reply #15 on: October 14, 2006, 06:55:14 pm »

cari komik air jordan two no. 8-27 dan shoot legend of new age 1-15 donk.. sekalian mau jual komik captain tsubasa 1-7 (min no.3), ikyu san 5, ashura 28-31, detective conan spesial 1, Teror Hotline (ktnya sich kisah nyata laugh) 1, Fantasista 1-2
« Last Edit: October 14, 2006, 06:58:40 pm by hackouw » Logged
Seiren
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #16 on: November 06, 2006, 05:17:54 pm »

ashuranya dijual berapa bos aq beli smua deh
Logged
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: