Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.648 Members - Latest Member: ivuwirdi
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 16 (84.2%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 3 (15.8%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 19

Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: SLAM DUNK Deluxe - Inoue Takehiko  (Read 13489 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: October 31, 2011, 04:32:07 pm »


SLAM DUNK Deluxe vol. 01
Inoue Takehiko


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150338096871149


Perkenalannya dengan Haruko Akagi membuat Hanamichi Sakuragi ingin masuk klub basket sekolahnya. Namun, Akagi, kapten tim basket SMA Shohoku yang juga merupakan kakak Haruko, sangat membenci Sakuragi yang memanggilnya dengan sebutan `Gorila`.

Untuk menarik simpati Akagi, Sakuragi pun melakukan berbagai cara agar diterima di klub basket Shohoku. Apakah upaya Sakuragi akan berhasil..!?


Editor’s Note
- Ceritanya lucuuuuu, konyol, dan sangat menghibur.
- Pernah terbit di Indonesia dalam format tankobon dan menjadi komik bestseller.
- 24 tamat


Spesifikasi Buku
ID: 150112351
ISBN: 9786020012827
Editor: Sari
Target Pengguna: Remaja putra
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 240
Terbit: 02-Nov-11
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
Logged

okta_cwan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2


i love j-comic


Awards
« Reply #1 on: September 11, 2012, 04:54:08 pm »

slam dunk deluxe ke 10 cepet rilis dong, ga sabar buat baca..   thanks
Logged
billa27
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #2 on: September 13, 2012, 01:18:05 pm »

cccciiippppppppp duech komiknya........
« Last Edit: September 13, 2012, 01:58:02 pm by camolatte » Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #3 on: September 13, 2012, 02:48:43 pm »

slam dunk deluxe ke 10 cepet rilis dong, ga sabar buat baca..   thanks
Minggu depan rencana Slamdunk Deluxe 10, sabar saya juga menantikannya si konyol Hanamichi
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
mrealizain
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #4 on: April 14, 2013, 10:26:39 am »

mamen..kalo pas translate,honorific macem -chan,-san,-kun,-sensei nya gak diapus lbh make sense kykynya..daripada make kak (senpai) ato pak (sensei)kadang gak pas 'sense' nya :))
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #5 on: April 15, 2013, 09:01:12 am »

mamen..kalo pas translate,honorific macem -chan,-san,-kun,-sensei nya gak diapus lbh make sense kykynya..daripada make kak (senpai) ato pak (sensei)kadang gak pas 'sense' nya :))
:) sepertinya sudah terlalu jauh utk diganti pada seri ini tapi akan dipertimbangkan untuk komik lainnya.
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #6 on: September 20, 2013, 03:00:05 pm »

Slam Dunk (Deluxe) vol. 20
Takehiko Inoue


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/p2NRX



Di pertandingan melawan Sannoh Kogyo yang merupakan juara bertahan interhigh, tanpa diduga, perlawanan Shohoku mampu membuat tim ini bisa mempertahankan kemenangannya hingga pertengahan babak 1.

Namun, tiba-tiba Pak Anzai mengubah strategi, Sakuragi ditempatkan sebagai ‘post play’ tim Shohoku. Rencana apa sebenarnya yang sedang disusun Pak Anzai?


Editor’s Note
Sangat terkenal di Jepang dan menjadi komik paling hits


Spesifikasi Buku
ID: 150131806   
ISBN: 9786020221250
Format: Soft Cover   
Editor: Sari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 25-Sep-2013
Tebal: 244 Hlm
Pengguna: REMAJA PUTRA
« Last Edit: April 22, 2015, 01:07:47 pm by camolatte » Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #7 on: September 20, 2013, 04:50:04 pm »

Slam Dunk (Deluxe) vol. 20
Takehiko Inoue


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/p2NRX



Di pertandingan melawan Sannoh Kogyo yang merupakan juara bertahan interhigh, tanpa diduga, perlawanan Shohoku mampu membuat tim ini bisa mempertahankan kemenangannya hingga pertengahan babak 1.

Namun, tiba-tiba Pak Anzai mengubah strategi, Sakuragi ditempatkan sebagai ‘post play’ tim Shohoku. Rencana apa sebenarnya yang sedang disusun Pak Anzai?


Editor’s Note
Sangat terkenal di Jepang dan menjadi komik paling hits


Spesifikasi Buku
ID: 150131806   
ISBN: 9786020221250
Format: Soft Cover   
Editor: Sari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 25-Sep-2013
Tebal: 244 Hlm
Pengguna: REMAJA PUTRA


Saya pasti beli, keren Go Hanamichi
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
regarman
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17


justice won't lose


Awards
« Reply #8 on: September 20, 2013, 06:07:47 pm »

yahooooo!!!
Slam Dunk (Deluxe) vol. 20
Takehiko Inoue


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/p2NRX



Di pertandingan melawan Sannoh Kogyo yang merupakan juara bertahan interhigh, tanpa diduga, perlawanan Shohoku mampu membuat tim ini bisa mempertahankan kemenangannya hingga pertengahan babak 1.

Namun, tiba-tiba Pak Anzai mengubah strategi, Sakuragi ditempatkan sebagai ‘post play’ tim Shohoku. Rencana apa sebenarnya yang sedang disusun Pak Anzai?


Editor’s Note
Sangat terkenal di Jepang dan menjadi komik paling hits


Spesifikasi Buku
ID: 150131806   
ISBN: 9786020221250
Format: Soft Cover   
Editor: Sari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 25-Sep-2013
Tebal: 244 Hlm
Pengguna: REMAJA PUTRA

Logged

“   Old Man...! All you guys...! And...Luffy...Even though I've been good for nothing for my whole life...Even though I carry the blood of a demon within me...You guys still loved me...Thank you so much...!!!   ”
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #9 on: September 20, 2013, 09:01:00 pm »

Dulu aku sempat beli versi lama-nya, tapi dari volume 16-31tamat aja, makanya sekarang aku ikutin versi deluxe-nya buat ngelengkapin..

dibaca berapa kalipun tetep aja keren nih komik, apalagi ada 'bonus' halaman berwarnanya. siip deh icon14
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #10 on: December 27, 2013, 08:44:53 am »

Slam Dunk (Deluxe) vol. 23
Inoue Takehiko


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/s57p7



Tim Shohoku terus berusaha menambah angka dan memperkecil perbedaan dengan Sannoh Kogyo, yang tadinya beda 20 angka, kini tinggal 8 angka. Semangat Shohoku memang luar biasa.

Hal ini disebabkan Si ‘Jenius’ Sakuragi yang terus meniupkan semangat kemenangan bagi timnya, serta Kapten Akagi yang menjadi tiang timnya. Perjuangan yang luar biasa ini membuat Akagi menangis karena terharu. Namun, di sisi lain, tiba-tiba Sakuragi merasakan punggungnya amat sakit



Editor's Note
- Cerita sangat bagus
- Penuh makna dan suri tauladan yang bisa dicontoh, misalnya perjuangan dalam meraih kemenangan, tidak kenal putus asa

Informasi Tambahan: 24 tamat


Spesifikasi Buku
ID: 150132516
ISBN: 9786020228501
Format: Soft Cover
Editor: Sari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 02-Jan-2014
Tebal: 244 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: April 22, 2015, 01:08:16 pm by camolatte » Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #11 on: December 27, 2013, 09:26:49 am »

Slam Dunk (Deluxe) vol. 23
Inoue Takehiko


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/s57p7



Tim Shohoku terus berusaha menambah angka dan memperkecil perbedaan dengan Sannoh Kogyo, yang tadinya beda 20 angka, kini tinggal 8 angka. Semangat Shohoku memang luar biasa.

Hal ini disebabkan Si ‘Jenius’ Sakuragi yang terus meniupkan semangat kemenangan bagi timnya, serta Kapten Akagi yang menjadi tiang timnya. Perjuangan yang luar biasa ini membuat Akagi menangis karena terharu. Namun, di sisi lain, tiba-tiba Sakuragi merasakan punggungnya amat sakit



Editor's Note
- Cerita sangat bagus
- Penuh makna dan suri tauladan yang bisa dicontoh, misalnya perjuangan dalam meraih kemenangan, tidak kenal putus asa

Informasi Tambahan: 24 tamat


Spesifikasi Buku
ID: 150132516
ISBN: 9786020228501
Format: Soft Cover
Editor: Sari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 02-Jan-2014
Tebal: 244 Hlm
Pengguna: Mahasiswa


Jadi minggu ini ya mbak Okta, wah seneng sekali :)
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #12 on: December 27, 2013, 10:35:45 am »

Jadi minggu ini ya mbak Okta, wah seneng sekali :)
bkn minggu ini kok terbitnya, melainkan minggu depan di awal Januari *alias awal tahun*
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #13 on: December 27, 2013, 02:18:16 pm »

@akabenko

Nah, Dabu udah jawab tuh, masih minggu depan kok terbitnya. Ayo diliat dulu estimasi terbitnya :D
Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #14 on: December 27, 2013, 02:43:49 pm »

@akabenko

Nah, Dabu udah jawab tuh, masih minggu depan kok terbitnya. Ayo diliat dulu estimasi terbitnya :D

Maksud saya ya minggu depan pas tahun baruan :)
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #15 on: January 01, 2014, 08:05:13 pm »

Kenal Slam Dunk dari animenya, trus akhirnya dapet scans nya dan langsung jatuh cinta ma Sendoh, Hanamichi, n Mitsui (in that respective order).
Pas terbit edisi biasa ragu* akhirnya ga beli, setelah itu selalu menyesali diri knp ga beli.
Alhamdulillah muncul edisi deluxe, ga pake mikir langsung kusamber mulai dr terbit vol 1 mpe skrg.
Walo yg vol 13 keatas masih belom dibaca sih, hehehe.
Thank you Elex dah nerbitin deluxe version nya jd bisa kukoleksi  thanks
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #16 on: January 02, 2014, 04:39:09 pm »

Hai @Me-Ow  wave

Aku mewakili temen2 di redaksi, seneng banget lihat responmu.
Terus dibaca ya komiknya dan juga koleksi sampai volume 24 nanti  Wink
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #17 on: January 11, 2014, 04:39:30 pm »

Uwoh, tyt deluxe nya tamat di 24?
Tinggal 1 lg donk Shocked
Sip, komik2 bagus yg blm kukoleksi kl muncul deluxe nya biasanya kubeli  Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #18 on: February 02, 2014, 10:00:13 pm »

aku mulai ngikutin slam dunk pas tankoubon biasa volume 16. mau nyari volume bawah udah susah banget, untungnya beberapa tahun kemudian elex ngeluarin versi deluxe. Jadi deh koleksi lagi slam dunk-nya sampe tamat vol 24 ini. Paling suka ama halaman berwarnanya, keren! Grin
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
yvonnesudarman
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Awards
« Reply #19 on: March 29, 2014, 11:17:20 pm »

Slam Dunk legendaris \(;_;)/
Suka banget sama seri ini
Artnya bagus (tipikal sport manga, garang, tapi justru itu poin lebih. Bagi yg nggak baca mungkin nggak ngerti!), story bagus, karakter menarik, AH AKU SUKA PERTANDINGANNYAAAA
dan berwarna
Ngikutin dari 1-24 dgn setia *w*)/
Logged

I love manga, anime, and Japan. Pretty picky. Not so knowledgeable, but still quite "konek" if you want to talk about manga, anime, and Japan~!
7shichimiya
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 102

Mucha Kucha~


WWW Awards
« Reply #20 on: April 29, 2014, 04:07:27 pm »

WAH HAHAHA~ Hasil votingnya Mantebh banget!!!!
Slam dunk emang the best!!!!
Untuk Slam dunk ini, komiknya ntuh aku masukin ke plastik yang ada zippernya,
kenapa?
pertama karna covernya putih ntar takut cepat kotor. *parno*
kedua kalau di sampul...gak tega meng-kliknya.
akhirnya ntu manga punya zipperbag satu-satu. ^^
*parno*
Logged

"..^^.."
CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 106


Awards
« Reply #21 on: April 29, 2014, 04:13:18 pm »

Mau nanya dong. Kenapa untuk Slam Dunk yang versi Deluxe ini tamatnya di volume 24 ya?
Kalo ga salah dulu Slam Dunk tamatnya di volume 31. Mohon pencerahannya.
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #22 on: April 29, 2014, 04:54:32 pm »

Mau nanya dong. Kenapa untuk Slam Dunk yang versi Deluxe ini tamatnya di volume 24 ya?
Kalo ga salah dulu Slam Dunk tamatnya di volume 31. Mohon pencerahannya.
emang ini komik deluxe. Biasanya kalo komik deluxe itu 1,5 kali lebih tebel dari komik reguler. Pasti harganya lebih mahal
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 106


Awards
« Reply #23 on: April 29, 2014, 05:07:34 pm »

emang ini komik deluxe. Biasanya kalo komik deluxe itu 1,5 kali lebih tebel dari komik reguler. Pasti harganya lebih mahal
Ooh, begitu rupanya. Ternyata emang dipadatkan volumenya ya, tadinya saya kira volume 25-31 itu cuma cerita tambahan aja yang karena suatu alasan ga dimasukin ke versi Deluxe.
Makasih penjelasannya.
Logged
7shichimiya
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 102

Mucha Kucha~


WWW Awards
« Reply #24 on: April 30, 2014, 08:56:02 am »

Jadi intinya, chapternya dibanyakin ke satu volume kan ya~ ^^
Pokoknya puas dah megang tuh komik...
Logged

"..^^.."
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 240


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #25 on: July 26, 2018, 03:09:51 pm »

#NEWS
Edisi baru, di jepang Slam Dunk diterbitkan lagi dalam format baru "Shinsou Saihen-ban" dengan 20 jilid dari jilid asli berjumlah 31

Perilisannya dibagi-bagi :
1 Juni: volume 1 - 6 (arc tim Shohoku)
2 Juli: volume 7 - 10 (arc pertandingan provinsi bagian ke-1)
1 Agustus: volume 11 - 14 (arc pertandingan provinsi bagian ke-2 )
1 September: volume 15 hingga 20 (arc turnamen nasional)

Dengan sampul baru dan halaman tambahan.

Sampulnya keren inlove

Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #26 on: July 26, 2018, 04:07:05 pm »

nice info, tacchan~ akan kucolek ke editor, mungkin mereka belum tahu dan siapa tahu tertarik Cool
Logged

em_doubleyou
LX - Noob
*

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 47


Awards
« Reply #27 on: July 26, 2018, 04:53:14 pm »

Iya tuh, sampulnya keren-keren. Kalau jadi terbit versi baru ini kudu seukuran FMA Premium, atau minimal-minimalnya se-Level.

20 volume, jadi bakal lebih tebel lagi dari versi deluxe ya. Belum sempat koleksi yang ori maupun deluxe sih, jadi tertarik.

Tapii, yang begini itu disikapinya dengan harap-harap santai, seperti wishlist..(mengingatkan diri sendiri)
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #28 on: July 26, 2018, 05:07:20 pm »

Belum sempat koleksi yang ori maupun deluxe sih, jadi tertarik.

Idem. Kalau ini diterbitin, kemungkinan besar saya ambil.
Logged
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 240


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #29 on: July 26, 2018, 06:00:38 pm »

@mas camo
Sama-sama, semoga dilirik doa

@Ever
Setuju, Ever
Kalau dari judulnya, edisi reorganisasi. Belum tahu ada perubahan apalagi selain sampul dan halaman tambahan didalamnya.

Benar kata @em_doubleyou
Kalau diperhitungkan bakal cost lebih dua kali lipat, tapi saya belum pernah liat yang lebih dari Kazenban (Deluxe standar) terbit disini *atau sudah pernah? CMIIW

Kualitas dan terjemahannya, apapun itu, pasti akan beli karena ceritanya sendiri sangat bagus inlove


Post AutoMerge: July 26, 2018, 07:01:40 pm
Update diambil dari twitter Inoue-sensei :


Lihat ketebalannya..
Editor, curi-curi pandang dong Azn

Saya bingung, kenapa si penulis masih sempatin sibuk dengan edisi baru Slam Dunk sedangkan Vagabond ditinggal hiatus Shocked
« Last Edit: July 26, 2018, 07:01:40 pm by tanukischarm » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #30 on: July 27, 2018, 08:53:15 am »

Ada yg tahu ukurannya apa lebih gede dari tankobonnya? Soalnya kayak FMA kan memang ukuran fisiknya beda banget, ga cuma ketebalannya :)
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #31 on: July 27, 2018, 10:30:07 am »

#NEWS


~awawaww ( heartbeatheartbeat )

Dulu sempet pengen yang versi deluxe, tapi ... 'ya-begitulah' (^-^a)
Kalau sampai diterbitkan, semoga kualitas terjemahan dan editannya oke :) karena eman-eman (sayang^^) fisik bagus kalau isinya kurang bagus (⁄ ⁄^⁄ ω ⁄^⁄ ⁄) //justmytuppenceworth notworthy
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
« Reply #32 on: July 27, 2018, 01:08:52 pm »

@mas camo
Sama-sama, semoga dilirik doa

@Ever
Setuju, Ever
Kalau dari judulnya, edisi reorganisasi. Belum tahu ada perubahan apalagi selain sampul dan halaman tambahan didalamnya.

Benar kata @em_doubleyou
Kalau diperhitungkan bakal cost lebih dua kali lipat, tapi saya belum pernah liat yang lebih dari Kazenban (Deluxe standar) terbit disini *atau sudah pernah? CMIIW

Kualitas dan terjemahannya, apapun itu, pasti akan beli karena ceritanya sendiri sangat bagus inlove


Post AutoMerge: July 26, 2018, 07:01:40 pm
Update diambil dari twitter Inoue-sensei :


Lihat ketebalannya..
Editor, curi-curi pandang dong Azn

Saya bingung, kenapa si penulis masih sempatin sibuk dengan edisi baru Slam Dunk sedangkan Vagabond ditinggal hiatus Shocked
Waaaw saihen-ban itu sama kayak versi kanzenban kah? Macem FMA itu? Aku cuma punya versi deluxe nya tapi kalo ngeliat covernya yang "beda" kayak gini bikin ngiler juga..,,

Sent from my P01Y using Tapatalk
Logged
em_doubleyou
LX - Noob
*

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 47


Awards
« Reply #33 on: July 27, 2018, 01:30:56 pm »

Waaaw saihen-ban itu sama kayak versi kanzenban kah? Macem FMA itu? Aku cuma punya versi deluxe nya tapi kalo ngeliat covernya yang "beda" kayak gini bikin ngiler juga..,,

Sent from my P01Y using Tapatalk

Yang Deluxe itu terjemahan dari versi Kanzenban di jepang-nya. Emang bisa bikin bingung karena FMA 'Premium' dan SD 'Deluxe' sama-sama terjemahan Kanzenban, di sisi lain 'Premium' atau 'Deluxe' bukan selalu berarti terjemahan dari versi Kanzenban. Contohnya kayak Kung Fu Boy dan New Kungfu Boy, yang versi 2-in-1 dengan label 'Premium' juga, tapi setahu saya bukan terjemahan versi Kanzenban (CMIIW).

Shinsou saihen-ban (baru denger yang ginian saya juga) itu format baru lagi dari sononya, sepertinya.
Logged
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 240


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #34 on: July 27, 2018, 02:35:33 pm »

Masalah format jenisnya banyak, bahkan lebih dari yang pernah disebutin di wikipedia. Sayangnya saya lupa waktu survey di manga-updates, spesial format tergantung penerbitnya. Ada Bunkoban, Aizoban dan lain-lain dengan masing-masing standar berbeda. Dan Shinsou saihen-ban termasuk yang ngga umum mikir
« Last Edit: July 27, 2018, 03:11:18 pm by tanukischarm » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
faudzanbakri
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #35 on: September 08, 2018, 02:43:42 pm »

@mas camo
Sama-sama, semoga dilirik doa

@Ever
Setuju, Ever
Kalau dari judulnya, edisi reorganisasi. Belum tahu ada perubahan apalagi selain sampul dan halaman tambahan didalamnya.

Benar kata @em_doubleyou
Kalau diperhitungkan bakal cost lebih dua kali lipat, tapi saya belum pernah liat yang lebih dari Kazenban (Deluxe standar) terbit disini *atau sudah pernah? CMIIW

Kualitas dan terjemahannya, apapun itu, pasti akan beli karena ceritanya sendiri sangat bagus inlove


Post AutoMerge: July 26, 2018, 07:01:40 pm
Update diambil dari twitter Inoue-sensei :


Lihat ketebalannya..
Editor, curi-curi pandang dong Azn

Saya bingung, kenapa si penulis masih sempatin sibuk dengan edisi baru Slam Dunk sedangkan Vagabond ditinggal hiatus Shocked
Waaaw saihen-ban itu sama kayak versi kanzenban kah? Macem FMA itu? Aku cuma punya versi deluxe nya tapi kalo ngeliat covernya yang "beda" kayak gini bikin ngiler juga..,,

Sent from my P01Y using Tapatalk

kalo rilis di indonesia, otomatis beli nih, cover nya keren parah
Logged
yskasim
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 53



Awards
« Reply #36 on: September 10, 2018, 11:33:40 am »

Dari info hasil penjualan komik terbaru di jepang, keren banget 6 volume slam dunk cetakan terbaru ini bertengger di 10 besar penjualan di sana.
Semoga hasil ini dan colekan maut kk camol ke editornya elex bisa membuahkan hasil positif dan elex bisa segera memboyong versi barunya ini ke Indonesia.
Logged
Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Up
Print
Jump to: